공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

[잡담] 본진 나이 내가 다 먹는데 이거 본진 있으면 관습인거야? | 인스티즈 

[잡담] 본진 나이 내가 다 먹는데 이거 본진 있으면 관습인거야? | 인스티즈[잡담] 본진 나이 내가 다 먹는데 이거 본진 있으면 관습인거야? | 인스티즈 

[잡담] 본진 나이 내가 다 먹는데 이거 본진 있으면 관습인거야? | 인스티즈 

[잡담] 본진 나이 내가 다 먹는데 이거 본진 있으면 관습인거야? | 인스티즈[잡담] 본진 나이 내가 다 먹는데 이거 본진 있으면 관습인거야? | 인스티즈 

[잡담] 본진 나이 내가 다 먹는데 이거 본진 있으면 관습인거야? | 인스티즈          •••

이런 글은 어떠세요?

자기 본진 나이 자기가 먹는 익이니들 다 억울함 호소(?) 하고 가
2년 전
익인1
어떻게 양요섭이 30대의 남성이야 ..
2년 전
진짜 민증 조사 철저히 가야한다.. 20대잖아 아직
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 진짜 뭐야 ? 본진 아닌 사람한테도 세월 나눠줘서 딩초때에서 몸만 큰거야? 양요섭 20대 해 내가 30대 하는게 납득이 더 간다 이 말이야
2년 전
익인3
초딩때의 내가 오빠 기다려주세요ㅜ했다가 지금 액면가 역전당했잖아
2년 전
이건 뭐 그냥 나 누나인 척 하고 가야할 것 같아
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
오빠 기다리고있을게…
내 세월(?) 천천히 따라와ㅠㅠ

2년 전
오빠는 세월 역주행 나는 세월 과속 중 이야..
2년 전
익인6
양요섭씨... 내가 초딩 때부터 봤는데 진짜 안 변해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오빠 세상에 늙는다는 단어는 없잖아 ..?
2년 전
익인7
이 분은 내가 10년전부터 봤는데 나이는 나만 먹었음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭 유죄야 팬한테만 세월 toss해야하는데 말이야 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
내가 초졸 하는 그 나이에 봤는데 벌써 대졸 나이가 됐는데도.. 저 오빤 그대로야.. 나만 아이고.. 하는 나이가 됐어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 강제로 요섭이 나이 다 먹고 있어.. 아무리 지켜봐도 세월 먹을 생각이 전혀 없어보여서 그냥 우리가 다 먹는 중이야^_^…이건 팬들 다 중학생 사촌동생 인 줄 알았던 최근 사진🤦‍♀️
2년 전
익인8
또 나이는 나만 먹었지.. 이젠 익숙하다
2년 전
이제 슬슬 언제까지 나만 나이를 먹을지 오기로 봐야게써^.^
2년 전