공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6513l 82
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 지수 파리 목격짤 계속 뜨는중인데 좀 과한것같다... | 인스티즈 

[잡담] 지수 파리 목격짤 계속 뜨는중인데 좀 과한것같다... | 인스티즈 

[잡담] 지수 파리 목격짤 계속 뜨는중인데 좀 과한것같다... | 인스티즈[잡담] 지수 파리 목격짤 계속 뜨는중인데 좀 과한것같다... | 인스티즈 

미모가 과해....오바야.....착장은 또 무슨일이야
추천  82

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 너무 예뻐
2년 전
익인2
아 막짤 분위기 에바예쁨
2년 전
익인3
와 막짤 착장 넘 내 스타일 진짜 개예뿌다 지수 ㅠ
2년 전
익인5
와...
2년 전
익인6
혹시 저 체크패턴 가디건 정보 아는 익 있니ㅜㅜ
2년 전
익인7
와 미쳤다…진짜 너무 너무 이뻐
2년 전
익인8
스타일링 찰떡
2년 전
익인9
블핑 쩐다 해외 어디를 가도 알아보는 사람들이 많다니
2년 전
익인13
저긴 팬들이 찾아간거야.!
2년 전
익인10
예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
💗💗💗💗💗
2년 전
익인14
근데 지수 엄청 말랐던데 사진엔 살있어보이는게신기
2년 전
익인13
저게 살있어 보이는 것처럼 보이면 어케 살라는겨..
2년 전
익인18
저 사진 속 지수가 살있다는게 아니라 "실제로 진짜 마른거"에 비해 살이 있게 보인다는거 아녀...?
2년 전
익인13
그거나 그거나.. 사진만 봐도 마른거 안보여..?
2년 전
익인18
내 눈엔 사진만 봐도 말라보임..
2년 전
익인32
아무래도 실물보다는 살이 있어보인다~ 이런 의미일 듯 그리고 몸매는 사람마다 기준이 다르니까ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
32에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
살에 콤플렉스있나... 살집있어보인단말이 다 욕도 아니고 먼
사람마다 기준 다른거 맞는데 타령은왜나옴 난 살집있어보인다=건강미있다로 들리는데

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
내가 그렇게 생각하는데? ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ 내가 그렇게 생각한다구 안적혀잇나? 왜 자기생각강요하고 난리..

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
뭐만하면 몸평이래 으으지긋지긋해

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
아그래~~~~~~~~니가짱이세요~~~~~~ 몸평몸평그냥 몸에써라 지겨워죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그렇게 다 나쁘게 보냐? 기술인가? 뭐 연습함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
그래니친구들이랑같이놀라구ㅠㅠㅠㅠ 말안통하는데그냥각자가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인한테 안좋은 악플단것도 아니고 칭찬을 해도 개을 떠니 연옌당사자도 얼떵떨~할듯

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
아그냥가 어차피 서로 말안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
궁금한데 대체 몇살이야? 말도 안된다기보단.. 니같은애한테 말하길 포기하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 잘 맞는 애들이랑 같이 욕하라고 나한테 붙지말고 ㅋㅋㅋㅋ 들 논리면 패션이든 연예든 비주얼사업은 다 망해야지 암암

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다고 하는건 몸평이 아니고 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜것도 결국 그사람의 외모를 평가하는건데 이쁘다, 귀엽다 등등의 말들은 시비안털던데 웃긴다니까 너무 모순적이잖아? 니가 생각하는 '몸평 아닌 말'이 뭔데? 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ궁금하다 진짜 도 기준도 없으면서 살이라는 단어 하나에 그냥 꽂혀가지고 ㅋㅋㅋ 댓글쓴 당사자가 그런 의미 아니라고 했는데도 맞다고 바득바득 우기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
요지가 이거지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 니랑 말안통한다했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 내가 뭔말하는지도 모른다니까?? 긍정적으로 내가 여긴다니까? 나같은 사람이 나'만' 있는것도 아닌데 왜 자꾸 지 생각 강요를 하지????

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
웅 당사자가 댓단거 없넹~~~ 그럼 그냥 다들 자기 뜻대로 해석해서 나쁘게 보는 사람이 너무너무 신기한게 내입장 ㅇㅋ? 니가 '살있어보인다'는 말을 긍정적으로 받아들이는 사람이 어딨냐매 나말고도 위에 있넹.. 좀 보고 아 한두명은 아닌가보다 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각을 주입한적이 있나? ㄹㅇ궁금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가 니가 그런 사람 어딨냐해서 나라고 설명한게 다고 내 생각은 말하기 입아파서 하지도 못함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 나쁘면 좀 사람들이랑 이 주제에 대해서 얘기를 해봐라.... 언제까지 몸평타령만 주구장창할래?

