공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
잘하니까 픽 받는거 아님? 가끔 뭐 컨텐츠나 예능 관련으로 한먹는거 신기함 무대에서 수납 당하는거 말고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ....
2년 전
익인1
지금 플 도는 돌 내 본아님...
2년 전
익인2
그 논리면 무대 수납은 왜 빼 잘하는 애들 센터 세우고 파트 더 주고 하는 거지
2년 전
무대 수납은 잘하는애들이 당하는 경우도 많이봐서..? 예능은 그게 아니잖아 본인이 안나가고싶을수도 있는거고 주 본업이 아니잖음;
2년 전
익인2
잘하니까 픽 받는 거라며… 회사 입장에서도 본업인 만큼 주력으로 보여줘야 하는 멤버나 잘하는 멤버는 따로 있을 수 있음
2년 전
익인4
무대수납이랑 예능수납은 다르지
2년 전
익인3
ㅇㅈ 단체예능 나가도 끼많고 기회 잘 잡는 멤이 있던데..
2년 전
익인5
예능에 나갈 기회가 없으니까 눈도장 찍을 기회도 없는거지... 솔직히 내 본은 인기멤 위주로 나가거나 초반에 내보냈던 조합으로 계속 내보내는데 개그조합은 따로 있음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리362 05.03 23:4215437
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..124 05.03 22:4117449 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 78 0:231862 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021339 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451546 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위