공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3896l 144
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 헐
2년 전
익인2

2년 전
익인3
미쳤
2년 전
익인3
헐 그럼 시즌 3도 한다는건가 근데 이어지는 내용은 아닌가보네 그럼 여주 바껴도 안이상할라나
2년 전
익인3
구미호뎐 애니화도 하던데 제작진들 완전 진심인가보다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
애니화?! 넘 좋다 ㅠ
2년 전
익인3
엉 애니화도 한다고 들었어! 정확힌 모르지만 캐릭터 공모전..?뭐 그런거 하더라
2년 전
익인4
헐 세상에
2년 전
익인5
에??????
2년 전
익인6
에 김범 다시 나온다고??
2년 전
익인6
아니 좋긴 한데.. 랑아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인7

2년 전
익인8
엥 헐!
2년 전
익인9
오 역시 그러고 끝나는건 좀 아니었어
2년 전
익인9
여주가 바뀐다는게 청시같이 그냥 배역은 똑같은데 배우만 바뀐다는거 아닐까
2년 전
익인12
아 이런건가,,,,,,
2년 전
익인10

2년 전
익인11
엥 여주가 바뀐다구?
2년 전
익인12
???? 이거 보다가 중간에 하차했었는데 여주가 바뀌어도 되는 결말이야...?????
2년 전
익인13
과거에 환생이니까 얼굴 바꼈다 하면 되려나
2년 전
익인79
내용에 같은 얼굴로 태어난 게 처음이라고 했었나 그랬을 거야
2년 전
익인14
김범은 그대로인데 여주가 바뀌어도 돼? 둘이 럽라아니었어?
2년 전
익인3
이동욱이랑 럽라얐어…!!
2년 전
익인10
김범이랑 여주 럽라아니야!
2년 전
익인30
???? 이동욱이랑 김범이랑 럽라라고??
2년 전
익인30
안봣는데 봐야겟다
2년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋ둘은 형제야
2년 전
익인30
아아.. 오킼ㅋㅋ...!!!!!!!!! ㅠ
2년 전
익인38
아 익30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 둘이 럽라라니까 본다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익30 바로 본다고 하는거 너무 찐반응이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 작품 봤긴 했는데 나라도 그럼 바로 본다고 했을것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
아 드디어 맛집 찾았나 햇자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아얘들아 나 이동욱생각하고 김범이라씀 나도 유튜브에서 키스신 봐서 알아!!!!!!!!!!
2년 전
익인15
여주가 바뀐다거여?????
2년 전
익인16
......몬가 아쉽
2년 전
익인17
엥 의외다
2년 전
익인19
여주가 바뀐다니...
2년 전
익인20
엥 김범이 나온다고???
2년 전
익인21
아니 근데 난 찬성임.. 그냥 시즌1 결말 지워버리고 제대로 가자 조보아 넘 아쉽긴 한데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22

2년 전
익인23
헐 !!!!
2년 전
익인24
이번엔 김범 위주 스토리인가?
2년 전
익인26
이동욱이 주인공였는데
2년 전
익인25

2년 전
익인26
과거로 돌아가면 여주 만나기 전으로 할수도 있으니
2년 전
익인27
엥 몰입되려나
2년 전
익인28
오 대박 시즌2 일제강점기이면 여주 환생 전 이야기 뭐 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
헐?
2년 전
익인29
근데 재밌을 것 같음
2년 전
익인31
여주인공 내가 하고 싶다
2년 전
익인32
엑 여기 조보아님 빠지면,,,
2년 전
익인32
아 김범위주면 ㅇㅇ
2년 전
익인34
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
랑아ㅜㅜㅜ
2년 전
익인37
헐ᜊ⃰ ⃰ 너무 좋아
2년 전
익인39
에에…!!!!!
2년 전
익인40

2년 전
익인41
조보아님은 아쉽지만 기대된당
2년 전
익인42
아싸아아아아아 김범
2년 전
익인42
김범 열일한다💜
2년 전
익인43
엥???
2년 전
익인44

