공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4925l 83
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ..
2년 전
익인2
연기로 보답?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
제발 보답좀 그만
2년 전
익인4
왜..? 연기로 보답하세요..? 누가 보답해달랬나
2년 전
익인5

2년 전
익인6
근데 솔직히 복귀해도 될 것 같은데 범죄 저지른 연예인들도 잘만 복귀하자너
2년 전
익인8
2년 전
익인12
2년 전
익인16
2년 전
익인19
2년 전
익인28
6 내말그말 누가보면 김정현이 범죄저지른줄
2년 전
익인31
2년 전
익인33
2년 전
익인34
9 진짜 팬 아닌데 이 생각..
2년 전
익인36
2년 전
익인37
11 당사자들에게 따로 사과도 했다며
2년 전
익인38
2년 전
익인39
2년 전
그건그래 나도 김정현 팬은 아닌데 마약, 도박한 연예인도 철판깔고 잘만 나오는데 얘가 복귀 못할 이유도 없다 생각도 듦..근데 이제 티비에서 얼굴보면 서예지 생각밖에 안날듯ㅋㅋㅋㅋ그건 자기가 감수하겠지 뭐
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전
익인62
1515 글고 김정현이 서예지보다 나을 것 같은데...
2년 전
익인63
16 학폭 마약 범죄 살인 다 활동 잘하는데 뭘…김정현은 적어도 모든 스텝들에게 사과라도 하는 성의는 보였어
2년 전
익인64
2년 전
익인66
2년 전
익인76
19 이미지는 좀 깍였지만 복귀해도 상관없지
2년 전
익인77
20 당사자들에게 사과했다면 뭐
2년 전
익인82
2년 전
익인83
2년 전
익인84
갑질했다며..? 아냐? 갑질도 엄연히 범죄에 해당하긴함
2년 전
익인88
2년 전
익인104
24 학폭 음주운전 등등 사고 친 다른 사람들은 걍 다 활동 잘하는디 왜 얘한테만 이렇게 박함?
2년 전
익인107
2년 전
익인114
2년 전
익인115
2년 전
익인129
2년 전
익인130
2년 전
익인131
2년 전
익인136
28!!
2년 전
익인137
2년 전
익인139
28 잘 풀었음 해도 되지 ㅋㅋㅋ 대중이 피해 입은 건 없거니와 다른 사람들은 잘만 함
이젠 걍 그러려니 한다
(개인적인 생각임 반박 안받음)

2년 전
익인141
2년 전
익인144
난 복귀해도 된다 생각하는데 왜 그렇게들 이런 사족을 붙이는지 이해안감 복귀할만한 이유가 범죄자랑 비교해서임?
2년 전
익인146
2년 전
익인147
35 마약도 돌아오는 판에
2년 전
익인150
36 복귀좀 ㅠㅠ 김정현 진짜 개좋아하는 배우인데
2년 전
익인151
37 얼른 복귀 좀 당신 연기 기다리는 중
2년 전
익인152
2년 전

익인7
와 진짜 어지간하면 그래, 미천한 몸뚱이에 깃든 재능이 하나뿐이라, 밥벌어먹으려면 그뿐이라 어쩔 수 없겠다 치려고 했는데.. "모든분들께 사죄드립니다" 라는 말 고작 한 문장으로는 도저히 용서가 안된다.
2년 전
익인7
대체 왜그러셨는지 허허 어물쩍 흐리지 말고 목적어를 명확히 하세요 김정현씨.. 누구한테 얼마나 미안한건지.
2년 전
익인6
당사자한테 다 사과했다는데 이건 너무 억지 아닌가
2년 전
익인107
33..
2년 전
익인7
그래 사과했다니 뭐 제3자가 더이상 왈가왈부 할 건 아니겠지만 난 내가 비슷한 일 당해봐서 그런지 최소한 나는 도저히 못볼듯.. 범죄저지른 사람들은 당연히 안보는거고. 사람마다 의견이 다른거니까 소비할 사람은 하는거고 싫어할 사람은 싫어하는거지
2년 전
익인143
당사자가 한둘도 아니고 그분들이 다 사과받으시고 용서했대? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
용서한 거 가져와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 셀럽들은 사과하고 자숙해도 욕을 아직까지 하더니

