공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3600l 19
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
내가 입으면 공항도둑..
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인69
22ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅌ 나홀로집에 도둑stㅠㅜㅜ
2년 전
익인80
2년 전
익인81
왜 나한테만 그러는데에~!
2년 전
익인86
낸낸내가 몰잘못했는데~
2년 전

익인2
패완얼... 패완몸...
2년 전
익인3
아기먹물핫도그
2년 전
익인4
인정 ㅈㅣㄴ짜 트렌디하게 잘 입음..못하는게 뭐야 진짜 다 가진거 아니냐구..
2년 전
익인5
진짜 트렌디함..
2년 전
익인6
크 백도 샤넬이네 성공한 언니 넘 멋져
2년 전
익인7
와 멋져
2년 전
익인8
이거 언제야???
2년 전
익인10
오늘
2년 전
익인9
얼굴만보면 학생같애 ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워 애기야 애기..
2년 전
익인11
뭐먹는걸까
2년 전
익인13
트렌디하게 잘 입는데 노제라서 더 예뻐보이는 것도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
스우파에 나오는 분이야? 안봐서 모르겠는데 잘어울리네 개인적으로 내가 무채색 좋아해서 더 조타
2년 전
익인16
우웅 맞아
2년 전
익인14
오오 답댓 고마웡 메모... 노제.... 패션피폴,,,,,
2년 전
익인15
마스크 안 쓴 거야?
2년 전
익인22
딱 보면
2년 전
익인48
응 그래서 논란
2년 전
익인18
패완얼
2년 전
익인20
얼굴이 잘한다...
2년 전
익인21
근데 왜 마스크 안 쓴거지 방송중인가??
2년 전
2년 전
익인21
혹시 무슨 촬영인지 알아? 궁금해서!
2년 전
2년 전
익인21
우왕 고마워
2년 전
익인27
혹시 나 덕질이 처음이라 잘 모르는데.. 케이콘이 뭐야..?

오 찾아보니 나오네 라이브 몇시부터인거야??

2년 전
익인29
27에게
9시부터인데 언제 나올진몰러

2년 전
익인48
촬영 중 아님 ^^
2년 전
익인54
촬영 중 아니고 주변 사람들은 마스크 다 끼고 있음
2년 전
익인23
마스크 왜 안 써...?
2년 전
익인26
왜 안쓰것냐 촬영이것지
2년 전
익인23
촬영 중 아니라는데^^
2년 전
익인27
사정이 있는 듯 개념없이 논란될 거 뻔한데 안 쓴 건 아닌 것 같고 그래서 저 옷같은 걸로 그나마 가리려하는 걸로 보임
2년 전
익인23
담부터 안그러면 되지 모!
2년 전
익인24
샤넬백 예쀼다
2년 전
익인25
넘 예뻐 노제여보🖤
2년 전
익인27
진짜 뒤집어지게 예뻐 증말 하 너무 행복해
2년 전
익인28
마스크…? 왜…???
2년 전
익인30
마스크나 써주지 노제 진짜 좋아했는데 머ㅓㄴ가 팍식
2년 전
익인31
내가 입으면 말라비틀어진나무같을듯...
2년 전
익인32
거의 연예인인데 저렇게 사람많은 데서 마스크를 안쓴다고? 와우...
2년 전
익인33
근데ㅜ저기애 내 얼굴 갖다붙이먄 잘 못입는 사람될거같은데 ㅠㅠ
2년 전
익인34
넘이뻐
2년 전
익인35
너무예뻐
2년 전
익인36
허어어어어어얼 로제 완전 멋있어 나는 저렇게 못입으니까 대리만족
2년 전
익인37
약간 힙한패션 조아하는것같은데 넘 잘어울려 힙합 아기고양이냐구..
2년 전
익인38
뭔가 직업 알고 봐서 패션이 더 멋있어보임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
엇 저 자켓 멋쟁이들 진짜 입는군아.. 우리언니 옷 잘입는 멋쟁인데 반년전에 갑자기 저런갈색비닐자켓을 사온거야 이게 멍미 싶었는데 노제가 입으니 옷이 날개다 날개
2년 전
익인40
진짜 완전 아이도루 재질 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
노제여보
2년 전
익인42
여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
근데 인기가 진짜 무섭긴하네ㅋㅋ 마스크 안썼는데 촬영중이라는 확실하지도 않은 정보로 쉴드 가능이네ㅋㅋ
2년 전
익인44
2년 전
익인45
2년 전
익인47
2년 전
익인49
근데 무슨 상황인지 확실하게 알지도 못하는데
마스크 안 썼다고 뭐라하는 게 더 별로임
사람 하나 못 잡아먹어서 안달난 것 같음

