공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1718l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
학원근처에서 근무하는데 같이일하는동료들이랑 편의점가서 뭐먹지하다가 마크정식이야기가 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘애기들은 마크정식이 뭔지모른다고하는데서 충격이였고 

이 마크가 갓세븐 마크인지 엔씨티마크인지 모른다는게 두번충격.. 

넘웃겨..할미 된 기분...

이런 글은 어떠세요?

익인1
마크정식 맛있는데....
2년 전
익인1
갑자기 먹고싶다
2년 전
진짜 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 먹었다
2년 전
익인2
근데 이 마크정식이 나도 내 한창 고딩때 유행했었던걸로 기억나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 진짜 맛있긴했음 ㅋㅋ 애들 학교에서 많이 만들어먹었어

2년 전
맞아맞아 나도 딱 그때였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 먹어도 맛있더라

2년 전
익인3
근데 갓세븐 마크였지????? 기억이 잘 안나네
2년 전
응 갓세븐 마크!! 진짜 추억의음식..
2년 전
익인4
요즘 더 어린 애들은 마크=마인크래프트 인 줄 알더라..
2년 전
익인5
마크정식이 그렇게 오래됐나,,어제일 같구먼,,,
2년 전
익인6
마크정식 유행한지 한 5년됐으니까...
2년 전
익인7
알지만 아직까지 안먹어본 나..
2년 전
익인8
나 고딩때 먹어봤는데 그때 많이 먹던 시절인데도 배 터질 뻔함...하지만 맛있었어
2년 전
익인9
마크정식 맛있지 아가새들 진짜 맛잘알천재만재
2년 전
익인10
마크정식이 그렇게 오래 됐어???
2년 전
익인11
한 5년은 되지 않았나...?!
2년 전
익인10
오옹... 5년 사이에 많이 바뀌었구나/...
2년 전
익인12
홀근데 나도 이름만알지 어디 마크인지 지금알았다 ㅋㅋㅋㅋ 스파게티에 떡볶이 넣어먹늠거
2년 전
익인13
훌 마크정식 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
할미인데 몰라....
2년 전
익인14
아이돌 덕질 동슈501일때 하고 안했다고요 아악.. 나도 모르니까 걍 애기로 끼워주라 ㅠㅠ
2년 전
익인15
괜찮아. 찐 할미였으면 마크정식이 아이돌 이름에서 따온건지도 몰랐을거야.
2년 전
익인16
와 ㅇ거 중딩때 진짜 많이 먹었는데
2년 전
익인17
헐 마크정식이 벌써 5년이나 됐어?!??!???
2년 전
익인18
그거 맛있지..크으
2년 전
익인19
마크정식 가끔먹는데 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
마크정식이 연예인 마크였어?
2년 전
익인19
갓세븐 마크 팬이 만든거야
2년 전
익인20
아하... 마인크래프트인줄...
2년 전
익인26
마크 검색하면 마인크래프트가 많이 나와서 마크 홍보하려고 만드셨대
2년 전
익인21
왁 벌써 5년 더ㅐㅆ어????? 더 충격이야
2년 전
익인22
아 갑자기 마크정식 땡겨 점심 먹었는데...
2년 전
익인23
내동생도 중삼인데 마크가 연예인이었녜 ..
2년 전
익인24
와 이거 나왔을때부터 맨날 먹어야지 먹어야지 하다가 지금까지 한번도 안먹음
2년 전