2년 전
익인45
읭 결말이 어땠길래..?? 나 분명 시즌 1 봤는데 결말 기억이 안 나..
2년 전
익인15
이연이 사람됐는데 갑자기 보름달? 뜬 날 우산들고 나가서 구미호눈으로 변하고 끝이였나 그랬음
2년 전
익인46
엥 여주가 바뀌면 어쩌자는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바 쌈바야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
아무리 김범 위주래도 이동욱이 그대론데 조보아 얼굴이 하나도 안나온다는게 말이 되냐고오오오옥 천년의 사랑 다 어디 가는건데에에에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
2년 전
익인47
오.. 여주가 바뀐다고?? 조선시대부터 조보아님만 기다린 이동욱님설정이였는데 새여주??
2년 전
익인47
그리고 이동욱님이랑 김범님이랑 겨우 화해시켰는데 다시 사이가 틀어질라나??
2년 전
익인48
헐 너무 좋아..재밌게봤어서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
엥 여주가 바뀌면 몰입이 되려나...? 아님 시즌1이랑 내용이 아예 별개인거야?
2년 전
익인50
김범님 위주 스토리이려나 여주가 바뀐다 함은..?
2년 전
익인51
헐????재밌겠다
2년 전
익인52

2년 전
익인53
여주환생 이런걸로 모습 바뀔려나???
2년 전
익인54
헐 랑아
2년 전
익인55
김범이 또 나와????????? 이것못참지.
2년 전
익인56
??!무슨인연인지 지금 1화 보고오는길인데에..????ㅋㅋㅋ신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
헐 조보아가 없으면 스토리가 어떻게 진행이 되는거지.. 이연의 첫사랑이자 마지막사랑이 아음 아닌가
2년 전
익인59
헐?
2년 전
익인60
시즌2는 신주 김치냉장고 사용기인가... 지아가 바뀌는데.. 어떻게 이야기를 이어가지...
랑이 환생해서 아직 자전거타는 꼬맹이인데 어떻게나와요ㅠㅠㅠㅠ 1이랑 안이어지고 아예 이야기 바뀌는건가..

2년 전
익인61
아니 여주가 바뀌면 어떡함........
2년 전
익인62
솔직히 결말에 진짜 아쉽긴해서 좋은데...평생을 기다린 조보아가 얼굴이 바뀐다니여...뭔가 조선시대 때 첫만남 그리면 얼굴 달라져도 이상하고, 그렇다고 여주가 안 나올 수도 없는데ㅋㅋ큐ㅠ
어떻게 그려질지 궁금하네요

2년 전
익인62
조선시대 때 조보아님 죽은 이후로 한번도 이연이랑 안 만난 설정이라 어떤 식으로 여주가 나올지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
어차피 과거로 가는거라서 주인공 바껴도 괜찮을거같은데???
2년 전
익인64
악 넘 조아ㅠㅠ 근데 조보아님이랑 이동욱님 케미 계솓 보고싶은데ㅠㅠ
2년 전
익인67
할ㄹ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
어차피 다른 시대면 환생이라 얼굴 달라도 괜찮을 거 같으
2년 전
익인70
랑아...
2년 전
익인70
연이 러브라인 다른 걸로 나오면 몰입방해는 될 듯
2년 전
익인71
시즌2 일제강점기 시즌3 조선이라는거 보니까 어차피 과거로 가면 이전 내용 영향 안 받으니까 점점 과거로 가서 세계관 붕괴만 안 시키나보다 인간 환생이야 다른 얼굴로 할 수도 있는 거니까...
2년 전
익인73
시즌하는건 좋은데 여주가 바뀐다면 남주도 바뀌어야하는거 아닌가? 왜 여주만?? 과거라 생김새가 달라도 괜찮다는건가?
2년 전
익인71
남주는 구미호라 몇백년째 얼굴 그대로고 여주는 인간이라 얼굴 바뀌면서 환생해서 그런 거 아니야?
2년 전
익인74
김범위주면 랑이 럽라 나오려나?? 연이는 완전 한사람만 기다렸으니까 다른 럽라 나올리가 없고
2년 전
익인75

2년 전
익인76
오 재밌게 봤는데 봐야겠따
2년 전
익인78
오 결말 짜증났는데 시즌제 하면 봐야지
2년 전
익인80
헐 근데 여주 바뀌는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인79
어차피 같은 얼굴로 태어난 건 처음이라는 설정 아니었어? 상관없지 않을까
2년 전
익인82
2년 전
익인88
아 같은 얼굴로 태어난 건 처음이었어?? 와 나 진짜 열심히 봤는데 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
랑아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인83
2는 럽라 없이 요괴퇴치물로 갔으면 좋겠다 갑자기 다른 여주랑 로맨스 있으면 이질감들고 몰입 안될것같아
2년 전
익인84

2년 전
익인85
여주 바뀌는거 에바인디 이연이랑 랑이 다시 볼 수 있어서 좋아ㅠㅠ
2년 전
익인86

2년 전
익인89
랑이 러브라인 나오려나? 아니 근데 우리 랑이 사랑보다 형아 멱 따는 게 중요했던 아인데요
2년 전
익인90
개좋아...
2년 전