2년 전
익인65
22 ㅋㅋ 에휴
2년 전
익인50
2년 전
익인52
666첨보고 그렇구나 했는데 요즘 논란이라 다시보이네
2년 전
익인87
777 사정이있겠지 그럴수도 있지뭐로 쉴드하는거
일반인이 저러면 죽도록 까이고도 남을텐데

2년 전

익인46
마스크 벗고 입에 묻은거 닦는건가??
2년 전
익인47
아닝 걍 아예 안쓰고 있던데
2년 전
익인48
아닝 아예 안 쓰고 다님~
2년 전
익인53
엥 왜그랬데..?
2년 전
익인46
왓????!!!!!
2년 전
익인51
진짜 이뿌다
2년 전
익인56
ㅋㅋ 옷은 잘 입는데 마스크는 잘 안 쓰네
2년 전
익인57
와 부럽네 나도 마스크 안쓰고 하루라도 있어보규싶다ㅎ
2년 전
익인58
노제라서 예쁜거같아
2년 전
익인59
옷만보면 모르겠는데 얼굴이 같이보니까 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
마스크 안 쓴 사진으로 앓는거 신기하다
2년 전
익인61
222 띠용? 다른 사람이면 이미 난리남 노제라서 그나마 이정도 욕먹는ㄱㅓ
2년 전
익인62
33... 그것밖에안보임
2년 전
익인72
4 좀 당황
2년 전
익인77
2년 전
익인78
2년 전
익인84
2년 전
익인87
2년 전

익인63
근데 저자켓하고 백 다 빈티지인가?
2년 전
익인64
마스크 안써서 말 나온 사진 아닌가
2년 전
익인64
다른 출연진글은 다 쓰고 있는데 모습이 좀 상반된건 맞네 손에도 안들려있고 턱스크도 아니고
일단 이 사진은
기사에 나온 사진 가져온거임... https://www.wikitree.co.kr/articles/692045
내가 억지 한게 아니구

2년 전
익인68
뭐야 노제만 마스크 안쓰고있네 ㅋㅋ..
2년 전
익인66
너무 예쁘당 ㅜㅜ
2년 전
익인67
덥다
2년 전
익인70
그리고 저 골무같이 생긴 모자 어울리는것도 개멋짐ㅠ,,
2년 전
익인71
와근데 안덥나 근데 힙해
2년 전
익인73
귀여워 ㅜㅜ
2년 전
익인74
노제라 어울리는 옷..
2년 전
익인75
마스크나 써
2년 전
익인79
2년 전
익인76
촬영도 아닌데 마스크도 안쓰고..
2년 전
익인83
개예쁘다
2년 전
익인88
진심 저 옷 조합이 예뻐?? 노제가 입어서 그런 거 같은데..
2년 전
익인89
엥 1년 전 글이네
1년 전
익인90
저게 그정도로 옷을 잘 입는건가....? 걍 노제빨 같은데
1년 전
익인91
내가 입으면 태진아 무대의상일듯
1년 전
익인92
얼굴예쁘고 날씬하니까 뭘입어도 예쁨....
1년 전
익인93
엥??? 저게...??
1년 전
익인94
1년전 끌올
1년 전
익인95
얼굴 가리고 봐도 힙하고 괜찮긴 함 색조합이랑 코디템 재질합도 좋음
1년 전
익인96
노제가 입어서 이쁜거같음
1년 전 글이구만....

1년 전
익인97
오호
1년 전
익인98
헐 저 자켓 어디껀지 아는사람!!?
1년 전