공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46233l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희 | 인스티즈

추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인192   글쓴이가 고정함
데뷔 50일 기념으로 위라한 거고 유료 멤버십 없어서 유료로 못함 이시기에 왜 라방하냐 멤버십 온리하지 이런 댓글있어서
14일 전
익인573
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
13일 전
익인574
얘 쇼츠 영상 뜨는 거 댓글 보면 그냥 다 욕이더라
13일 전
익인575
아이고ㅠㅠ
13일 전
익인576
아궁…
13일 전
익인577
에효 멤이 뭔 죄냐
13일 전
익인578
쇼츠 이런 데만 가봐도 그냥 악플 도배돼있더라
13일 전
익인579
에휴 하이브가 문제지 하이브가 문제야ㅜㅜㅜ 애들 보호 좀 해라
13일 전
익인580
빌리프랩이 미친거지
13일 전
익인581
애들은 잘못 없지 어른들이 잘못이지
막말로 쟤네가 카피나 논란되는것글 하고 싶었겠어? ㅎㅇㅂ, ㅂㄹㅍㄹ이 하라니까 자기 미래를 위해서 한거지… 아티스트 방패 세워서 언플 돌리는 소속사들이 제일 못됨 소속사를 패야해

13일 전
익인582
난 진짜 사람들이 까는거에 미친거 같음 회사가 잘못한거지 돌이 잘못했나 눈 돌아가서는 춤추다 넘어진거부터 표정 이상하다고 까고ㅋㅋㅋ 왜 그러냐고 쉴드치면 하이브 팬이라 그러고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인582
여기서도 엄청 많이 깠는데 반응보니 역겨워죽겠네
13일 전
익인583
어른들 싸움에 에구…..
13일 전
익인584
보통 스크롤해서 내리지 않아? 번거롭게 왜 하나하나 클릭을 하고 신고하기를 누르고 삭제하기를 눌르는 거임
13일 전
익인585
다른 멤버들이 볼까봐 이거나 신고 안 하고 냅두면 계속 반복해서 쓰니까 아닐까?
13일 전
익인599
개꼬였누 ㅋㅌ
13일 전
익인587
속상한 지방이같다
13일 전
익인588
악플다는 사람이나 현시점 여론 알면서도 라방 강행하는 회사나…
13일 전
익인589
회사에서 이런것도 지시하는구나..별걸 다 시키네. 진짜 어른들이 문제다
13일 전
익인248
그냥 라이브방송까지 몰려가서 악플다는 행위가 제일 문제라니까? 하이브 제대로 처벌받아야하는거랑 별개로 악플러들 니들도 욕했잖아/응 언플 이러면서 은근슬쩍 악플정당화하는거 정말 꼴보기싫음
13일 전
익인590
애들한테 악플단애들 끝~까지 하이브탓하는거 어이없다 정신 빠져서 누가 잘못한지도 모르고 애들한테 악플을 단 사람들을 탓해야지
13일 전
익인590
애들이 만만하니까 그런가본데 볼 때마다 인간 맞나 싶음
13일 전
익인621
ㄹㅇ 징그럽다 그렇게 인정하기가ㅠ싫냐
13일 전
익인591
여기도 하이브가 시킨거다 동정여론 어쩌고 하면서 악플 화살을 딴데로 돌리려는 애들 많네 징그럽게도 까대더라
13일 전
익인591
내돌도 라방할때 스텝이 폰 건네줌 댓글소통 할 타이밍 전에 저것도 원희가 시력 안좋아서 안보인다니까 준거네
13일 전
익인591
방시혁으로 가야 할 화살을 아이돌까지 적용시켜서 누구는 절대악으로 정해놓고 미친듯이 까는게 정상인지...걍 이때싶 신난애들 많아보임
13일 전
익인592
아일릿이 무슨 죄여
13일 전
익인593
뭘 또 여기서 소속사 탓이야 소속사 잘못은 잘못인거고 악플은 여태껏 본인들이 달아놓고 태세전환 개역겹네
13일 전
익인594
너무 슬픔..... 반드시 악플 꼭 고소해라
13일 전
익인594
깔때 신나게 까놓고 소속사 잘못어쩌구하면서 태세전환 적당히하삼 애초부터 너무 애들이라고 아일릿 언급하지말자는 글 여러번 있었는데 이래도 잘못없다고?하면서 까놓고 반드시 업보빔맞아라 니들이 사람이니 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인595
아이고 애기들인데...너무 안타깝네
13일 전
익인596
방가놈 때문에 애들이 무슨 죄임 진짜
13일 전
익인597
ㅜㅜ 마음아픔
13일 전
익인598
아이고....
13일 전
익인600
원희야ㅠㅠㅜ 알유넥부터 본 입장으로서 너무 안타까움
13일 전
익인601
걍 빨리 새길찾는것도 나쁘지않을거같은데..예체능했던애들이 공부도 맘먹고하면 잘하더라
13일 전
익인602
맙소사............ 팬도 아니고 관심없는 정도였는데 너무 안쓰러워 하 이게 무슨 일이야 저 덤덤한 표정이 진짜 마음 아프네
13일 전
익인603
솔직히 소속사 뭐라하는것만으로도 충분한데 가수한테까지 뭐라하는거 진짜 할짓없어보여.. 현생을 안사나..??? 부정적 댓글 여러개 쓰면 너무 피곤하지않나
13일 전
익인604
슬프다...ㅠㅠ
13일 전
익인605
회사가 잘못한거지 저 애들이 무슨 잘못이 있다고...ㅠ 저그룹애들도 전부 어리지 않나...ㅠ
13일 전
익인606
악플 정당화하는게 진짜 역겹다니까 온갖 변명으로 정당화하면서 즐기고 있잖아 진짜 아일릿 관련 영상들, 심지어 관련 없는 영상들에서도 언급하면서 조롱하고 낄낄대더만
13일 전
익인607
애들은 잘못이 없어요
13일 전
익인608
진짜 욕하고 악플다는애들 개못되고 심보 고약함
까도 맞는 말로만 까야지 억까 심하고 이해 안 되는 걸로 까고..유튜브 댓글 보면 마녀사냥같아 선동 미쳤어

