공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5050l 13
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

[잡담] 장원영 성훈 한컷에 찍힌짤인데 | 인스티즈 

둘다 진짜 비율 와....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다
2년 전
익인2
헐 케미 좋다
2년 전
익인3
투샷 진짜 오질듯
2년 전
익인4
우와 둘다 대박
2년 전
익인5
와 원영 키 엄청 크네?
2년 전
익인6
굿입니다...
2년 전
익인7
갈쭉하네
2년 전
익인8
둘 다 길다
2년 전
익인9
와 원영이가 키가 크긴해도 뼈대도 얇고 말라서 덩치합도 괜찮을듯 기대된다
2년 전
익인10
와 솔직한 이렇게 쩔줄은 몰랐네요 대박 장어울려
2년 전
익인11
오 이 분이시구나 케미 좋을 듯!!
2년 전
익인12
헐 바비인형이랑 바비남자인형 같음
2년 전
익인22
2..2.. 어케 비율이 저러냐
2년 전
익인50
2년 전
익인13
와 둘다 왜캐 커
2년 전
익인14
둘 다 키 크고 비율 대박이당
2년 전
익인15
와 장원영 증말
2년 전
익인16
와 둘다 팬은 아닌데 눈호강할듯
2년 전
익인17
여자 맨 왼쪽누구여
2년 전
익인18
김민주!
2년 전
익인17
ㄱㅅ 비율미쳤네
2년 전
익인19
와 장원영 겁나 길다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 몇일까
2년 전
익인20
본인피셜 171
2년 전
익인35
대박 부럽다
2년 전
익인20
와 이렇게 보니까 민주 160대 맞구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 벌써 좋다
2년 전
익인23
와 장원영 키 진짜 크구나
2년 전
익인24
와원영이 근데 진짜 왜캐 이쁘고 키크냐.. ㅠㅠ 진짜 원영이 볼때약간 ㅋㅋㅋ저런 사람이 어캐있나 싶어서 현타와 ,,
2년 전
익인26
와 장원영 진짜 개말라구나...쩐다
2년 전
익인27
키크고싶다..키큰게 짱이야.........
2년 전
익인28
와 장원영
2년 전
익인29
키 차이 괜찮은데
2년 전
익인30
벌써 완벽하네
2년 전
익인31
Wow 길쭉길쭉해,,시원해,,
2년 전
익인32
원영이 다리 길이 진짜 와우
2년 전
익인33

2년 전
익인34
아니 장원영 다리길이 실화????
2년 전
익인10
장원영 뼈대 나 미침!!!
2년 전
익인10
뭐야 변태같네
뼈대 완전 대박이다

