공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1333l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
24일 방송되는 채널A '오은영의 금쪽상담소'에서는 솔로로 발돋움한 전 AOA 가수 초아와 故최진실의 아들이자 신인 래퍼인 지플랫(본명 최환희)의 고민이 공개된다. 

먼저 첫 번째 고객으로 등장한 초아는 공백기 시절 베테랑 수제자인 정형돈에게 감동받았던 미담을 깜짝 공개한다. 활동을 중단하고 우울증을 앓던 초아에게 먼저 연락해 밥을 사주고 꾸준히 상담을 해줬다는 것. 정형돈의 반전 스윗 매력에 박나래가 깜짝 놀랐다는 후문이다. 

ㅜㅜ 되게 좋은 분 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박....
2년 전
익인2
와 대박이다...
2년 전
익인3
헐 대박
2년 전
익인4
정형돈은 진짜 아이돌 애들 잘챙겨주더라ㅜㅜ 내본도 그렇고...
2년 전
익인5
초아 말고도 이렇게 봐준 연예인들 엄청 많았을듯 ㅠ 편안한 삼촌같은 존재로 아이돌예능 활약하던 정형돈을 애들은 주변 어른들 대신 기댈존재라고 많이 생각했었을거고.. 고마워하는 모습이 넘 보기좋다 ㅠㅠ 다 잘됐으면 !
2년 전
맞아 그거 본문에 쓰려다 말았다ㅜㅜ
2년 전
익인6
헐…
2년 전
익인7
와 진짜 너무 … 대박이다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스281 0:5210312 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?166 04.26 23:4114831 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 131 0:362824 2
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 57 04.26 18:502858 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:031546 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위