2년 전
익인110
? 그렇다고 남한테 미천한 몸뚱이라고 하는건 용서받을일임??
2년 전
익인9
복귀는 자기맘이니까 어쩔수 없는데 로맨스연기는 걍 하지 말길.......몰입이 되겠냐구ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인10
ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
22 김정현도 ㅁㅝ 했어?
2년 전
익인18
드라마 스탭이랑 상대배우한테 실수 했잖아...
2년 전
익인13
아 맞네
2년 전
익인17
피해준 건 본인이니까 김정현도 좋은 반응은 아니지
2년 전
익인21
공과사 구분못하고 촬영하면서 모든스태프와 상대 배우한테 피해줫잖아
2년 전
공, 사 구분 못한것도 피해준거긴하지..
2년 전
익인49
가스라이팅 당한 거 맞긴한데 뭐가 됐든 결국 본인이 상대배우한테 상처주고 드라마 찍는데 민폐끼친거잖아
2년 전
익인73
둘 다 이상한데.. 솔직히 한쪽 탓 할 일은 아니라고 생각함
2년 전

익인14
김정현은 그렇다치고 서예지 복귀얘기가 더 먼저 나온게 더 어이없음
2년 전
익인15
복귀하는건 자기맘인데 연기로 보답하겠다는 말은 하지말지..
2년 전
익인22
근데 서예지도 복귀 한다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
그니까.....따지고 보면 서예지도 복귀하는데 김정현도 뭐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
스탭들이랑 상대배우한테 사과는 안하나????
2년 전
익인24
왜 다들 자기 돈벌이로 보답하겠다는건지
2년 전
익인29
그니까..ㅋㅋ 복귀한다는 사람들 보면 다 저러더라
2년 전
익인65
ㅎ 그러게
2년 전
익인25
그만큼 욕 먹었으니 앞으론 안 그랬으면
2년 전
익인26
우와 역시 배우다 얼굴에 철판 깔고 잘만 활동하겟네
2년 전
익인30
논란의 핵과 중심인 ㅅㅇㅈ도 하는데 뭐... 여기는 진짜 그맘때쯤에 생판 남이 보기만 봐도 맛탱이가 가 있었어서 용서는 나나 대중이 하고말고는 아닌 것 같고 반성 많이 했겠지..싶음 상대배우나 스탭한테 할 사과도 우리한테 알릴 이유는 없으니...(그 때 했다고 한 것 같기도 하고?) 쨌든 뒤에서라도 정중하게 사과했으면
2년 전
익인43
222 제정신 아닌ㄱㅓ보여서 이제 정신차리고 복귀한다면 괜찮을 것 같음...
2년 전
익인30
+ 마약하고 음주운전한 사람들도 연기력으로 천만 영화 찍고 팬들 쉴드 받는데 중범죄도 아니고 반성하고 정신만 차리면 복귀 못할 이유는 없다고 생각함 ㅅㅇㅈ가 문제지...
2년 전
익인35
그놈의 보답 아니 왜 죄다 보답 하겠대? 필요없어
2년 전
익인40
본체인 서예지도 복귀하는 마당에.. 숙주인 김정현도 할 수 있다고 봄
2년 전
익인42
별 생각 없음... 그때 상대배우랑 스텝한테 사과했다고 본거같은데 그럼 됐지 뭐
2년 전
익인44
2년 전
익인92
2년 전
익인97
2년 전
익인107
2년 전
익인132
2년 전
익인153
2년 전

