공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2231l 8
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

[정보/소식] 에스파 단체티저 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 세기말 감성이네
2년 전
익인2
닝닝 바지에 놀랐네 구도땜에;
2년 전
익인3
아 노래 너무 궁금해
2년 전
익인4
이것도 에어팟 시점인가
2년 전
익인5
믓지다
2년 전
익인6
바닥에 떨어진 껌 시점,,
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
약간 게임일러같다
2년 전
익인8
4원소같다
2년 전
익인9
그래서 ..뭐 내가 개미쯤 되는건가 ? 웅..
2년 전
익인10
그래서 도대체 환각퀘스트가 뭘까요...?!
2년 전
익인44
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하고 은근 무서워 뭔가 ,, 환각 퀘스트.. 글게 뭘까요
2년 전
익인11
그래서 내가 지금 바닥이라는거지?
2년 전
익인12
그래서 지금 내가 밟히고 있는거지?
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
네오함의 정석..
2년 전
익인18
네오한건 엔시티분들 한테 쓰는 수식어 아님감??
2년 전
익인35
지나가다) 이거 원래 있는 단어여..!
2년 전
익인18
앗 그래..? 다른그룹한테 쓰는건 첨봐서..!
2년 전
익인51
neo는 원래 있는 단어긴 한데 네오하다처럼 동사형으로 쓰는 건 엔시티팬들이라 그런 듯…??(아닐수도)
2년 전
익인14
디아블로 같다
2년 전
익인15
그래서 다 내 여자라는거지??
2년 전
2년 전
익인17
개기대돼 ㅠㅠㅠㅠ 노래 빨리 나와랔...🤩🤩🤩
2년 전
익인17
전지적 강아지풀 시점
2년 전
익인17
아니 근데 생각해보니까 어캐 찍은거야...? 누워서...??
2년 전
익인19
아니 그 어딜 봐야 될지 모르겠음
2년 전
익인20
티저 잘 뽑혔다 너무 예뻐 다들
2년 전
익인21
아예 게임 세기말 감성으로 굳히나??
2년 전
익인22
느낌 너무 좋다 컨셉 확실해서 좋은듯
2년 전
익인23
일단 저를 밟으셨네요
얼빡티저 보고싶다

2년 전
익인24
카리나는 저 각도에서도 왜 똑같은것같냐
2년 전
익인24
닝닝 바지 머선일 깜딱이야
2년 전
익인25
음....
2년 전
익인26
바닥에 떨어진 에어팟 시점이다
2년 전
익인27
카리나만 카메라를 안 보네
2년 전
익인27
뭔가 특별한 역할을 하는 매개체인가 봐
2년 전
익인28
난 잘 모르겠다….
2년 전
익인29
뭐야....
2년 전
익인30
노래 궁금해
2년 전
익인31
진짜 옛날같은데 22세기같기도 한 감성이다
2년 전
익인53
나더 이렇게 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래적인 것 같으면서도 옛날느낌도 있는 것 같고....
2년 전
익인32
저 각도에서 어떻게 이쁘지 진짜
2년 전
익인33
오...신기한 컨셉이네 그래서 스엠이 시도하는건가
2년 전
익인34
오….
2년 전
익인35
카리나 너무 이뻐 ㅜ
2년 전
익인37
저세상 각도다 ㄹㅇ
2년 전
익인38
돌멩이시점 맞지..?
2년 전
익인39
진짜 스엠 어떤 스타일로 밀고나가는지 확 알겠다..ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인40
떨궈진 에어팟 시점이네,,
2년 전
익인41
개멋있다
2년 전
익인42
지금까지 뜬 티져는 블랙맘바의 방해로 환각에 빠져있는상태를 표현한거야!!!!(궁예아니고 피셜임)
2년 전
2년 전
익인43
불랙맘바가 만들어낸 환각퀘스트~
2년 전
익인46
그니까~내가 블랙맘바라서 밟은거야?
2년 전
익인47
아니 저 각도에서 어케 저리 예쁜겨 내 얼굴이었으면 인간인 줄 몰랐을 듯
2년 전
익인48
멋있는데?
2년 전
익인49
진짜 이 그룹 컨셉 한번 확실하다
2년 전
익인50
나 또 중심을 잃고,
목소리도 잃고,

2년 전
익인52
바닥에 있는 먼지 시점인가
2년 전
익인54
ㅋㅋ 굳이 컨포 글에 초치는 애들은 뭐냐 지 본진 글에 저랬으면 어그로 취급 할 거면서 맘에 안 들면 좀 지나가라
2년 전
익인55
와 윈터 이렇게 보니까 태연닮았다
2년 전
익인56
ㄹㅇ 요즘 유행하는 동양적인 컨셉같아 ,, 내가 좋아하는 옷 브랜드들 생각남
2년 전
익인57
약간 근미래 느낌쓰
2년 전
익인58
이세상 커피가 아니다

그때 감성 같음!

2년 전
익인58
아니면 데몰리션 노래방 시대 감성!
아니면 스타크래프트 시대 감성!

2년 전
익인59
에스파한테 밟히는 시점인가
2년 전
익인60
90년대 해외 패션잡지 구도네
2년 전
익인61
이와중에 카리나만 다른 곳 보고 있어서 뭐 있는 건가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 궁예 드릉드릉
2년 전
익인62
헐ㅋㅋㅋㅋ나도 방금 그생각함 왜 카리나만 다른곳 보지? 무슨 세계관 연결인가? 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아 근데 진짜....스엠 옷하고 컨셉 너무 좋다
2년 전