공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3472l 10

28일 전
익인1
블랙맘바랑 싸우다가 다쳤나
28일 전
익인2
싱크 다이브랑 환각 상태여서 본인 피 일수도
익인3
익인3
진짜 피네.....ㄴㅇㄱ
•••
28일 전
익인4
헉 얼굴보느라 이제 봄
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 이쁘군했는데 피가..있네....
•••
익인6
33333 뭐냐 저거 이제봤어
•••
익인7
익인8
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷따윈 보지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴만 본다
•••
익인9
6ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인10
77ㅋㅋㅋ
•••
익인13
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
익인21
•••
익인25
익인27
익인28
1212.......진짜 몰랐어
•••
익인32
13 헐 진짜 못봤어
•••
익인38
14 진짜 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋ
•••
익인44
15 아씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
16느돝ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
•••
익인49
익인51
익인56
익인59
익인62
익인64
22 그냥 무늰줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

28일 전
익인5
아진심 윗댓글처럼 얼굴 보다가 이제 발곀ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
헐 사진 3번은 넘게 봤는데 첨알았음
익인11
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ얼굴만 봤다
•••
28일 전
익인12
와 어떻게 저렇게 이쁘지...?
28일 전
익인14
와 근데 얼굴형 진짜 미쳤다겁나 부러워 ㅠ
28일 전
익인15
얼굴에 저건 왜 있는거야?? 왕관같은건가
28일 전
익인16
4명 단체샷에 카리나 보면 가슴 양쪽으로 똑같은 무늬 있는거 같은데 머지??
익인20
블랙맘바에 물린거 아냐?
•••
익인16
아 양쪽으로?? 약간 무늬도 피 묻은거같진 않아서..
•••
익인20
ㅇㅇ 뱀 이빨같은 모양 이라서!!
•••
28일 전
익인17
헐 과몰입 미쳤다.....
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
28일 전
익인18
헐 진짜네 나도 첨봤어 사진 여러번 봤는데...심지어 얼굴에 합성된거 자세히 보려고 확대해서도 두어번 봤는데
28일 전
익인22
그냥 자수같아 보이는데..?!
익인22
확대해서 보니까 실같아
•••
28일 전
익인23
진심 얼굴밖에 안 보였엌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
얼굴에 저게 뭐야..?
28일 전
익인26
내가 단순한건강 원래 옷디쟌일수도 있지아나.??
28일 전
익인29
피라기엔 너무 옹졸하지 않나
28일 전
익인30
스팽글인데?
28일 전
익인31
진짜 겁나 이쁘다..
28일 전
익인33
옷 디자인일수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 해석하는거지.... 세계관이고 워낙 나노단위로도 의미 부여하니!
28일 전
익인34
얼굴에 진짜 쓴 거야??? 아님 합성??
28일 전
익인35
저 왕관 뺏으려고 몸싸움 한건가?
익인35
근데 정수리부터 팔뚝까지 진짜 그냥 비율부터 모든거 다 미쳤다 어떻게 사람이 저러지? 진짜 포토샵 전문가들이 심혈을 기울여 정성스레 만든 인조인간 같아 ㅋㅋㅋ.. 실물은 얼마나 더 쩔까ㅏ
•••
28일 전
익인37
확대해보면 걍 스팽글임
28일 전
익인39
와 개이뻐 진짜
28일 전
익인40
헉 고추장멸치?!!
28일 전
익인41
뭐야 헐 이렇게 보니까 카리나 윈터랑 되게 비슷하다
28일 전
익인42
아니 얼굴에 저거 뭐야.. 합성티 넘나 나는거 아니냐고..
28일 전
익인43
와 스엠은 진짜 신기해..
익인43
그와중에 카리나 얼굴 미침.. 개이뻐
•••
27일 전
익인45
사슴이 된 거 같기도 오 웬디?!
27일 전
익인46
근데 얼굴 가면은 그래픽 합성 같다.! 그냥 모델링해서 카리나 위에 올린것같음
27일 전
익인48
이번 앨범 사양 다뜨고 맘에들면 사야지....너무 예뻐ㅜㅠ
27일 전
익인50
27일 전
익인52
걍..포인트아님?
27일 전
익인53
스엠에게 걍 무늬는 없다... 의미부야 광광
27일 전
익인54
근데 저 가면 실제로 쓴 게 아니고 cg로 입힌 것 같다
27일 전
익인55
근데 사진 너무 예뻐서 놀람
27일 전
익인57
피가... 맞긴 맞는거야?
27일 전
익인58
하..sm 항상 근데 누끼가 아쉽다진짜
27일 전
익인60
와 이사진 윈터랑 완전 닮아보여
27일 전
익인61
와근데 ae다 필요없다..
26일 전
익인63
와 사진 처음 보는데 대박이다

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)