익인45
뭐만 하면 연기로 보답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 보답 안 받아도 그만입니다…
2년 전
익인46
근데 그러면 뭐 연예계 은퇴해야 되는 거임 ? .. 뭔 죄 지은 줄 .. 배우니까 연기로 보답하지 뭐로 보답함 ..
2년 전
익인47
난 그냥 앞으로 안그러면 괜찮은 것 같음
2년 전
익인48
걍 ㅅㅎ만 불쌍함ㅋㅋ
2년 전
익인50
앞으로 피해주지 마세요
2년 전
익인51
범죄랑은 다르지 같은 직종 사람들이 직접적으로 피해본건데...
2년 전
익인52
반응 왤케 유함? 팬 아닌데 떡하니 피해자가 있는 사건 아닌가ㅋㅋㅋ 대놓고 상대배우 공식석상에서 무시했으면서ㅋㅋㅋ 서예지나 김정현이나 둘다 왤케 뻔뻔해 드라마 봐도 감정이입 안될테니 나오지마~~~~~
2년 전
익인53
오 예전이랑 반응 많이 다르다...
2년 전
익인54
복귀하면 안된다고 생각하는 건 아닌데 드라마 촬영 스텝들에게 죄송하다는 말 하나 없는게 문제인 듯
2년 전
익인55
난 서예지가 더 노답인 게 서예지는 이미 캐스팅 확정 난 작품도 있지 않아? 이렇게 사태를 커질대로 크게 만들어놓고 자기만 쏙 빠져나가는 거 같아 도대체 서예지나 김정현이나 논란 있는 그런 배우들을 왜 써주는 거임?
2년 전
익인56
뭐 나한테 잘못한건 아니니 내가 복귀해라마라 할건 아닌듯
2년 전
익인59
마약하고 음주운전한사람도 복귀하는데
연애씨게 했다 돌아와라!!

2년 전
익인59
친일파 후손도 얼굴에 철판깔고 활동하는데
2년 전
익인60
스텝이나 배우들 하나하나 찾아가서 사과드린다고 하긴 했음 우리가 배우나 스텝 본인이 아니니까 진행상황은 알지 못하더라도.. 실제로 감독님한테 사과드린건 기사로도 떴었어. 복귀가 맞다 아니다를 떠나서 사과는 했냐는 댓도 많아서 써봄
2년 전
익인37
2년 전
익인143
하나하나 다 사과했는진 알수없음 ㅋㅋ 감독한텐 확실히 했겠지만 다른 스탭 일일히 찾아감? 상대배우도 일언반구 안함
2년 전
익인61
잘못한거를 연기로 보답하는건 말이 이상한거고 앞으로는 상대배우,스탭들한테 잘하는게 반성하는거..
본인이 잘못한 사람들한테는 뒤에서라도 사과했길

2년 전
사과했대 한명한명 찾아가서 그래서 난 복귀에 별생각없음
2년 전
익인61
이바닥 덮어놓고 얼렁뚱땅 넘어가는 사람들 많은데 한명한명 사과한건 진짜 잘했네
2년 전
익인67
뭐 연예계 퇴출 정도는 아무리봐도 아니지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서예지가 레잔드지
2년 전
익인52
연예인 쉴드칠때마다 그놈의
'범죄자도 다 나오는데 뭐' 하는거 안 지겹나ㅋㅋㅋ
그 논리면 학폭 갑질도 다 나오면 될듯ㅎㅎㅎㅎ 다 나오지마 그냥 논란 연예인들

2년 전
익인73
22 그 사람들이 나오면 안 되는 거지 그 논리면 나오면 안 될 사람 아무도 없을 듯
2년 전
익인68
범죄나 이런 게 아니라 드라마 관계자들한테 잘못한 거 아니었나..? 당사자들이 ㅇㅋ했음 머.. 대중한테 사과할 일은 아닌 듯
2년 전
익인69
서예지도 복귀 한다는데 뭐…
논란 터진 배우들 다 몇개월 쉬고 연기로 보답 하겠다고 나오던데

2년 전
익인70
범죄자도 나오는데 뭐.. ㅋㅋㅋ 사과했다니까 복귀해도 별 상관없음
2년 전
익인71
뭐.. 쟤 써주는 방송사는 이런 반응 다 감수하고 써주는거겠지
2년 전
익인72
ㅋㅋ 그냥 내새끼만 더 잘됐음 좋겠네
2년 전
익인87
22 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
33 ㅇㅈ
2년 전
익인122
44 ㄹㅇ
2년 전
익인138
55555 그냥 쟤한테는 관심 끄고 사는게 맘 편하겠다
2년 전
익인156
2년 전

