공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1485l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 오징어게임 보고 왔는데 오... 베를린 역 해도 잘 하실 듯 이성적이면서 인성 그렇고 그런 게 비슷..
2년 전
익인2
아니 캐스팅 미쳤다 진짜
2년 전
익인3
근데 도쿄 ㄹㅇ 찰떡이다
2년 전
익인14
2년 전
익인4
첨엔 전에 캐스팅됐던 배우가 찰떡이라 생각해서 아숴웠는디 오징어게임 보니까 베를린역도 잘할것같아서 기대!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헐 베를린???????? 개잘어울려…
2년 전
익인6
새로운 넷플릭스의 아들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 근데 캐스팅 다 찰떡인듯
2년 전
익인9
베를린이 뭐하던 애더라?? 그.. 여자직원분이랑 사랑하던 분인가?? 도쿄 남친은 뭐더라 기억 하나두 안 나네
2년 전
익인13
베를린 은행 내에서 대장 역할! 은행 여자 직원이랑 사랑한 사람은 덴버! 도쿄남친은 리우!
2년 전
익인9
아놔 다 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인11
원작은 베를린이 제일 나이 많지 않나..??
2년 전
익인12
넷플만 작품 세갠가 나오시도라
2년 전
익인14
미쳤어
2년 전
익인15
캐스팅 대박이여
2년 전
익인16
헐랭 나 김윤진 배우님 연기 좋아하는데
2년 전
익인17
와 도쿄 전종서 미침...??? 대박
2년 전
익인18
약간 그런 장르물이랑 잘어울려… 뭔느낌인지 알지
2년 전
익인19
박해수 계속보면 넷플릭스의 아들까진 아니고 삼촌같아... 넷플릭스 오리지널 많이 나오심
2년 전
익인20
헐 이 분 오징어게임 나온 분 맞지? 대박이다
2년 전
익인21
종이의 집 캐스팅 보면 다들 잘 어울림...
2년 전
익인22
이건 대충 언제쯔 나올까?...넘 보고싶어
2년 전
익인23
진짜 너무기대돼
2년 전
익인24
전종서 학폭 논란 아직 제대로 해명 안되지 않았나? 하 맘 편히 보고싶은데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②563 05.13 10:4036870
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 05.13 19:513353 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 110 05.13 08:116486 41
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 109 05.13 18:006066
드영배 변우석 졸사 뜸101 05.13 12:5015243 30

덕질 업그레이드 🛠️