공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2224l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
근데 스테이씨로 간거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 피셜이야?
2년 전
익인2
노래는 원래 돌고 돌아서ㅋㅋㅋㅋ 에이핑크도 잘어울리긴 하겠다
2년 전
익인3
엥 진짜!?
2년 전
익인4
출처 ㅇㄷ
2년 전
익인5
어쩐지 보미 목소리로 계속 상상되서 들려
2년 전
익인6
색안경발매되기 전에 보미가 조금부른거 있어
2년 전
익인7
헐 어디에??
2년 전
익인6

2년 전
익인17
대박신기
2년 전
익인8
홀 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 뭔가 보미 목소리도 잘어울릴거같당 하면서 왔는데
2년 전
익인7
이런 느낌으로 다시 컨셉 환기해도 좋을거 같다는 생각 계속 들었는데..! 좋은곡으로 나오길!
2년 전
익인9
와 근데 둘 다 잘 어울려
2년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인10
엥 피셜임?
2년 전
익인11
근데 뭔가 느낌 다르게 어울릴거 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
오 유튭보니까 맞는것같다 ㅋㅋㅋ 신기
색안경 노래 넘좋으~~~~ 중독대박 계속 흥얼거려

2년 전
익인15
스테이씨도 쏘배드보다 이 노래로 훨씬 오래 연습했다고 하지 않았나? 원래 데뷔곡이었다고 암튼 노래 돌고 도나봐 진짜
2년 전
익인16
오 뭔느낌인지 아겠어 응응ㅇ느김
2년 전
익인18
근데 오피셜 아니잖아
2년 전
익인19
오 유튭 댓글 보니까 덤더럼 앨범명이 look이래 덤더럼 대신 나올 뻔 했나봐 신기하다
2년 전
익인20
아근데 에핑 블아필 노래 계속했어서 어울리긴한다
2년 전
익인21
작곡가익 한마디 보태자면 원래 곡은 여기갔다가 저기갔다가 까인곡은 편곡하고 다시 딴데 넣고 해서 돌고도는게 많아 그래서 맞을걸? 특히 블필은 에이핑크도 프로듀싱했었으니까 가능성 매우다분! 스테이씨 주려던거 에이핑크한테 갔을 수도 있고 그럴거야 곡은 보통 오래전에 써놓으니
2년 전
익인22
피셜인지는 모르겠고 보미가 흥얼 거린 적 있긴 함 ㅇㅇ
2년 전
익인23
타이틀이였다는 피셜 전혀 옶었어 ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다497 10:1417163 13
드영배선업튀 어때..? 오늘 69 05.21 21:475449 1
플레이브플리들의 의견이 궁금합니다 45 0:24778 0
제로베이스원(8) 한빈이 자꾸 빵이즈보고 짝꿍즈래 36 0:193538 3
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 33 11:14287 0