잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2674l 0
동거하나??

19일 전
익인1
그니까 나도 이거 궁금해서 인티 호다딕 들어옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해앸!!
•••
19일 전
익인2
어디서 나왔어?
영지가 인스타 스토리에 이제 같이 산다 이런 거 올렸오!!
•••
익인2
그 프로틴스101 인가 그거 때문에 같이 사는듯???????? 이거 말고는 둘이 같이 살 정도로 연관될게 최근에 없지 않았나??
•••
프로틴스101??? 둘이 광고하는거야?!?
•••
익인2
광고는 아니고 유튜브 피지컬갤러리에서 하는 다이어트 프로젝트? 바디프로필 프로젝트? 이런거 같더라
•••
아아아 헐 몰랐어 고마웡 진짜 그거때메 그런걸숟도 있겠다!!
•••
19일 전
익인3
쉐어하우스나 룸메같은 개념인가?!?!
모르겠어!!!!! 딱 같이산다 이것만 올라와가지구
•••
19일 전
익인4
김계란 유튜브 봐바!! 둘이 다이어트흐로젝트 하는거나옴 재밈져
아!!! 그거때메 같이산다 이런거 맞고만 고마워!!
•••
19일 전
익인5
김계란이 하는 새 다이어트 프로젝트에 둘 다 참가하는데 래원은 집에 냉장고가 없음(다이어트음식 보관 어려움) 영지는 집이 너무 작고 체중계도 없고 열악=> 래원 활동범위 물어보고 그 근처에 사는 김계란 지인 트레이너집이 쓰리룸에 남은 방이 있어서 같이 살기로 했는데 영지도 합류한 듯
헐 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 설명 진짜 고마워!!!
•••
19일 전
익인6
아 이제야 궁금증 풀림 ㅋㅋㅋ
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 익인이들 최고…
•••
19일 전
익인7
오 그런거하는구나 봐야지
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인9
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
19일 전
익인9
아니 영지 래원좋아해서 고백했다가 차이고 동거하는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다이나믹
아니그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워…
•••
익인10
?????? 고백한 적 있어????????
•••
익인11
222 드립 아니고 진짜로???
•••
•••
익인11
아 헐 그랬었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 밈?처럼 둘이 엮느라 하는 말인줄!
•••
익인17
11에게
찐이야 꽈뚜룹 생방에서 공개함 앗 이미 밑에 답변 많이 있그나.. 몰랐당
•••
전에 꽈뚜룹 유튜브에 나와서 얘기했었어!!!! 고백했다가 차이고 이제 완전 감정없고 그걸로 곡도 썼대
•••
익인10
와씨............ ㄹㅇ 아메리칸 스타일이네.............
•••
익인12
진짜야 심지어 영지가 래원은 좋아하는 여자 따로 있는것같다고 까지 말했음
•••
19일 전
익인13
요즘 애들 너무 쿨해서 한여름에도 패딩 입어도 되겠다…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅇㄴㅋㅌㅊㅍㅊㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
19일 전
익인15
그거 트레이너님이랑 같이 사는걸껄
19일 전
익인16
아니 난 아예 몰라서 그러는데 그러니까 고백했다가 차였느데 각 방에서 차였는데 동거는 한다 이거야?
각 방에서 차였다는 건 무슨 말이야?!? 고백한 건 꽤 지난 일인걸로 알고 잏어!!!!!! 그 뒤로 친구로 지내기로 했구 동거는 둘이 따로 하는 건 아니고 유튜브 컨텐츠로 하는 것 같아!!
•••
익인16
아니 말을 잘 못 썼어
•••
익인16
차였는데 각 방에서 산다 이거지
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 같은디?
•••
익인16
첨 들은 얘기라 댓 읽으면서 치다보니까ㅜㅜㅜㅋㅋ
•••
익인16
웅 오우 워우 음
•••

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)