공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1132l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

[잡담] 엔시티 스우파 이 글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄹㅇㅌㅋㅋㅋ애들 스우파 볼까? 이랬는데 이미 삼킨 상태였음 

이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀버전은 문특

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개웃김
2년 전
익인2
아 맞네 태용 엔시티였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
엔시티 그럴줄 몰랐는데 스우파 삼키고 무서운 사람들이었네
2년 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스우파를 삼켰엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나는 짹에서 과몰입하는데 우리칠은 카메라 앞에서 과몰입하면서 댄스배틀하는거 개웃겨 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 이미 스우파 다 외워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 진심 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 웃겨죽는줄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
자기들끼리 재방송하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
지네끼리 재방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클립 영상 따로 안 봐도 되겠다 입에서 나오는 대사들이 다 영상 속 대사들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ그 유ㅏ중ㅇ에 매트릭스 잘하신다
2년 전
익인13
나보다 과몰입 잘 하는 우리애들,,,
2년 전
익인14
엉아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인16
도영이는 빙의한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급461 14:5525183 13
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 107 12:551357 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?64 12:024260 1
숑톤오랜만에 숑톤걸들 출쳌해보자 44 16:26397 0
엑소다들 몇회차 가..?? 39 6:431140 0