공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 919l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
예전에 진성으로 시원하게내지르고 파워풀했던것같은데 최근에 가성도 많이쓰고 답답하고 속삭이듯부르는데 

ㄹㅇ 예전처럼 고음에 시원한맛이 없어진것같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 안 들으면 됨~
2년 전
익인2
그럼 예전노래를 들으면 되지!
2년 전
익인2
시비 아니고 사람마다 호불호 갈릴 수 있는 것도 이해함! 근데 그렇다고 쓰니입맛에 맞춰 아이유가 바뀔 수는 없으니까 예전노래가 좋으면 예전노래를 들으면 될 것 같아~
2년 전
익인3
ㅋㅋ막줄에서 웃고갑니다~~~
2년 전
익인3
2021년 올해 낸 아이와나의바다 들어는봣는지몰겟넹
2년 전
익인4
고음 시원하게 내는 노래 있던뎅 최근에도
2년 전
익인5
난 진짜 이런 애들 너무 불쌍해
어떻게든 까고싶어서 안달나서

2년 전
익인6
이번 앨범만 들어도 고음 시원한 노래 있음~
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
2년 전
익인9
니예니예~
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ너무 얼척없는 글이라 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋ그게 사랑이야 이것아~~^^
2년 전
익인11
이야 내손잡 라이브만 들어도 이 말 쏙 들어가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 창법 타령하는게 젤 웃김 아이유 창법 운운하기 전에 요새 음악 트렌드나 공부하십쇼 ㅎㅇㅌ
2년 전
익인12
어쩔티비~
2년 전
익인13
제발 노래 좀 듣고나 말해라 진짜 지겨워지겨워
2년 전
익인14
진짜 오쪼라고 싶음
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋ뭐야 잘알인척오지네 뉘예뉘예~
2년 전
익인16
키방이라도 해주던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
막줄에서 개웃음 아 예…
근데 아이유한테 맡겨놓은 사람이 왜케 많어ㅠ

2년 전
익인18
ㅎ 지금도 진성 쓰는 노래 많아. 쓰니가 견문이 좁네,,, 많이 들어봐 그리고 다음부터는 키방 부탁해~
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣지 마 안 들으면 니만 손해지 모
2년 전
익인20
블루밍이랑 에잇만 들어도 고음 지르는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐징
2년 전
익인21
논문좌 맥락과 패턴 바꿨네
2년 전
익인21
왜 ~ 그냥 좋은날너랑나 때 느낌 그립다는것도 쓰지 라일락이 그 느낌으로 부른건데 멍총아~.~
2년 전
익인22
예전보다고음은 더 시원해지지않았나?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤182 0:0313661 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ204 05.23 23:5010482 37
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561772 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011620 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 60 7:271083 0