공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1988l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
성훈 원영 다 왕자 공주님 느낌이고 얼음왕자 타이틀에 원영이도 되게 성숙한 공주님이라 장꾸라고 들었을때는 

뜻이 장원영+백구(꾸->성훈 별명 백구)인데도 장난꾸러기가 먼저 생각나서 안 어울려

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
윙크가 짱 세...
2년 전
익인2
윙크가 진짜 쎄...
2년 전
익인3
윙크가... 윙크가...
2년 전
익인4
아 근데 얼짱보다는 나은 거 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 예쁜 거 해주고싶다
2년 전
익인7
22얼짱 넘 촌스럽...
2년 전
익인5
윙크가 세...
2년 전
익인6
얼짱에 윙크 넣는걸로 합의보자 진짜 제발 난 소개는 얼짱이 더 맘에 든단말야
2년 전
익인8
하 나도
2년 전
익인13
마자ㅠㅠ
2년 전
익인15
제발제발
2년 전
익인17
이거다
2년 전
익인9
얘들아 남는건 짤이다.. 장꾸로 하면 매주 윙크하는 짤 생성가능
2년 전
익인10
매주 다른 착장으로 윙크 본다고 생각해봐...
2년 전
익인11
헉 난 타팬이라 구런가 장꾸 넘 좋더라... 뭔가 장꾸라고 하니까 새침한완쟈공쥬님의 깜찍한 이면을 보는 느낌이었어 ㅋㅋㅋ... 원래 뮤뱅 엠씨 말투도 통통 튀니까
2년 전
익인12
윙크가 강력함..매주 다른 착장으로 윙크를 볼 수 있음..이게 크다..
2년 전
익인14
윙크는 머얌??
2년 전
익인16
그치만 윙크 못버려...
2년 전
익인18
그래도 윙크................. 제발 장꾸하자
2년 전
익인19
윙크제발~!
2년 전
익인20
장꾸가자…
2년 전
익인21
윙크는 왜 윙크야?
2년 전
익인22
장꾸 멘트할 때 제스쳐가 윙크더라
왕 귀여움

2년 전
익인23
난 얼짱으로 투표해따…
2년 전
익인24
얼짱 좋은데 어울려
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다377 05.04 22:4325721 13
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474927 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 184 05.04 23:233792 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001457 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 81 11:542477 9