공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2928l 13
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 넷플 CEO 오징어게임 참가복 입은 사진 실화냐 | 인스티즈 

머머머머 머고...
추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 456억은 양보하시라구요....
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
넷플 한국에 진심인것같아...
2년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
와 뭔가 뽕 찬다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K-콘텐츠 최고~~^^
2년 전
익인6
이미 456억 있으실 법한 분이..
2년 전
익인7
와~~~
2년 전
익인8
와 뭐여 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
너무 쩔어서 합성같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
뭔가 주최자 느낌
2년 전
익인88
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
333333 제목만 보고 당연히 가면 썼을 줄
2년 전
익인11
넷플 한국 진짜 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투자한 것보다 늘 더 좋은 실적 뽑아내니까 관계자들도 즐거울 듯
2년 전
익인12
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 옷
2년 전
익인13
집이 456억일거같으신 분이....
2년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진도 묘하게 주인공 배우분 닮으셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
🙇‍♀️무궁화 꽃이 피었습니다!
🚶‍♂️a...ouch
🔫 탙ㅇ탕타앝앙

2년 전
익인16
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 나만 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 유ㅐ 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
1번일거같아…..
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘어울리시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
1번하셔야죠....
2년 전
익인23
아 진짜 웃기네
2년 전
익인24
개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이분은 재산만 따지면 vip에 있어야하지 않나ㅋㅋ....
2년 전
익인26
헐..와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
진짜 오징어게임이 대박나긴했구나 와
2년 전
익인29
넷플코리아 투자금 올라가는 소리들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
한국에 7천억 투자하신분이 456억 가져가시겠다고 에이~~ 그르지 마라~~
2년 전
익인32
진짜 대박 났구나 오징어게임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
잘어울리신다..
2년 전
익인34
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
진짜 오징ㅇㅓ게임 대박 난거야
2년 전
익인36
한국 많관부 투자 많이 해주세요^.^
2년 전
익인37
고작 456억 벌자고 거기를 가요 왜…
2년 전
익인40
말하는 거 미쳔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
2년 전
익인38
vip실로가셔야할거같은데 457번보다
2년 전
익인39
참가자 한 명 늘었으니까 상금 1억 올라가는 거니
2년 전
익인41
몰래참가한 vip냐고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
와아....얼굴누끼 짱 잘땄다...(현실부정)
2년 전
익인44
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
와우 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
어 이제 457억 됐다
2년 전
익인48
신나신듯ㅋㅋㅋㅋ
코스트코 대표 생각나네

2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
45600원만여
2년 전
익인51
아무래도 미국에서도 1위하고....지금 오징어게임 실적이 어마무시해가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이미 456억보다 더 있으실 거 같은데
2년 전
익인53
진짜 사장님 등판이네,,
2년 전
익인54
코스트코 회장이 한국만 생각하면 눈물난다고 한 거 생각남
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
아 이거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
왜요???
2년 전
익인89
한국 코스트코가 매출이 제일 좋아서요
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동의 눈물이였옼ㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국만 생각하면 눈물이 나요 이랬던거 같은데 찾아봐 겁나 웃겨
2년 전
익인119
환상적이라고 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국와서 노나는 업체 많네여 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인55
나같아도 신나서 입어준다
2년 전
익인56
아니왜케 신난 표정이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아니 vip가 왜 참가하냐구요~~
2년 전
익인60
실적이 좋다는 게 어느 정도로 좋은 거야??
2년 전
익인61
미국1위했어
2년 전
익인71
전세계 넷플 1위임
2년 전
익인61
아 부럽다 나도 조라조!!!
2년 전
익인62
헐... 찐 인기가 있었던거구나....
2년 전
익인63
우와
2년 전
익인64
찐 주최자 등장
2년 전
익인65
와 오징어게임 저정도임? 헐...
2년 전
익인66
와우 대박
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보이심
2년 전
익인68
코스트코 회장이랑 친구 했으면 좋겠당
2년 전
익인70
아놔 456억 이미 있잖아요
2년 전
익인72
주머니에서 456억 꺼내서 줄거같음ㅠㅠ
2년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
보는거보다 직접 하는게 재밌다는 1번 할아버지 말을 따르는거야?
2년 전
익인75
신났네 신났어
2년 전
익인76
한국만 생각하면 눈물 나는 기업 +1…
2년 전
익인77
미국판 오징어 게임 1번 역할로 캐스팅 소취합니다
2년 전
익인79
0번 하세요,,
2년 전
익인80
주최자 아니냐고요 ㅠ
2년 전
익인81
아부지....😂
2년 전
익인82
하지만 그는 너무나도 VIP 관상... 동물 가면 쓰셔야 할듯
2년 전
익인84
혹시 제 2의 오일남,,,?
2년 전
익인85
저 미소에서 매출 대박 찍고 있을 오겜을 사랑스러워하는게 느껴진다
2년 전
익인87
오징어게임이 그렇게 재밌어???아직 안봤는데 궁금
2년 전
익인98
호불호 많이 갈리던데 난 재밌어서 앉은 자리에서 끝까지 다 봄!!!!
2년 전
익인87
오 고마웡!!
2년 전
익인90
하지마러~
2년 전
익인91
오 1억 늘었다
2년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
우왖ㅈ 진짜 화제성은 대밧이다 오징겜
2년 전
익인94
기분 좋아보이시네,,,
2년 전
익인95
헉 그린 넘 잘 받으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 색도 그린~!
2년 전
익인96
아 나 이 댓 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 색도 그린~! 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
0번 가지시지
2년 전
익인99
아 글 대충 읽다가 평양 건너 날아왔대서 ??? 했는데 태평양이었네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
헐 대박
2년 전
익인101
있는늠들이 더하다더니,,!
2년 전
익인102
와 신기하다 난 그정도까진 아니였는데 외국에서도 인기 많았구나
2년 전
익인104
지금까지 한국 넷플 작품들 중에 성적 역대급이야
2년 전
익인106
아저씨는 동물 가면 쓰세여 ....
2년 전
익인109
엄마야.........
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
2년 전
익인113

2년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
실화냐 밀키 줘
2년 전
익인116
와 넷플 ceo... 사는게 재밌겠지
2년 전
익인117
이정재님 닮았네요.....?
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지 참가자말고 주최자 하시라고요~
2년 전
익인120
아조씨는 븨아피자나여~~
2년 전
익인121
아 456억 양보하시라구요~~
2년 전
익인122
000번 하면 딱이넹
2년 전
익인123
한국게임 못해서 금방떨어지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 마 무궁화게임 아나? 마!!
2년 전
익인125
이정도면 현실판 오일남 할아버지 아니냐고요...
2년 전
익인126
아 주최자임 아무튼 그럼
2년 전