공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2200l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 온갖 망붕에  

인터뷰하는 출연진들이랑 비율이나 외모 비교... 

이런거 너무 피곤해ㅜ 애들 다양하게 활동하고 셀카 올라오는건 좋은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 컴백하면 빵빵하게 챙겨주는거같아서 부러움,,
2년 전
2년 전
익인2
근데 걍 깊게 생각안하고 매주 다양한 착장과 비주얼만 챙기면 그렇게 좋은 스케줄 또 없다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 너무너무 좋아 이상한 애들 다 무시해!
2년 전
익인4
그거 다 신경 쓰면 덕질 못함~~ 그냥 즐겨!
2년 전
익인5
원래 뭘 하든 어그로는 끌린다 걍 좋게좋게 생각햐~
2년 전
익인6
나도 너무 좋은데 어그로끌릴거생각하면 스트레스
2년 전
익인7
아 어그로 짜증나기는 한데 그래도 엠씨할 때 엄청 좋았음 걍 좋은 것 위주로 보면서 덕질하면 됨!!
2년 전
익인8
음 지금 타이밍에?
2년 전
익인9
즐겨 즐겨 즐겨~
2년 전
익인10
구더기 무서워서 장 못담그나.. 즐겨
2년 전
익인11
그런 거 많을 것 같긴 하다..
2년 전
익인12
매주 고정 스케줄이 있는게 얼마나 큰 행복인데 ㅋㅋ 즐겨
2년 전
익인13
저런거 신경쓰면 덕질못해... 내본진은 mc대기실이 가장좋아서 컴백해도 mc대기실에 있었다고 했어
2년 전
익인14
음 난 너무 좋은데...
2년 전
익인15
그래도 매주 챙겨볼 떡밥생겨서 넘조아
2년 전
익인16
그래도 연예인 본인 커리어에는 좋음
2년 전
익인17
그래도 매주 보니까 그냥 즐겨~
2년 전
익인18
즐겨~~~! 그래도 엠씨하는게 무조건 이득임
2년 전
익인19
ㅇㅈ ㅠㅠ 근데 잘 챙겨줘서 그건 또 좋음
2년 전
익인20
음 내본 지금 엠씬데 난 너무 좋기만 하던데 그냥 즐겨 어차피 잼 민이들 엠씨안해도 비교하고 망붕 잘함
2년 전
익인21
셀카 하나 보고 가는거지 뭐
2년 전
익인22
엠씨하면 그 방송국에서 엄청 잘챙겨줌 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㅈ..난 싫었어ㅠ 근데 마플 달아야할듯!
2년 전
익인25
난 좋았음 컨텐츠도 많고 그정도 어그로성 실보단 득이 훨씬 많음 그래봤지 무시하면 그만이지 머 신경쓰지망
2년 전
익인27
글쎄 근데 그러라고 남멤 여멤 짝지어서 엠씨세우는거니까 둘이 케미 보려고
2년 전
익인28
어그로는 뭘 해도 붙어서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그래도 되면 행복하지
2년 전
익인30
그래도 고정스케 생긴 거라 좋음!!
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터맘 가도 알쑤있는반응.....
2년 전
익인31
3명이던 2명이던 똑같이 싫더라 ㅋ
2년 전
익인32
나도 싫었어 ㅜ
2년 전
익인33
망붕 ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인34
나도 싫었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 애가 너무 좋아해서 지금은 만족해
2년 전
익인35
모든 음방엠씨가 그래
2년 전
익인37
망붕 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
마플 좀 달어
2년 전
익인39
ㅇㅈ망붕 개인정 그래서 나도 처음엔 걍 개스트레였는데 그거 하나까지 다 신경써서 뭐하나.. 강 내새끼 이쁜거나 보자.. 하고 해탈함ㅋㅋ
2년 전
익인40
난 좋음 매주 행복함ㅋㅋㅋ누가 뭐래도 난 행복함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
엥 전혀 그런 생각 안해봤음
2년 전