익인74
따로 다 사과한건 맞을걸? 뭐 어차피 복귀는 대중 반응이랑 업계에서 써주냐에 따라 다른거니까.. 범죄자도 활동하니까 해도 된다고 생각하진 않지만 뭐 복귀 못할건 없지
2년 전
익인75
기대한 거 없으니 보답 필요없고 마음 고생 시킨 상대 여배우한테 사과나 제대로 하길
2년 전
익인78
불륜한사람도복귀하고떠받들리는데...당사자들한테사과하고용서받았으면됐지
2년 전
2년 전
익인75
ㅇㅂㅎ 아닐까
2년 전
익인78
이병헌
2년 전
익인142
맞네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
복귀하던 말던이긴 한데 일단 내가 굳이 찾아보진 않을 듯...
2년 전
익인80
복귀해도 상관없는데 연예인들 항상 연기/노래로 보답하겠다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 연기로.. 어떻게.. 보답을
2년 전
익인81
보답 필요없고 안보고싶어요 ㅎㅜ
2년 전
익인85
솔직히 범죄하던 사람도 나오는데 못 나올 거 있냐> 둘 다 나오면 안 됨ㅇㅇ
2년 전
익인86
항상 의문인게 왜 자꾸 연기로 "보답"을 한다는 거임..? 본인이 연기해서 본인이 돈벌고 명예얻는 거지 우린 멀 얻는데.. 쟤말고도 다른배우들이 대신연기해도 아무상관없는데말이야.
2년 전
익인89
갑질하고 복귀한사람도 이미 있자너
2년 전
익인91
서예지도 나오는데 뭐ㅋ
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋ ..
2년 전
익인94
하던말던 노상관인데 그놈의 연기로보답 노래로보답 웃음으로 보답 이런것좀 안했으면좋겠음
2년 전
익인94
막말로 활동하면 돈버는 본인만좋은건데 뭘자꾸 보답한대 누가보면 기부하는줄알겠음
2년 전
익인100
ㅇㅈ은퇴로 보답하는 연예인은 아무도 없너
2년 전
익인95
사건 터지기 전엔 누군지도 몰랐어서 팬은 아닌데 피해 끼치고 다니긴 했어도 정신이 온전하진 않은 상태였잖아 당사자들끼리 사과했고 용서받았으면 됐지 뭐.. 앞으론 안 좋은 일로 보지 맙시다
2년 전
익인96
김정현 화이팅 ㅠㅠ... 진짜 응원해유...
2년 전
익인98
행동한 것도 김정현인데 반응 되게 다르네 도의적인 잘못은 잘못이 아닌가? 다른 복귀 연예인 있다는 것도 나와서 다 허용하니까 계속 뭐가 됐든 나오는 거지...이제 뭔 일이 터져도 돈벌이 할 사람들은 계속 연예계 활동하겠네
2년 전
익인99
김정현은 솔직히 이렇게까지 혐오하고 싫어할 만큼 잘못한 건지 모르겠는데 가스라이팅 당한 거잖아 서예지라면 모를까
2년 전
익인99
물론 잘못했지 근데 뭔 쳐죽일 죄 지은 것들도 좋다고 자숙하는 척 복귀 각 재고 멀쩡히 활동 잘하는 마당에 유독 김정현한테 박한 듯
2년 전
익인95
2년 전
익인107
2년 전
익인123
2년 전
익인117
난 ㅅㅇㅈ보다 ㄱㅈㅎ이 더 잘못했다고 봄 겁나 끼리끼리지만
2년 전
익인99
견해 차이는 당연히 있을 수 있다고 생각해 근데 이 사람 이 일 있고나서 그 드라마 관계자들 다 찾아뵙고 사과한 걸로 알고 있거든 난 그래서 막 나쁘게만 보고 싶지가 않네
2년 전
익인117
애초에 그런짓을 한다는게 이해조차 안되고 너무 싫어서...뭐 견해차이지!
2년 전
익인99
응응 이해해 나도 마냥 좋게 보이는 건 아니거든 근데 그 여자도 복귀한다는데 이 사람이라고 복귀 못할 건 뭔가 싶어서? 물론 볼 때마다 김딱딱 생각이 너무 날 것 같긴 하지만
2년 전