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
그래 니꼴리는대로 해석하는거 잘알고잇으니깐 ㅇㅇ 굳이 나쁘게 보려고 애쓰는거 신기해서 댓글단거지 그게 어케 생각 주입? 피해의식 있나 ㅎㅋㅋㅋ 피차 당사자 댓글의미 모르는건 똑같겠고 어디든 몸평 갖다대면서 나쁘게 보는 니 시선도 변하는건 아님 모순덩어리 ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
니바꿀려고 안했다니까? 뭐야 이해못하나? 이때까지 얘기한건 뭐고 진빠지게 걍 이해력에 웃음만..나옴

2년 전
삭제한 댓글
79에게

2년 전
익인79
삭제한 댓글에게
그래 니이겼음 니가짱!!! 지겨워 ㅠ 대화안통해 왜자꾸 도돌이표처럼 말을 돌게 만들지? 그거 아까 개길게 말했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겨워 걍 가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 진짜 같은말 삼천번하겠노

2년 전
익인32
삭제한 댓글에게
좋게말해도 난리
애초에 원댓쓰니는 살집 있어보인다가 아니라 살 있어보인다 함 살 없는 사람도 있나

2년 전
익인33
어쨌든 팬이 기분 좋을 말은 아닌거 같은데 내가 봤을 때는 초치기임
2년 전
익인68
아니... 지수 극 말랐을텐데 사진에선 적당히 보인다 그 정도겠지 사람이 어느 정도 말라야지 너무 마르면 빈약해 보여서 안 예쁘니까.... 살 있어 보인다는 걸 살집 있어 보인다고 해석 하는 건 좀..
2년 전
익인16
???? 비꼬는게 아니라 진심 사진만 봐도 개말랐는데
2년 전
익인27
익인14는 실물로 본 적 있는데 실물보다 사진이 더 살 올라보인다는 뜻 아닐까?? 는 나의 궁예(?)…
2년 전
익인32
그런듯 엄청 말랐던데 사진은~ 이니까
2년 전
익인41
오 난 반대로 사진이 평소보다 더 마르게 나왔다생각함.. 실물은 얼마나 마른거야 싶다
2년 전
익인69
이것도 결국 평가잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인84
딱히 좋은댓글은 아닌듯 굳이 살이 있어보인다고 표현을 해야하나?
연예인들이 화면에서 살있어보이지않기위해 얼마나 건강 해쳐가면서 다이어트를 하는데..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인89
뭐가 신기함 ㅋㅋㅋㅋ에휴
2년 전
익인103
몸평
2년 전
익인105
뭐가 신기해 몸평 대놓고 하네
2년 전
익인110
쓰니 힘내..
2년 전

익인15
와 마스크써도 저정돈데 벗으면 진짜 레ㅔ레레전드 찍었을듯
2년 전
익인17
와 진짜이쁘다
2년 전
익인19
스타일링 만세... 내가다 짜릿하다 이쁜사람한텐 이쁜 헤메코 붙이는게 최고야
2년 전
익인20
진짜 이뻐
2년 전
익인21
막짤대박분위기미쵸따
2년 전
익인22
ㄹㅇ 갓생이다 블핑 ..
2년 전
익인23
와 너무 너무 간지나
2년 전
익인23
두 착장으로 사진 많이 남겨주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 찰떡
2년 전
익인24
지수 ㄹㅇ 사슴같애.. 눈 완전 초롱초롱하고 분위기 있는 듯
2년 전
익인25
머리색 오묘하게 이쁘다
2년 전
익인26
와 착장 정보 뜬거 이ㅛ나 진짜 너무너무 예쁘다
2년 전
익인28
두번째 착장 너무 맘에 든다ㅠㅠㅠ 고화질 나왔으묜
2년 전
익인29
가디건 궁금하다
2년 전
익인31
22 나두ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
33 나둥 ㅠㅠ
2년 전
익인47
44나도,,!
2년 전
익인48
2년 전
익인30
와 짱예다 옷도 자기랑 맞게 잘 입고
2년 전
익인34
사복이야?
2년 전
익인35
지수는 항상 웃는 얼굴인가같아서 더 예뻐보여
2년 전
익인36
충격적인 미모네
2년 전
익인37
예뿌다... 근데 외국에서도 맘 편히 못 돌아다니는 거 힘들 거 가태
2년 전
익인38
진짜 너무 투머치에 너무 과하고 오바적으로 좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인39
역시 디올픽
2년 전
익인40

