공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1933l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

하지 말라는 거 아니니까^^

잘 하자

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 ㅎㅎ
2년 전
익인2
ㅇㅈ ㅎㅎ
2년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 하지 말라는거 아니야ㅜㅜㅜ
2년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ그러고보니까 저 루트 안타는 분들도 꽤있네..
2년 전
익인6
ㅇㅈ 저 루트대로 하니까 다들 기뻐해주자너...
2년 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인8
생각보다 저런 루트 거의 없었네...
2년 전
익인9
누가 출산했어...?
2년 전
익인10
태양 민효린 곧 아기 낳는대
2년 전
익인9
헐 대받 미챴다!! 혹시 태양민효린...? 했는데 대박 ㅠ
2년 전
익인11
근데 나 잘 몰라서 그런데 연애는 어떤 루트였넠거지..???
2년 전
익인12
연애도 뭐 딱히 팬기만같은거 없이 보기좋게 한거
2년 전
익인11
근데 유사연애도 거의 없었지???
2년 전
익인12
빅뱅은 내 세대가 아니어서 그건 잘 모르겟당
2년 전
익인14
유사연애가 많지도 않았고 팬덤 분위기도 그거랑은 멀었어! 있다고 해도 과몰입으로 유사연애 하는 사람들은 진짜 진짜 없었다...
2년 전
익인16
유사연애 거의 없던 팬덤 분위기가 한몫한듯하넹
2년 전
익인14
16에게
마저 그리고 너무 정석적으로 팬들 생각 하면서 한 스텝 한 스텝 나아간 느낌이라!!

2년 전
익인17
2222우리 팬덤이 유사 먹는 팬덤이 아니였어서 더 그런 것도 있는 것 같긴 한데 그래도 영배는 진짜 거의 다 응원했어
2년 전
익인19
22 팬덤 자체가 유사 분위기가 아니였긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어도 극소수..?
2년 전
익인15
뮤비로 만나서 연애하다가 열애설나고 인정하고 공개연애 했는데 연애중에 티도 별로 안낸던듯
결혼할때 입대전 콘서트 앞두고 결혼기사나서 팬들이 하필 콘서트 전에 내냐고 서운해했는데 그것도 팬들한테 먼저 말하려고 했는데 기사가 먼저 나서 당황스러웠다고 콘서트에서 사과했던걸루 안당

2년 전
익인11
아 헐 뮤비로 만난거였구나
2년 전
익인17
맞어 유일하게 서운했던 순간이었는데 막콘 앵콜이었나 콘서트 끝나고 직접 이야기하고 싶었는데 미리 기사가 나서 당황했다고 이야기했다 그래서 서운했던 맘 싹 사라졌지
2년 전
익인18
헐 로맨틱하다
2년 전
익인13
ㅇㅈ ㅎㅎ
2년 전
익인20
전 팬인데 진짜 사람이 너무 올곧고 바라서 무엇을 하든 응원하고 싶어
2년 전
익인21
그래...활동하다말고 느닷없이 아빠 된다고 편지 쓰는게 아니라구.......ㅎ...ㅏ......하나씩 공개하란말이야....
2년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인22
급하게만 가지말란 말이야... 순서 건너뛰지말고
2년 전