모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1926l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
생로랑일때

[잡담] 로제 생로랑이랑 oioi랑 분위기 차이 좀 봐 | 인스티즈

[잡담] 로제 생로랑이랑 oioi랑 분위기 차이 좀 봐 | 인스티즈

oioi일때

생로랑 입었을땐 분위기 ㄹㅇ 시크하고 oioi 입었을땐 하이틴 뚝딱이야 둘 갭차이 사랑하는 사람 나야나…ㅠ 공통점은 둘 다 걍 고급지게 소화한다는거 ㅇㅇ

8개월 전
익인1
와 분위기 탈부착인가봐
8개월 전
익인2
다 찰떡이다 하
8개월 전
익인3
두 브랜드 분위기 진짜 다른데 둘 다 찰떡이다..개예뻐ㅠㅠ
8개월 전
익인4
둘다 짱이다
8개월 전
익인5
아 로제 oioi사진 계속 뜨네 완전 예쁘다
근데 oioi사진은 어디 계속떠?

8개월 전
익인6
그냥 그녀는 갓
8개월 전
익인7
다 잘어울리네…
8개월 전
익인8
난 챙로랑이 넘 좋다.. 저 분위기 ㅜㅜ
8개월 전
익인9
뭐랄까 둘 다 찰떡같이 잘 어울림... 한 집안의 쌍둥이인데 서로 다르게 크는 쌍둥이같음... 시크한 첫째 그에 비해 키치한 둘째
익인47
아 캐해 대박이다… 이거 찰떡이야…
8개월 전
익인10
둘 다 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인12
와 근데 내안에 oioi는 학생 브랜드였는데 로제 입은거보니까 그런 이미지 싹 사라짐
익인22
22 내가 알던 oioi가 아니야..
8개월 전
익인13
둘 다 이쁘다
8개월 전
익인15
이뻐ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인16
생로랑챙도 쩔고 오아이챙도 쩔어....
8개월 전
익인17
oioi 사고싶다고 생각한 적 한 번도 없었는데 사고싶게한다
8개월 전
익인18
둘다 좋아...못골라..
8개월 전
익인19
하 진짜 행복하다.. 박채영 덕질하는 삶이란..
8개월 전
익인20
와 둘 다 찰떡이다
8개월 전
익인23
Oioi가 저렇게 고급지다니
8개월 전
익인24
로제와 로지 느낌이군……. 너무 좋다
8개월 전
익인25
둘 다 너무 예쁘다
8개월 전
익인26
되게 부잣집땰내미같네
8개월 전
익인27
둘 다 귀엽
8개월 전
익인28
와 마른분위기에서 겁나 예쁘당
8개월 전
익인7
특유의 로제 분위기가 있다…
익인7
헐 나 댓글 달았었어
8개월 전
익인29
oioi 원래 후드티 파는 곳 아니었어...? 브랜드 컨셉 완전 바꼈네 대박...
고거는 5252 by oioi로 세컨드 계열에서 주로 맨투맨 후드 패딩 이런거 위주로 판다!
익인29
헐 몰랐더 ㅋㅋㅋ 고마옹 !!!!
8개월 전
익인30
8개월 전
익인31
둘 다 사랑해 …. 모든 로제를 사랑해 ㅠ
8개월 전
익인32
아 로제 분위기 진짜 넘사다
8개월 전
익인33
귀여워악ㄱ!!!!
익인33
너무 귀여워…
8개월 전
익인34
아ㅠㅠㅠㅠㅠ로제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕
8개월 전
익인35
근데 oioi도 완전 명품분위기다
8개월 전
익인36
생로랑 사진 말린 장미가 인간 된 것 같다....
8개월 전
익인37
로제가 입으니 oioi 완전 하이틴 재질
부잣집 자식들이 입을 것 같아

8개월 전
익인38
와.. 오아이오아이를 명품으로 만들어버리네
8개월 전
익인39
Oioi 겁나 귀욥따 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인40
oioi도 생로랑처럼 만들어버리는 로제 갓벽 분위기,,,💕(반박하면 미워할거임 내 주관이라고ㅠ)
8개월 전
익인41
헐 둘다 잘어울려
8개월 전
익인42
8개월 전
익인43
헐 oioi 되게 중소? 작은 회사 아니여써?
생각보다 큰 회사구나...?

8개월 전
익인44
완전 끼 흘러넘쳐 둘다 찰떡
8개월 전
익인45
뭐야 오ㅑㄹ케예버
8개월 전
익인46
아니 오아이오아이도 마지막 두 장은 명품같아 대박

카테고리
날짜조회