공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1206l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
그 보니까 멤버마다 사부작즈 00즈 뭐 이런 조합들이 많더라구 혹시 따로 부르는 명칭이 있을까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
구룸메즈
2년 전
2년 전
익인5
둘이 룸메 개오래햇어
2년 전
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메썰두 귀여움ㅎㅎ
2년 전
구룸메즈 이런식으로 서치하면 될까??

2년 전
익인5
글쓴이에게
기댜라바

2년 전
고마워ㅠㅠ

2년 전
익인5
글쓴이에게

2년 전
익인5
5에게
아 그리고 마크가 가끔 어머니랑 통화하면 도영이가 마크어머니랑 친해서 막 마크어머니랑 서로 마크 칭찬배틀 한댓어

2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅓ야ㅜ둘이 왤케 귀여워???아 진짜 귀여운데 ㅜㅜㅜㅜㅜ특히 마크 시무룩한 표정이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋ완전 귀엽짘ㅋㅋㅋ말랑말랑조합이야

2년 전
익인5
글쓴이에게
마크 뭐지 11시에 예능 나왓을때 둘이 10시에 자서 둘만 못보고 도영이가 2층 침대 1층 쓰고 마크가 2층 썻는데 도영이가 드라마 보는거 좋아하거등 그래서 1층에서 도영이가 드라마 보면서 입틀막하면서 꺄악 하니까 마크가 형 모해엥 하면서 물어봣대ㅋㅋ다 이렇게 소소한 귀여운 썰 ㅎㅎ

2년 전
익인10
5에게
미친 너무 귀여워 분명히 모해엥 하면서 아래 내려다봤겠지?!?! 나무 귀여워!!!!

2년 전
익인5
10에게
그랫을것같앜ㅋㅋㅋ

2년 전
미친 미친 아 너무 귀여워ㅜ일화들이 왜 이렇게 다 사랑스러워?!!!!!

2년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠ완전 귀요미들이라궁 ㅠㅠ

2년 전
아 근데 진짜 넘 귀엽다…계속 귀엽다만 하는데 진짜 대체할 표현이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랑몰랑하고 너무 무해한 조합이다….

2년 전
익인2
햇살즈
2년 전
익인2
햇빛이구만..하하
2년 전
익인3
최근에 생기긴 했어 햇빛즈라고
2년 전
2년 전
익인6
뭐야 둘이 너무 귀여운데???ㅠㅠㅠㅠㅠ 햇빛즈 이름도 넘 따숩다
2년 전
익인5
둘다 애기다 ㅠㅠㅠ넘 귀엽다….
2년 전
익인4
햇빛즈
2년 전
익인5
요즘 햇빛즈라구 불러
2년 전
익인7
내 최애즈
2년 전
익인8
햇빛즈 나도 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
마이 최차애즈
2년 전
익인11
최근에 엔라에서 둘이 수영 대결하는거두 완전 무해 그자체..
2년 전
엔라?? 자체 예능 맞지?? 그것도 보러간다..!!
2년 전
익인11
웅 시즌에 있어!!! 엔시티라이프 최근 가평편!
2년 전
헉 시즌에 있구나 당장 보러갈게!! 고마워~~
2년 전
익인12
순딩이들
2년 전
익인13
요즘에 햇빛즈래 ㅎㅎ
2년 전