공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
나 이정도로 여그룹신곡무대에 관심 (아마 내가 몰랐던걸수도있지만) 많은거 첨봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘나가는돌들 다 관심많지 않아?
2년 전
아 다들 이정도로? 아하..
2년 전
익인2
인기많은 돌은 그렇지
2년 전
익인3
대형돌 인기돌은 다 그렇지
2년 전
익인4
인기많잖어
2년 전
익인5
걍 에스파에 관심이 많자너 나 에스파팬도 아닌데 저번에 별 글도 아닌데 내가 쓴 글 전체인기글 가서 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 근데 그렇긴해 진짜 나도 에스파글 마플이든뭐든 글많아서 자꾸 소식 자연스럽게접함 컴백이든 뭐든
2년 전
익인5
근데 솔직히 좋은 쪽으로만 관심 있는 건 아닌 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 에스파만큼 인기 많고 성적 좋은 여돌 처음 봄
2년 전
익인7
대형에 신인이고 인기많고 성적도 신인치고 역대급으로 좋은 편이라 더 그런듯?
2년 전
익인8
애스파가 유독 많긴 하지..최근 제일 라이징이고 핫해서 더 그럴테고
2년 전
익인9
나 저번에 에스파 옷 정보 묻는 글 올렸는데듀 인기글 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 많은 것 같아
물론 나도 관심 있어서 무대 챙겨봄... 이뽀

2년 전
익인10
에스파가 무대뿐만 아니라 전체적으로 유독 심해 인기글 치트키여
2년 전
익인11
대형회사 신인이니..
2년 전
익인12
에스파 자체가 까도 많고 빠도 많음
2년 전
익인13
에스파에 관심 많아 정1병도 그만큼 많고ㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 235 0:002295 8
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 146 0:131743 12
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 141 0:443001 16
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 133 0:401215 3
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리204 04.30 22:299127