공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 765l
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요
문특은 파워 E스러운 대중적 컨텐츠 느낌이고 엔시티는 뭔가 그들만의 세상… 네오 끝판왕 이런 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 촬영한거 보면 진짜 편안하고 텐션도 안정적으로 재밌음

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 극과 극은 통한다는 느낌쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 요상하게 뭔가 텐션이 맞아들어감
2년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극과 극이라 더 잘맞는건가
2년 전
익인2
안 맞을거같은데 ㄹㅇ 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
재재가 그 네오함을 잘받아줘서 엥시리도 더 좋은 텐션 나오고 선순환인거같애 재밋더라
2년 전
익인4
재재가 워낙 편하고 재밌게 잘 받아주니까 엔시티도 자기들만의 텐션 잘 보여줘서 잘 살고 재밌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그 엔시티만의 광기를 재재님이 잘 이끌어내주시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
내기준 애들 개그가 되게 웰빙개그인데 재재님이 웰빙계의 마라맛이셔서 잘 맞는거 같음(?)
2년 전
익인7
글고 문특이나 엔시티나 서로서로 윈윈한게 많아서 촬영 분위기도 엄청 좋은 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산252 05.05 14:2026132 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데239 05.05 17:1017024 15
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 125 05.05 11:5414099 21
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 78 05.05 20:233198 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054297