공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4412l 4
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 나왔어?
2년 전
익인2
어디 나왔서?
2년 전
익인2
백업 댄스 아니고 코레오? 그거라고 한걸로 들었는데
2년 전
익인3
어디 나왔어???
2년 전
익인4
오 그러고보면 확실히 둘이 지금 방향이 다르긴 하다
2년 전
익인5
어디서?
2년 전
익인6
아 근데 행보가 그렇긴하다
2년 전
익인10
무슨 행보??
2년 전
익인11
한쪽은 스트릿하고 한쪽은 백업댄서 하니깐 그렇단거 아닌가!!?
2년 전
익인6
허니제이는 스트릿도 하긴하지만 백업댄서도 쭉 서고있고 코카는 스트릿쪽으로 완전 꽉 잡고있어서?!
2년 전
익인7
어디에 나옴?
2년 전
익인8
어디에??
2년 전
익인9
어디???
2년 전
익인12
어디서 나옴?
2년 전
익인13
그 유튜버 영상중에 그랬엉 그 추구하는 방향자체가 달랐다고 허니제이는 협업도 하고 무대도 서고 이쪽이였다면 코카는 완전 정통 힙합? 쪽으로 가길 원했다고
2년 전
익인14
어디서 나왔어?
2년 전
익인15
어디서?
2년 전
익인16
방향성이 다르면 진짜 같이 팀하기 힘들긴하지..
2년 전
익인17
그래도 두 팀이 서로 사람이 너무 싫어서 찢어진건 아니었다는 사실에 안도하는 나... 스우파 과몰입녀인가요?
2년 전
익인17

2년 전
익인19
나도 진땀 닦았어… 이런거엔 과몰입해도 괜찮잖아ㅜ
2년 전
익인20
ㄹㅇ
2년 전
익인21
어디나왔어..??
2년 전
익인22
모르겠고 확실한건 내가 둘다 사랑한다는거
2년 전
익인23
근데 배틀장몀부터 막 싸워서 찢어진건 아니라구 느꼈어 그냥 안맞았던거같은..? 암튼 다 사랑해요ㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 성격차만의 이유로 찢어진건 아니라고 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 립제이 로잘린이랑 다른 케이스라고
2년 전
익인25
립제이..?
2년 전
익인24
아아아 립제이
2년 전
익인25
일단 모르겠고.. 평생을 가보자고
2년 전
익인26
안맞아서 감정 상한 것도 있겠지만
절대 서로 싫어서 찢어진 건 진짜 아닌 것 같음

2년 전
익인27
하ㅜ 찢어진 이유도ㅜ멋있다
2년 전
익인29
근데 진짜 애정 있어보여 둘다 .. 인터뷰 보다 울었음 ㅠ 둘다 그리워하고 있었던게 너무 보여서 ㅠㅠㅠㅠ지금은 다른 길을 걷고 있지만 한 팀이었다고해서 무조건 끝까지 가야 할 이유도 없는거고
2년 전
익인29
나 진짜 주기적으로 이 영상 봄.. 사실 영상도 영상인데 댓글들이 다 주옥같음 스우파에서 인생도 배우고 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인30
참 아름다워
2년 전
익인31
늦게 이 글 발견했지만 나도 듣기로 허니제이는 상업적인 활동도 좀 해보자는 입장이었는데 나머지 팀원들은 전통 힙합 그대로 스트릿씬에 남기를 원했고 그 부분에서 갈등 있었다고 하더라ㅠㅠ 그 안에 어떤 일들이 있었는지 다 알 수는 없지만 어쨌든 각자 멋있는 사람들이라는 건 알겠어ㅠㅠ
2년 전