공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1017l
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅 엑소…?
2년 전
익인4
22 제목보고 생각났엌ㅋㅋㅋ 거의 동발이라 1위 후보 계속 붙고
2년 전
익인19
2년 전
익인29
2년 전
익인2
빅뱅 엑소 그때
2년 전
익인3
2015년 2017년
2년 전
익인5
빅뱅 엑소랑 엑소 워너원 방탄이었나..!
2년 전
익인10
엑소 방탄 워너원은 그래도 텀 좀 있었을걸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
빅뱅 엑소ㅋㅋㅋㅋ그 음원차트 잊지못해
2년 전
익인7
제목 보자마자 빅뱅엑소 생각남
2년 전
익인8
빅뱅 엑소.. 전쟁이였어..
2년 전
익인9
2015년인가? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
빅뱅 엑소 둘이 각자 언제 컴백핶는디??
2년 전
익인12
그냥 일년내내 돌아가면서 그랬음 빅뱅 계속 진행되는 프로젝트였고 엑소 1년 3컴백 시절이라
2년 전
익인17
빅뱅이 6월 2일이고 엑소가 6월 3일이었나 그랬음
2년 전
익인13
그때 아이유랑 방탄도 아예 동발 아니었나...?
2년 전
익인15
가을아침이 아침 깜짝 발매였어서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
제목보자마자 빅뱅 엑소 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 엑소 빅뱅 생각났음 럽미라잇 때였나...? 그 노란 앨범 아트가 아직도 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
뱅뱅뱅이랑 럽라
2년 전
익인20
와ㅋㄱㅋ이때ㅋㅋㅋㄱ목숨걸었지ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
2년 전
익인22
와 맞어 이때... 진짜 전쟁... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊지못해...
2년 전
익인21
근데 빅뱅엑소라기엔 빅뱅이 압도적 아니었나.. 상도 개많이 받았잖아
2년 전
익인24
222 가온차트 봤을 때 빅뱅 계속 상 받으러 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
팬 아 저
알못이면 제발 빠져주세요 15년도에 덕질한 팬 아니면 빠지셈

2년 전
익인31
엑소 그때 음방 1위 수도없이 하고 가온 분기상 싹쓸이 했는데요ㅋㅋ 다른 시상식들은 말할것도 없고
2년 전
익인32
둘다 상 쓸어담았는데 뭔소리..
2년 전
익인18
ㄴㄴ 내가 빅뱅 팬이였는데 그냥 전쟁이였음 낮에는 빅뱅 밤에는 엑소가 차트 점령하고… 그냥 둘다 쩔었어
2년 전
익인36
하암~ 알못 얘기 지루해🥱
2년 전

익인23
제목 보자마자 15년도 생각남 ㅋㅋ
2년 전
익인26
빅뱅-엑소때 정작 백아연이 치고 올라와서 난리도 아니였지ㅋㅋㅋㅋ갑자기 역주행이라ㅋㅋ제왑이 이때부터 솟아날 구멍이 보였다 생각함 그동안 3대에서 어지간히 무시당했지만ㅋㅋ양현석이 공중파에서 대놓고 제왑 무시하는 티 내기도 했잖음 지 분수를 모르고
2년 전
익인26
백아연이 1위도 찍고 그러지 않았나??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인26
이때도 썸이 치고 올라오고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
빅뱅 동방도 겹치지 않았나
2년 전
익인30
아니네 빅뱅이 좀 더 뒤에 컴백했구나
2년 전
익인33
나 보자마자 빅뱅 엑소 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뱅뱅뱅이랑 럽미라잇때 .. 레전드였음...
2년 전
익인33
그때 둘다 1위 후보였는데 에셈랑 와이지 둘다 방점안뽑아줘서 .. 다들 웃안웃이였는데..
2년 전
익인34
소시 더보이즈 일주일 뒤엔가 원걸 비마이베비
2년 전
익인26
대형 아이돌들이 빅매치할때 예상치 못하게 음원이나 음반으로 타가수가 치고 올라오는게 흥미로운거 같음. 그러면 그때 사재기니 음원조작이니 찐 라이징 보이는 사람은 온 팬덤이 견제했지만ㅋㅋㅋ
2년 전