공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2752l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요
yg메들리한다니까 

조회수를 노렸구나 

역시나 리정이는 똑똑해 ㅎㅎㅎ 

아아아악 둘이 너무 좋아 

립제이도ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸랑구라서ㅠㅠㅠ
2년 전
웃는게 찐이다... 찐 딸랑구..
2년 전
익인2
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리정이랑 yg한테는 독설 안하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 재방보는중인데 계속 놀랰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다정...❤
2년 전
익인3
리정이에겐 스윗해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 나 역시 조회수를 노렸구나해서 긴장했는데
갑자기 웃으시면서 역시 리정이는 똑똑해 해서 사르르 녹음...🥰

2년 전
익인4
딸이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
모립의 딸
2년 전
익인5
다른 크루한테도 모니카가 나쁜 의도로 하는 말들은 절대 아닌거 아는데 리정한테 하는 말은 그냥 딱 듣기만 해도 스윗함이 보이니까
2년 전
마저마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리정한테는 대놓고 스윗이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
리정 어릴 때 모립 좋아서 따라다녔다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
(배웠다는 뜻입니다)
2년 전
익인16
개귀여워 친해지고 보니까 역시나 잘 맞아서 계속 따라다닌대
2년 전
익인7
모립정 최애 조합...🥺
2년 전
익인8
리정이 예전에 모립이랑 친해지고싶어서 따라다녔다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
2년 전
익인9
노부부의 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 케미 너무 좋아ㅠ
2년 전
익인10
아 모립 노부부 딸 정이 케미 최고야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
둘다 셀럽? 됐고 우리가 보여주자 딱 이마인드인게 넘멋져
2년 전
익인12
..💗💙💛
2년 전
익인18
ㄱㅇㅇ ㅠ
2년 전
익인13
하지만 평가는 객관적.. 그래서 더 치여
2년 전
익인19
2222 공과 사 개뚜렷한 거 너무 좋아....
2년 전
익인22
333 이번에 탈락 크루 선정할 때도 프라우드먼은 ygx 뽑지 않았나
2년 전
익인14
모쌤방에서 춤추던 리정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
귀야웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸랑구
2년 전
익인17
ㄹㅇ 모립의 딸 이이정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
리정이가 사랑받을수밖에 없게끔 행동을 하는듯
예의바르고 싹싹한데 진짜 야무져서 본인밥그릇 잘챙기는
딱 모니카가 좋아하는 스탈인듯

2년 전
익인24
2222 누구에게나 사랑받을 스타ㄹ
2년 전
그니까 나도 닮고싶움 ㅠㅠㅠ 리정 너무 멋져
말도 똑부러지게하고 싹싹하고 자기 앞가림 너무너무 잘함 ㅠㅠ

2년 전
익인21
모립정 스우파 끝나면 한번 모여서 라방이라도 해주실수,,,,
2년 전
익인23
각 분야 탑들이 이러는 게 너 ㅁ 젛다
2년 전
익인25
리정이 성격 좋은 게 진짜 딱 티남 사랑둥이ㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
리정 진짜 인터뷰할때도 다른 크루 욕 잘 안해서 악편도 안당하는거...ㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
리정이 근데 언니들한테 ㄹㅇ 인기 많을 상 야물딱진데 발랄하고 거기다 잘하고 눈웃음도 귀여워(?) 그냥 보면 기분 좋아짐 어떻게 스우파 언니들은 그냥 귀여워하는 거에서 그칠 수 있을까.. 아주 그냥 통째로 입에 넣고 굴리고 싶음
2년 전
익인29
모립 딸랭구,,,
2년 전