공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
개쩌는 드라마 뒤늦게 보고나면 

본방때 실시간으로 못달린게 너무 아쉬워짐 

요즘 미스터 션샤인 보는 내심정ㅠ 

띵작 본방달리고 매주매주 앓는거 그거또한 너무 추억이 되는거라서.. 

지금 18회까지 봤는데 끝나가는거 아쉬워서 1회부터 다시 복습하는중 

나머지 6회는 본방처럼 일주일에 2회씩만 반복하면서 봐야지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌어?
2년 전
웅 진짜 재밌고 아련하고 극본 연출도 좋고 특히 배우들 연기가 너무 쩔어서 과몰입중ㅜ
2년 전
익인2
맞아 이거 인정 그때 안본 내자신 이해안감
2년 전
익인3
맞아,, 드라마는 같이 달리는 재미도 있다구,,,
2년 전
익인3
드라마는 어느 시점이 아니라 방영하는 그 시기를 함께하는 거기 때문에요..,.,
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ본방 재밌게 같이달린 드라마는 년도랑 계절, 그시기에 있던일 생생히 기억나서 아련해져
2년 전
익인4
마자 드라마는 사람들이랑 같이 보거나 온에어플과 함께 봐야해 ㅎㅎ 혼자보면 그 맛이 안난달까
2년 전
익인5
마저 드라마는 본방보면서 매주 달리는게 찐…
2년 전
익인6
헐 나도 미스터션샤인 요즘 정주행중인데 ㅠㅠ 본방 못달린게 한..
2년 전
우리그때 뭐했니ㅠㅠ 주변에서 재밌다 난리여도 안봤는데..후회중
2년 전
익인7
맞어 같이 궁예하고 반응 찾아보는 재미도 쏠쏠함
2년 전
익인8
맞아 같이 달리는 맛이 있어 궁예 보는 것도 재밌구
2년 전
익인10
헐 나도 어제부터 보는중 ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:505024 0
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고317 0:0410002
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?75 12:35600 0
방탄소년단 봉인데 스밍하고이쒀 35 05.24 19:501057 24
제로베이스원(8)다들 규빈이 뭐라고 많이 불러? 36 05.24 19:55493 0