2년 전
익인36
우오.... 길쭉길쭉 부럽다....
2년 전
익인37
와 비율 무엇
2년 전
익인38
와 이렇게보니까 엠씨 완전잘어울려
2년 전
익인39
장원영 겁ㅂ나 길쭉하네..
2년 전
익인39
ㄹㅇ 파워아이덜,,
2년 전
익인40
와 비율 대박이다
2년 전
익인41
와 근데 민주 뭐야? 생각보다 키 작구나 진짜 비율 9등신 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9등신 모델 쉬프트키 누르고 축소한거같앜ㅋㅋ
2년 전
익인42
164여! 비율이 좋아서 키 커보이는듯!!
2년 전
익인41
나 진짜 여태 적어도 168인줄 알았어.... 진짜 말도안된닼ㅋㅋㅋ 너무 모델같은데 아기자기해..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
ㄹㅇ 얼굴 작다는 말 많이 들었는데 진짜 생각 이상...
2년 전
익인64
와 진짜 김민주 비율대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
장원영 진짜 미치도록 말랐다..
2년 전
익인45
와 근데 김민주가 레전드...
2년 전
익인46
눈트임
2년 전
익인47
원영이 발판 안딛어도 되겠는데
2년 전
익인48
와 인형도 저렇진않아…..
2년 전
익인49
와 성훈이 덩치 뭔가 설렌다..
2년 전
익인51
원영이 다른 종족 같다..나랑 같은 인간일리가 없어...
2년 전
익인52
2.....신인류일듯
2년 전
익인55
2년 전
익인57
2년 전
익인70
ㄹㅇ 신인류임 다른 종족이야
2년 전
익인53
원영 그냥 모델인디
2년 전
익인54
남자분 키 몇이여?
2년 전
익인56
선수시절 178 지금은 180정도 ??
2년 전
익인61
소속사피셜은 없고 걍 팬들 추측으로는 180쯤
2년 전
익인58
와 길쭉길쭉허다
2년 전
익인59
와 원영아..
2년 전
익인60
와 장원영 키 진짜크다
2년 전
익인62
장원영 키 진짜 부럽다
2년 전
익인63
와...성훈 잘생겼다 진짜...
2년 전
익인65
와 원영이 비율봐…
2년 전
익인66
새삼 장원영 왜 열폭러 많이 붙는지 걍 알겠다 부럽당 비율도 좋고 예쁘고 ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인67
핑크색 머리분 누구야??
2년 전
익인71
사쿠라
2년 전
익인68
원영이너무예뿌다
2년 전
익인69
원영이 인간 맞아..? 비율 무슨일이야 ㄹㅇ 걍 바비인형이네
2년 전
익인72
아닞 장원영 다리 실화냐……… 내 다리 아무리 늘려도 저거보단 현실적일듯
2년 전
익인73
아니 장원영은 진짜 탈인간급,,, 모델들이랑 같이 서있는 모습 궁금하다
2년 전
익인74
원영아넌ㄴ어떻게그렇게예쁘니
2년 전
익인75
저 사이에 내가 서면 카메라에 내 열굴 안나올듯 정수리 끝자락도 안나옴 대박
2년 전
익인76
장원영 머리만 놔두고 누가 늘려놓은 것 같음
2년 전
익인77
우와,,,,,,, 쩐다 대박 개길어
2년 전
익인78
성훈아 나랑도 엠씨하자..
2년 전
익인79
장원영 대박이다
2년 전
익인80
진짜 마네킹..
2년 전
익인81
언니 나 미쳐
2년 전
익인82
원영이 진짜 미쳤다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
대박이다
2년 전
익인84
원영이는 찐으로 종족이 다른 거 아녀?..
2년 전
익인85
나만 배우 성훈인줄 안겨?
2년 전
익인89
난 그 아저씬줄..
2년 전
익인101
어딨나 한참 찾았네
2년 전
익인86
원영이 비율 실화냐...? 보고도 안 믿겨지네
2년 전
익인87
민주 머리 왤케 작어...
2년 전
익인88
아니 근데 진짜 볼때마다 신기함… 사람 비율이 어떻게 저러지…???
2년 전
익인90

2년 전
익인91
잘생기고 이쁘다
2년 전
익인92
아니 워녕이는 진짜 포토샵으로 늘려놓은 것 같은 비율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비율이 어케 저러지ㅜㅜ 넘 예뿌,,
2년 전
익인93
둘다 뭔 다리가....명치에...
2년 전
익인93
하 근데 성훈씨.... 왤케 잘생겼어... 가슴뛴다
2년 전
익인94
ㄹㅇ 바비&켄
2년 전
익인95
와 사람아니고 인형같다 진짜... 몸이 어떻게 저래.. 왼쪽분 보고 몸매 쩐다 이랬는데 원영이보고는 사람 안 같다 이럼ㄷㄷㄷㄷ 무슨 얼굴은 조막만하고 다리는 포토샵으로 늘려놓은것같아
2년 전
익인96
와 아이즈원 진짜 말랐다…
2년 전
익인97
와민주원영…
2년 전
익인98
장원영 쩐다….
2년 전
익인99
박성훈 사랑해
2년 전
익인100
둘다 좋아해서 너무 기대된다… ..
2년 전
익인102
와 원영이 진짜 갓이다…. 울애기ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
와 딘짜 길다
2년 전
익인104
장원영 보면 목부터 발까지 잡고 쭉 늘려놓은거 같아 사람이 어떻게 저렇게 길지...??
2년 전
익인105
키가 비슷하네
2년 전
익인107
아니 원영앗!! 어띃게 저바지가 맞다 못해 남는데? 나였으면 허벅지 밑단 터졌다,,,,^^,,,ㅠ
2년 전
익인108
장원영아기토끼사랑햐...
2년 전
익인109
장원영 혼자 늘린 거 같아… 다른 사람들도 비율 진짜 좋고 완전 연예인 비율인데 장원영은 어떻게 된 거지..? 진짜 대박이다.. 다르게 태어난 거 같아 그냥…
2년 전
익인110
와 원영이 허리가 어디있는거야..? 비율 미쳤다 진짜
2년 전