2년 전
익인41
근데 진짜 이쁘다
2년 전
익인43
와 진짜 너무 예ㅏㅂ
2년 전
익인43
예뻐
2년 전
익인44
막짤 눈만 보이는데도 이쁘네..
2년 전
익인45
마지막 사진에서 포메 같다 블랙 포메 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
지수는 진짜 선하게 예뻐서 더 예뻐보임 넘 착해보여 ㅠㅠ
2년 전
익인49
마스크 써도 미모 과한게 느껴지네... 저렇게 생겨보고싶다
2년 전
익인50
아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
지수 넘 이뻐ㅜ
2년 전
익인52
너무 가까이에서 찍어서 오바라는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
지수 넘 이뻐ㅠ 다리도 완전 가늘어
2년 전
익인54
와 진짜 이뻐
2년 전
익인55
마스크 써도 미모가 안 가려지네..
2년 전
익인56
너무 예부다
2년 전
익인57
옷이쁜데 궁금해봣자 내가 못사는가격이겟지..^^
마스크를써도 이쁜게 보인다진짜

2년 전
익인58
와 예뿌다
2년 전
익인59
예뻐,,
2년 전
익인60
양말귀엽당
2년 전
익인61
얼굴이… 한줌이네..
2년 전
익인62
얼굴 가려놔도 저 분위기가 나는게 너무너무 부럽다
2년 전
익인63
옷 진짜 잘입는다ㅠ 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
지수 염색하지 않았어??? 다시 덮은 건가
2년 전
익인65
와 진짜 너무 예뻐... 묘하게 흐린 날씨랑도 잘 어울린다
2년 전
익인66
와 저거 머리색 뭘까
2년 전
익인67
아 예뻐 ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인70
지수 여돌 중에 제일 예쁜 거 같아 개취로ㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
개이뻐…
2년 전
익인72
가디건도 디올이려나 넘 예쁜데
2년 전
익인73
와 지츄....ㅜㅜㅜ 디올 엠버서더라고 디올 가방 멘거 너무 기여워........
2년 전
익인74

