공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2016l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
1 사랑의 불시착  

2 도깨비  

3 응답하라 1988  

4 미스터 션샤인 

5 철인왕후  

6 빈센조  

7 백일의 낭군님  

8 슬기로운 의사생활1  

9 슬기로운 의사생활2 

10 갯마을 차차차

이런 글은 어떠세요?

익인1
갯차 잘되긴 했다
2년 전
익인2
와 백낭
2년 전
익인3
백낭은 진짜.. 장하다
2년 전
익인4
와 새삼 백낭...
2년 전
익인5
철인왕후 엄청 높았네
2년 전
익인6
우와 원래 10위는 뭐였어?
2년 전
익인13
나의아저씨였을걸 아마
2년 전
익인20
델루나였던 거 같은데
2년 전
익인23
델루나!
2년 전
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 안맞아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 하나같이 안 맞아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헉 갯차ㅠㅠ
2년 전
익인8
이거볼때마다 백낭 진짜 신기함
2년 전
익인9
오 갯차👏
2년 전
익인10
갯차 ◡̈
2년 전
익인11
갯차💙
2년 전
익인12
6개 봤다
2년 전
익인14
짱마을 짱차차💕
2년 전
익인16
요즘 미스터션샤인 보고있는데ㅜㅜㅜㅜ저리잘됐는데 나는 왜 그때 못보고
2년 전
익인17
슬의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
이중에 본게 도깨비 하나뿐이라니...
2년 전
익인21
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는야늙은인가봅니다 머쓱
2년 전
익인65
333...
2년 전
익인19
다 봤네
2년 전
익인22
1,5 빼고 다 봤네ㅋㅋㅋ백낭 월화드라마였는데 장하다..
2년 전
익인24
철인황후 인기 많았구나
2년 전
익인25
1,4,5빼고 다 봤네
2년 전
익인27
도깨비 미션 빈센조 갯차 다 인생드ㅜㅜ
2년 전
익인28
389봄
2년 전
익인29
미션 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인30
289 본 거다!
2년 전
익인31
으 철인왕후
2년 전
익인32
미션 되게 잘 됐었네!? 난 뒤늦게 봐서ㅠㅠㅠㅠ 같이 못 달린 게 한이다...
2년 전
익인33
278만 봤네
2년 전
익인34
갯차 사랑해
2년 전
익인35
도깨비 응팔 백낭 갯차 봤다
2년 전
익인36
짱차차
2년 전
익인37
슬의는 체감인기는 엄청 높았는데 왜 생각보다 시청률이 안 높았지???!
2년 전
익인41
22 궁금 넷플 이런거 때문인가..?
2년 전
익인59
아마 주1회에 12부작이라ㅠㅠ? 즌1은 시청률 한번도 안 떨어지고 계속 오르고 있었어서 16부작이면 더 높았을 것 같은데…!! 화제성에 비해서 시청률 넘 낮아ㅠㅠㅠ 나 진짜 재밌게 봤는데
2년 전
익인61
주 1회 목요일 방영이었던 거라..충분히 잘 나온 거 같음
2년 전
익인38
와 금토일 드라마 속에서 월화인 백낭이 7위라니…
2년 전
익인39
갯차👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인42
백낭 장하다
2년 전
익인42
10개 중에 6개 봤네
2년 전
익인44
와 저중에 본 게 단한래도 없다니...
2년 전
익인45
와 백낭 꽤나 유명하자나? 뭔내용이야? 다른건 다 들어는 봤는데
2년 전
익인46
이건 꼭 봐야 됨!!
2년 전
익인46
백낭 최고다!!
2년 전
익인47
갯차 💖
2년 전
익인51
갯차 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
와 백낭 생각보다 더 잘됐었네?
2년 전
익인54
응답빼고 다 봤넹
2년 전
익인55
빈센조🍷🍷🍷🍷🍷
2년 전
익인57
도깨비 빈센조 빼고 하나도 안 봤다
2년 전
익인58
456안봤네 빈센조 봐야지
2년 전
익인60
백낭👍👍
2년 전
익인61
미션, 슬의 사랑해!!!!!
2년 전
익인62
사불이랑 철인왕후 있는 거 열받네
2년 전
익인63
백낭 최고여~~❤️
2년 전
익인59
슬의 주1회에 12부작인데도 높아ㅠㅠㅠ 슬의 뽕 찬다
2년 전
익인64
갯차.. 진짜 너무 재밌었어ㅠㅠ