13일 전
익인609
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인610
ㅋㅋㅋㅋ 실컷 악플달아놓고 회사가 라방해서 잘못이래 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 악플달기위해 라이브까지 들어간게 문제지
13일 전
익인611
여기서도 뭐라 하는 사람들은 진심 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 위버스 굳이굳이 가입해서 악플 다는 애들이 저지능인 거지 소속사 탓만 하네
13일 전
익인612
아이고 애기들인데ㅠㅠㅠ 안타깝다
13일 전
익인613
멤버들이 뭔 죄가 있어 다 어른들이 문제지
13일 전
익인614
악플 달려고 라방까지 기어들어감?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하다 바퀴벌레들같네..
13일 전
익인614
악플은 걍 악플인거지 어케든 합리화 하려는것마저 악플러답다
13일 전
익인615
악플 진짜 미쳤구나
아직 아기임 ㅜㅜ

13일 전
익인616
악플인지 어떻게 앎? 이것도 궁예아닌가?
애기가 무슨 잘못이냐고 하는데
그리고 아이돌이 노래 못하고 춤 못추는거는 직업에 대한 잘못이아닌가?

신규인 직장인이 출근해서 자기일 못하는거는 신규니깐 어리니깐 전부용서 되는건가?

13일 전
익인617
실력미달 관련된 내용으로 욕먹는게 아니니까 ㅇㅇ 대체 어느 나라 신규 직장인이 자기 일 못한다고 일상 매순간마다 쌍욕 먹고 성희롱 당함?
13일 전
익인617
민희진이 말한 ㄱH저씨들은 제대로 욕 하지도 않으면서 어리고 젊은 여자애들만 타깃되는거 ㄹㅇ 역겨워
13일 전
익인618
어휴 방시혁때매 이게 무슨일이야
13일 전
익인619
하...ㅠㅠㅠ
13일 전
익인167
바이럴이였고요..
12일 전
익인622
와…마음 아프다
8일 전
익인623
어머 이거 지금봤는데 너무 맘아프다 표정봐... 너무 어린데 ㅜ
7일 전
익인624
멤버들한테 욕하는거 걍 탈수나 다름 없는데 무슨 정의의 사도인것처럼 말하는게 너무 역겨움
5일 전