공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

어린데 슴 안무 부분 맡았다고 앓는건지 아니면 일부러 엮는건지 모르겠는데..

로잘린 또래 여자 중에 두명 혹은 혼자 전체 코레오 맡은 여자 안무가들 여럿있는데.. 왤케 엮음 ㅋㅋ

심지어 넥레는 유명한 디귿춤 부분은 다른 사람이 했고 세비지도 유명 해외 안무가랑 같이 작업한거라 

전체 비율로 따지면 많은부분 차지하지도 않는데..

오히려 슴이랑 작업한 분량으로치면 라치카가 더 많음 ㅋㅋ

어우 진짜 짜증나 

논란 터지기 전에도 여러 방면으로 엮으면서 연예인 팬들 기분나쁜데 말하면 예민한 상황으로 몰더니

이제는 논란터지니까 아주 본격적으로 엮으면서 짜증나게하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
슴까들 인생이 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
본인이 엮어서...?
2년 전
익인3
일부러 그러는거임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
애초에 기분나쁘라고 엮는거…
2년 전
익인5
일부러 그러는거지 슴까들ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
진짜 개안쓰럽다…
2년 전
익인6
어그로지 뭐
2년 전
익인7
진심 넥레도 맨날ㅋㅋㅋㅋ뭔 로잘린이 다 짠것처럼 글 올릴때 띠용 한적이 한 두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해라 적당히..
2년 전
슴이랑 작업한 유명 안무가중에 스우파 안나온 안무가들 많은데 제발 본인이 아는게 전부인것처럼 말하지좀마세유..
2년 전
익인8
슴까들 너무 싫다
2년 전
익인9
일부러 그러는거임 슴덕들은 로잘린 관심도 없고 스우파 나오기전에 걔가 누구야? 이런 반응일만큼 무존재고 스엠이랑 아무 상관 없는데ㅋㅋ
2년 전
익인9
쓰니 말대로 차라리 안무 참여나 백업은 라치카가 더 많이 했을듯ㅋㅋㅋ 다른 사람은 아무도 안 엮는데 꼭 스엠이랑 로잘린만 그래
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라269 05.10 23:2319736 7
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 119 05.10 22:063349 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함117 05.10 23:393172 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:001578
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 55 05.10 23:081655 0