공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
나 걍 두 그룹 호감인 머글인디 인더숲?? 예능인가?? 그거 결제해서 볼만해?? 재밌으면 결제해서 볼까하는데 

사실 두 그룹 유튭에서 클립 몇 개 봤는데 멤들이 다들 재밌고 귀여워서 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
셉 것만 봤는데 재미써
2년 전
익인2
방셉 둘다 결제해서 봣는데 개꿀잼
2년 전
익인2
근데 이게 결이 달라
방탄은 삼시세끼같고
세븐틴은 고잉세븐틴 티티티 그거 예능 버전같음

2년 전
익인7
어 이말 맞다
2년 전
익인3
셉 팬이고 인더숲 선배들(탄들)이 이건 무조건 봐야 한다고 해서 고민도 없이 지른 건데 진짜 후회 1도 없음 선배들이 그렇게 말한 덴 다 이유가 있다고 봐
2년 전
익인4
방탄 예능 사고 후회한 적 한번도 없는데 내가 탄소라...
2년 전
익인4
근데 영상미도 예쁘규 재미써 진짜루
2년 전
익인5
방탄 인더숲 재밌어 그리고 여행 예능 보고싶으먄 본보야지도 추천
2년 전
익인6
짱잼 진짜ㅠㅠ 애들 힐링하는거 보면 나도 같이 힐링되고 좋아! 난 셉팬이라 셉꺼만 봤는데 방탄분들꺼도 재밌어보이더랑!
2년 전
익인8
짱잼이긴해 ㅋㅋㅋ 근데 혹시 모르니 인더숲은 금욜마다 티비에서 해주니까 그거보고 판단하면 될듯
2년 전
아 단편이 아니라 몇부작 이런 거였어?? 단편예능인 줄 알았당
2년 전
익인8
참고혀
2년 전
헐 대박 6화까지 있구나 tv에서 해주는 줄은 몰랐어 넘 고마워❤️❤️
2년 전
익인9
짱잼
2년 전
익인10
힐링물이라 멤버들한테관심많으면 볼듯!
2년 전
익인11
탄인데 난 함박웃음 지으면서 항상봐 ㅎㅎ 애들 좋아하면 그렇게 볼듯?!
2년 전
익인13
두 그룹 다 워낙 멤버들 사이가 좋아서 난 재밌게 봄
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문258 9:0215250
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래123 0:1019497 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 154 14:183755 13
엔시티우리 드삼쇼 구역티즈 했어?!? 69 0:441749 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 54 13:00942 18