2년 전
익인75
뭐야 언니 반했어요
2년 전
익인77
눈만 보이는데 개이뻐
2년 전
익인78
막짤 착장 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐
2년 전
익인80
신발 이쁘다... 신발 어디꺼일까??
2년 전
익인85
첫짤 말하는 거면 닥터마틴 같은데!
2년 전
익인81
예쁘당
2년 전
익인82
와.. 대박이다
2년 전
익인83
얼굴 너무 대박이다
2년 전
익인86
얼굴 다 보고 싶다 코로나 ㅂㄷㅂㄷ...
2년 전
익인87
진짜 개이버ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
와 진짜 너무너무 공주다
2년 전
익인90
어ㅏ너무 이뻐 공주님이야 진짜
2년 전
익인91
공주다
2년 전
익인92
한줌공주... 와랄라
2년 전
익인93
언니 야무지게 kf 쓰고 있는 거 뷰면 아주 그냥 기특
2년 전
익인94
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
예쁘다
2년 전
익인96
근데 몸 별로 보이지도 않았는데 부하게 보이지는 어캐 알지... 사실 미모 감탄한다고 얼굴만 봤더니 ㅠㅠ
2년 전
익인97
지수는 진짜 자기한테 찰떡같이 잘 어울리는 가디건 너무 잘 입는 듯🥺 넘예뻐공주......
2년 전
익인98
개예뻐 지수공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
그저 빛
2년 전
익인100
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인101
여신 & 곤듀님 인형이네 ~ 미모는 지수가 탑이지 ㅎㅎ
2년 전
익인102
착장 진짜 예쁘다 👏
2년 전
익인104
와 진짜 다 예뻐
2년 전
익인106
가디건 너무이쁘다
2년 전
익인107
와 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
눈만 보이지만 진짜 너무 예쁘다...
2년 전
익인109
착장 너무예쁘다 ㅠ 사복인가? 너무잘입음
2년 전
익인111
분위기가 임ㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜 너무해
2년 전
익인112
첫짤 스탈링 내취향이다
2년 전
익인113
마스크로 가려도 예쁨...
2년 전
익인114
얼굴 진짜 작다 넘예쁘다...
2년 전
익인115
지츄 키 몇이짐??ㅠㅜㅡㅠ 너무 이뽀
2년 전
익인116
너무 예뻐
2년 전
익인117
와 오바야 너무 이뻐
2년 전
익인118
아 머리색 뭘까 넘 이쁘다
2년 전
익인119
안히,, 첫번째 착장 진짜 이뿌다.. 지수도 진짜 이쁘고.. 완전 어나더야 어나더
2년 전
익인120
진 짜 내 완 식 … 하ㅠ
2년 전
익인121
와 너무 이뻐 세상 이뻐
2년 전
익인122
미모가 ㄹㅇ 과하네; 첫짤 뭐야 걍 누가봐도 연예인
2년 전
익인122
그와중에 단발해도 예쁘겠다
2년 전
익인123
다 가렸는데도 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인124
파리 왜간거양???
2년 전
2년 전
익인126
얼굴이 너무 과하다.......오버뷰티......
2년 전
익인127
연예인인 거 몰라봐도 걍 넘 예뻐서 쳐다볼 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다
2년 전
익인67
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
또 들어왔다 김지슝 ㅠㅠㅜ
2년 전
혹시 이거 어디에서 보고 또 들어왔는지 물어봐두돼?? 어제 새벽에 올린건데 계속 댓글달리는게 신기해서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
이런 글은 어떠세요? 에 뜨더라구!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
와 진짜 미모가 너무 과하다
2년 전
익인129
와 2번째옷 내스탈ㅠ
2년 전
익인130
와 사랑하
2년 전
익인131
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인132
로제랑 지수랑 이번에 파리 같이간거야?
2년 전
익인133
아니 저 디올가방 원숙해보이기 쉬운데 저리 소화 잘하다니 역시 인간디올
2년 전
익인134
우리 지슈 내 새끼… 사실 내 누나… 사실 내꺼….
2년 전
익인135
와 마스크를 써도 예쁘냐
2년 전
익인136
에바야 너무 예븜
2년 전
익인137
머리색 몰까....아진짜이뻐 분위기만 봐도
2년 전
익인159
2222머리색ㄱ궁금햌
1년 전
익인138
진짜루 미모가 장난이 아니네ㅠㅠ
2년 전
익인139
ㅇㅈ 과하게 이ㅃㅁ
2년 전
익인140
와 개이쁨
2년 전
익인141
와 개이쁘다 진짜
2년 전
익인142
지수야 미쳤다 얼굴이 미쳤어 너무예뻐
2년 전
익인143
하,,, 김지수,,,,,,,
2년 전
익인144
옙부다...
2년 전
익인145
궁금해서 그런데.. 이시국에 해외 다녀오는 우리나라사람들 그럼 입국하고 2주 자가격리 하는거지?? 대단하다 2주가 짧은시간이 아닌데..
2년 전
익인149
요새 백신 2차까지 다 맞고 어쩌고 하면 출국한 국가가 어디냐에 따라서 우리나라에서 자가격리 안해도 되는 국가있을거야!
2년 전
익인146
지수 선넘네ㅠㅠ
2년 전
익인147
러블리 ㅠㅠ
2년 전
익인148
하,, 너무예뻐 마스크 써도 예뻐
2년 전
익인150
뷰리풀
2년 전
익인151
이거 다른말인데 머리숱이 어떻게 저렇게 풍성하지..?? 타고난걸까??
2년 전
익인152
타고난 사람도 있고 헤어피스 붙이는 사람도 있고
2년 전
익인151
저사진 말하는거야!
2년 전
익인153
아니 첫짤 분위기 무슨일.... 얼굴 반을 가려놔도 예뻐ㅠ
2년 전
익인154
지수! 지수!
1년 전
익인155
으아으아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!으아악!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!! 으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아 사랑해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인157
??? 무슨소리야?
1년 전
익인158
ㅠㅠ넘예쁘고 귀엽고 다함
1년 전
익인160
하루만 지수 얼굴로 살아 보고싶다
1년 전
익인161
겁나 과해; 미쳤네 그냥
1년 전
익인162
😍😍
1년 전
익인163
이쁘다, 맞어.어딜가던... 너의 미모가 너무 과하구나... ㅎㅎㅎ
1년 전
익인164
진짜 디올이랑 개찰떡..디올 공주임 그냥
1년 전
익인165
이쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인166
와근데 총총총 가는 와중에 인사하는거 치인다
1년 전
익인167
첫번째 착장 완전 내스타일ㅠ 넘 예뻐 혹시 신발 어디꺼인지 아시는분 있나요?
1년 전
익인168
으아아아아아아ㅏㅏ아아악 지수 가디건 너무 예쁘다 정보 있나 찾아봐야지
1년 전
익인169
인형 아닐리 x
1년 전