공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4167l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
너무 충격적이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자배우분? 그거 일주일 전인가 올라온거 아녀?
2년 전
나만 지금 알았나봐 ㅠㅠ 충격받았어...
연예계 분위기 자체가 그런가봐..

2년 전
익인1
연예계 분위기는 케바케아닐까? 쨋든 나도 진짜 충격이였으
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난 확정된줄 알았는데 아니야??
제목 수정했어!

2년 전
익인3
그 기간에 그 배역밖에 없다더라
2년 전
익인7
그분 부인도 바로 인스타 댓 닫았더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
다 알고 결혼 하신거래...ㅎ
2년 전
익인4
확정아니지 않아…? 그 입봉작도 말 많던데
2년 전
익인3
근데 그 남배우가 그 배우랑 ㅋㅅ씬을 1시간동안 찍었다는 기사가 떠서
2년 전
익인4
그리고 여기 거론된 남배 이야기 하나하자면 전여친일도 있고 해서 이런 쪽으로 원래 이미지가 좋진 않았음
2년 전
익인23
입봉작은 기자가 풀었을걸 피디가 아니라 촬영감독 입봉작이래
2년 전
익인5
뭔 일이양?.?
2년 전
익인6
?? 무슨 일이여
2년 전
익인8
모야???
2년 전
익인9
뭔데??
2년 전
익인10
뭐야??
2년 전
익인12
..?
2년 전
익인13
마플달오~근데 그거 터진지 한참전 아님?
2년 전
익인22
한참 전 아닌데
2년 전
익인13
나 왜 한참전으로 알앗지? 몇주는 된줄
2년 전
익인22
몇주 안 됐을걸 그리고 몇주도 한참 전은 아니지
2년 전
익인13
암튼 방금뜬건 아니자너 플 한참 전에 탓으니 전에 뜬거 아니냐고 한거임
2년 전
익인30
한참전은 아니고 얼마 안됐어
2년 전
익인14
뭔 일이야
2년 전
익인15
뭐지??! 얼마전에 한참 올라왔던 ㄴㅏㅁ배우 말하는 건가??!! 입봉작 그 배우?
2년 전
익인16
유툽으로 폭로한 거 말하는 거 아님? 한 일이주전에 그 중년배우한테 왕반지로 뺨 맞은 거 말하면서 남배우도 언급한 거 그 여배우가 다작 배우가 아니어서 중년배우, 남배우 실명은 사실 기정사실화긴 해
2년 전
익인16
그 남배우 전여친 ㄹㅆㄹ에서 일하면서 남배우 살림 챙겨줬는데 작품 잘되고 차여서 자살한 사건도 있어서.. 원래 그렇게 좋은 사람은 아니라 생각했음
2년 전
익인16
중년 배우-쾌걸춘향 춘향 엄마 ❗️
남배우-환상의 커플 남주 ❗️

2년 전
익인3
맞아 작품도 몇개없어서 걸러짐
2년 전
익인17
여자분이 남자 누구냐에 대한 추측 그거 아니라고 부정 안 해서 약간 좀 더 믿은거 아니었어??
2년 전
익인3
맞아 그 남배우 이성쪽으로 클린한 이미지도 아니였는데 놀랍지도 않음 허이재 폭로 이전에도 그런 비슷한
2년 전
익인3
그 전에 술집여자 자살 하셨잖음
2년 전
익인18
그 분 좀 충격이긴했는데 그럴거같긴했어
2년 전
익인21
ㄹㅇ 폭로 잘한듯 실명 써서 말한것도 아니니까 고소도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나빼고 다아는 것 같네 대체 누구지...
2년 전
익인25
오지호
2년 전
익인24
헐??????
2년 전
익인24
이사람 결혼프로에 나오더만 헐
2년 전
익인28
어ㅓ어???? 한창 기사 뜰 때 시기상 안 맞다는 댓글 봤는데 이 사람이야????
2년 전
익인3
언급하는거 그 남배우를 표시하고 있더만 기자도 가이드라인에 서글서글한 호남형 이미지 이런식으로 표현하는데 그게 멕이는거지 뭐
2년 전
익인28
헐.. 아니라는 댓글 엄청 많아서 그런 줄...
2년 전
익인3
28에게
아니라는 의견 거의 없었는데 네티즌들이 추리해서 그 분이라고 나왔음 작품 몇개 없고 남주인공에

2년 전
익인28
3에게
...? 한창 추리만 하고 있을 때 기사 댓글에서도 아니라는 얘기 봐서 말한 건데 왜 내가 본 것까지 부정하려고 들지 내가 저 사람 아니라고 우기길 했니 뭘 했니 걍 갈란다

2년 전
익인3
28에게
확정하지 말라는거지 아니라고 그런건 못봤는데 어떤기사 였는지 모르겠는데 내가 본건 그 남배우 언급은 안하면서 그 ㅇㅈ님 짤ㅋㅋㅋ 그거만 도배해놓던데 내가 본거랑 달랐나보다 근데 설명 조합해서 시기 보면 다른 사람이 없음

2년 전
익인31
28에게
오지호님이 소송까지 건다고 하셔서 작품활동 찾아봤는데 유부남은 오지호님 밖에 없어

2년 전
익인26
헐 누구야>???
2년 전
익인26
헐??????
2년 전
익인27
긴가민가했는데 어떤 기자분이 팩트라고 암시해주셔서 충격이었어
2년 전
익인29
대박 ㅋㅋ
2년 전