공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1220l 16
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 인기글 가고 핫했던
2년 전
익인2
와우….
2년 전
익인2
ㅇㄴ 자소섴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인3
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스크랩 해놨었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
마장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 노래 추천으로 끝맺음
2년 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접상대로 만나기싫은..
2년 전
익인6
자기pr/스토리텔링은 이렇게의 정석
2년 전
익인7
이거 ㄹㅇ 자소서의 정석
2년 전
익인8
진짜 기승전결 완벽한 자소서 같은 인터뷰... 성장서사부터 자기pr까지
2년 전
익인6
덧붙여 선배 노래 추천까지... 사회생활까지 챙김
2년 전
익인8
'지금 꽂혀있는 건 우리 팀만의 음악입니다'와 '~되고싶어요 00선배님처럼요' 에서 딱 멘트 전환되는거 댕쩔어
2년 전
익인9
기승전결 완벽한 자소서..
2년 전
익인10
기승전결 완벽ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자소서 느낌난다
2년 전
익인12
이게 합격수기에 나온 자소서가 아니라고? 이제 이 세상에 믿을 건 없다
2년 전
익인13
ㄹㅇ 자소서의 정석
2년 전
익인14
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네
2년 전
익인15
와 뭐약 쩐다
2년 전
익인16
우와 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와.. 감탄밖에 안나옴
2년 전
익인18
우와 ,,,뭐야 대박이다
어디 인터뷰야

2년 전
나도 여기서 주워서 모름ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
자소서 인터뷰랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 찐이다
2년 전
익인20
자소서 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
진짜 글 술술 읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
하.. 이미 취뽀하셔서 다행이에요 굿굿 취업 시장으로 들어오면 안 되는 사람 1위
2년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 자소서 나중에 쓰게되면 참고할게요...
2년 전
익인24
아 자소서 인터뷰라고 불리는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 대박 진짜 자소서 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인27
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자소서같아 전개 뭐야 이건 합격이다...
2년 전