익인75
근데 앞으로 작품에서 여배랑 멜로 연기하면 저건 허락 받고 하는 건가 이런 생각 자꾸 들 것 같아서 사심 접어도 이 사람 나오는 거 소비는 못할 것 같음
2년 전
익인101
복귀해도 아무 생각 없을 것 같음
2년 전
익인102
가스라이팅 심하게 당한거니까 솔직히 뭐라하고싶진않은데 그래도 피해준 모든 사람들한테 제대로 사과하고 나왔으면 좋겠다
2년 전
익인105
사과했다고 했으니 할 말 없는데 사과문에 스텝분들이랑 배우분들에 대한 사과가 있었으면 좋았겠다
2년 전
익인106
2년 전
익인60
2년 전
익인82
대중들이 보답을 받아야하나..? 그냥 당사자랑 스탭들한테 사과했으면 됐음 보답이고 뭐고 그냥 앞으로 행동 조심했으면..
2년 전
익인108
음.. 남주로 나오면 안볼꺼같음
2년 전
익인110
2년 전
익인117
2년 전
익인112
힘내세요!!
2년 전
익인113
피해자 팬만 속 터지지ㅋㅋ 진짜 짜증난다 사과하면 단가ㅋㅋ
2년 전
익인116
그래도 한동안 ㄱㅈㅎ이랑 ㅅㅇㅈ보면 김딱딱이랑 조종한거밖에 생각안날듯ㅋ
2년 전
익인118
앞으론 안그러길…
2년 전
익인120
범죄 사회면도 활동하고 아이돌만 해도 학폭도 활동하는데 뭐.. 복귀 못 할 건 없지
2년 전
익인121
근데 사과문 진정성 있어보여서.. 걍 난 그렇구나 할거같은데 어차피 드라마 잘 안봐서..
2년 전
익인124
좀 딱딱하네.. 마약 거하게 빨고온 분들도 멀쩡히 활동하는데 당시 상대 배우, 드라마 관계자들한테 사과 제대로 했다면 괜찮다고 봄
2년 전
익인124
근데 상대 배우 팬들 입장에선 그저 빡칠듯 나 그때 팬 아니었는데도 뒷목잡았음 간절하면 싹싹 빌어라
2년 전
익인125
뭐 복귀해도 상관없긴한데 드라마는 못볼듯
2년 전
익인84
그냥 지 힘들었다 구구절절.. 딱 그정도로밖에 안느껴짐
2년 전
익인60
복귀를 반대하고 말고까진 아니지만 적어도 물의 저질러놓고 사과나 해명도 없이 걍 잠수타다가 스리슬쩍 복귀하는 연예인들보다는 하나하나 다 사과하고 입장문이라도 밝힌 김정현이 더 나아보이긴 함
2년 전
익인126
인스타 게시물에 자기가 피해준 배우 얘기를 쓰라는게 더 억지 아닌가? 개인적으로 사과햇는데 멀또 인스타게시물에 언급해가면서..
2년 전
익인127
당사자들한테 사과했고 용서받았으면 끝난거지 복귀할때도 됐지
2년 전
익인128
저희한테 보답할필욘없구.. 같이일하면서 피해줬던 배우분들이랑 작가 감독 스탭분들께 사과만 하실게아니라 보답하셔야할거같은뎈ㅋㅋ 지금생각해도 기사나기전까지 아무말도 안하고 덮어준 그사람들이 대단
2년 전
익인134
양심 무엇?
2년 전
익인135
가스라이팅 피해자니까 복귀는 해도 어느정도 그 당시에 자기가 잘못한 사람들한테 사과만 해도 상관없을듯
2년 전
익인140
솔직히 복귀하던말던 관심 없는데
티비에서 보이면 확실히 채널 돌릴것 같긴 함. 갑질한 것 생각나서

2년 전
익인143
토나온다 반응들
2년 전
익인145
아 ㄹㅇ싫다
2년 전
익인148
마약 도박 음주운전도 나오는 마당에 뭐 어쩔 수 없다고 생각함.. 서예지까지 나오는데 김정현이 못 나올 이유는 없다고 봄(물론 둘 다 별로고 범죄인들은 안 나와야된다고 생각하지만) 근데 확실히 배우한테 반응이 더 유하다고는 생각이 드네
2년 전
익인154
얘가 상대배우랑 스태프들한테 한것도 갑질이라고 생각해서 나는 안볼듯..
2년 전
익인155
얼굴 안 보는게 보답인데요
2년 전
익인156
복귀하든 말든 상관 없는데 쉴드만 치지 말라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과 햇으니 밥줄까지 끊을 생각은 없는데 팬들이나 대중이 쉴드 치는 거 역겨움
그냥 나쁜 놈인 걸 알고 빠세요 제발

2년 전