공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3162l 0
많이친한듯 부럽네..

1개월 전
익인1
김기복남매
1개월 전
익인2
둘중 누가 부러운겨~~
•••
1개월 전
익인3
둘이 오디 같이 나왔어 지금????
•••
1개월 전
익인4
제목 오해소지있...
익인6
이게..?
•••
익인6
둘이친한거 모르는 사람이 없어서..
•••
익인7
뭔 오해..? 이게?
•••
익인13
별로..
•••
익인4
모르는 사람이 보기엔 오해할수도 있는거 아닐까
•••
익인16
전혀 ?
•••
익인4
그냥 나는 그렇다는 거임!
•••

1개월 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 애끼는게 보이더라,,
1개월 전
익인8
물에 빠짐 구할 정도로 아끼는듯
1개월 전
익인9
참치마요 에그마요 치킨마요 새우마요 언니걔말고나만나요
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인10
그냥 언급 말았으면…
익인17
익인20
1개월 전
익인11
가족임~~~~
1개월 전
익인12
둘다 ㄹㅇ 어릴때부터 봤으니 뭐.. 거진 가족
1개월 전
익인19
음 그냥 동생처럼 생각하는 건 보이는데 좋아하고 아끼는 건 모르겠음
익인19
버블에다가 태연이랑 어색하다, 방송에 나와서 이상한 말, 비제이 술자리에 태연 불러서 이상한 말 듣게 하고
•••
익인20
ㄱㄴㄲ....ㅋㅋ....
•••
익인22
이건 또 뭐야..?
•••
익인27
헐..와 진심..최악
•••
익인30
BJ도 평 안 좋은 BJ 아닌었나.
•••
익인32
ㄱㄴㄲ.. 언급 그냥 아예 안해줬음 좋겠음
•••
1개월 전
익인23
그냥 언급안해줬음 좋겟음
익인23
쓰니말고 ㄱㅎㅊ
•••
익인25
22 제발..
•••
익인27
33 별로야
•••
1개월 전
익인24
근데 원래 둘이 엄청 붙어다녀서 서로 엄청 친한거 다들 알고있지 않았나?
익인29
? 붙어다닌 적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한지도 모르겠더만
•••
익인24
엥? 없다고? 서로 친해서 언급도 많이 하지않았나..? 기억조작인가 거의 남매인줄
•••
익인29
김희철은 본인피셜 남매, 형제가 많음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 김희철은 소속사 후배들이랑 다 두루두루 친한거고 거기에다 동방신기 소녀시대 샤이니랑 유독
•••
익인24
아니 그건 그렇겠지 근데 김희철이랑 태연은 방송에서도 유독 친하다고 언급된 것 같아서 그런건데..? 김기복 어쩌구 하면서./..뭐 암튼 알았어!
•••
익인29
24에게
뭔소리야 그건 김희철만 나서서 언급하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 김희철은 방송 나와서 다 무슨 남매 이러면서 다 언급해ㅋㅋㅋ 하니도 AB형 막냉이, 윤아슬기태민 토공즈 이런 거 다 본인이 만들었는데
•••
익인10
붙어다닐 정도로 친하진 않은 것 같은데…
•••
익인33
붙어다녔던거까지는 모르는데 예전에는 사적으로 만나서 놀았던건 맞을걸? 13년도에 봤었음
•••
1개월 전
익인26
댓글들.. 너무 말이 상반돼서 뇌정지 옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
엥 뭔일 있었어? 그냥 친한걸로만 알고 있었는데..
익인29
익 19 댓 봐봐!
•••
1개월 전
익인31
일단 편하게 얘기하는 사이는 맞아.
ㄱㅎㅊ씨 자체가 워낙 마당발이기도 하고,
그 중 sm은 선후배 막론하고 허물 없이 지내고.
(물론 sm 자체가 선후배 막론하고 친하긴 해.
요즘은 코로나로 조금 덜한 것도 같지만)
쓰니한테 문제가 있다기 보다
위의 일이 있다보니
ㄱㅎㅊ씨가 ㅌㅇ을 언급하는 거를 조금 걱정하긴 해.
나름 ㅌㅇ을 챙겨주려고 하는 것 같아보이긴 한데
그래도 그 행동이 좋게 보이지 않다보니
조금 우려하는 게 있지.

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다