공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2450l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어그로 아니고 내가 드라마를 안 봐서.. 친구들은 다 고시생이라 연예인 얘기를 안하거든ㅠ 

놀토에서 햇님 대기실 찾아갔다는것만 알고있었는데 인기 엄청 많은 배우였어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 엄청
2년 전
익인2
웅 대세 배우
2년 전
익인3
겁나
2년 전
익인4
광고 13개
2년 전
익인5
라이징에서 탑으로 가는 길목
2년 전
익인5
다음 작품만 잘 만나면 탑이라고 해도 과언이 아님
2년 전
와 그정도였구나.. 옛날에 드림하이 나왔던 ㄱㅅㅎ님 정돈가??
2년 전
익인36
해품달의 ㄱㅅㅎ 정도인듯 그다음 별그대로 바로 탑찍었으니까
2년 전
익인37
해품달 ㄱㅅㅎ 정도 ㅇㅇ
2년 전
익인6
요새 젤 핫하다고 해도 과언이 아닌 배우
2년 전
익인7
요즘 제일 핫한 라이징 중 한명
2년 전
익인7
전 드라마에서 라이징 시작되다가 이번 드라마까지 잘돼서 겁나 핫했음 차기작 하나만 잘 만났으면 탑배우 됐을걸
2년 전
익인8
요근래 인기 급상승한 연예인 탑아닌가 차기작만해도 8개 넘은것 같던데
2년 전
익인10
진짜 핫해
2년 전
익인11
라이징 배우들중 탑이지
2년 전
익인12
와 벌써 과거형이네
2년 전
익인13
광고 엄청 찍고 차기작도 꽤 많았어
2년 전
익인14
ㅇㅇ 걍 지금만 봐도 근데 나도 내 생각보다 더 많은 거 같음
2년 전
익인15
완전 핫하지
2년 전
익인16
이번 드라마로 거의 A급 반열 올랐다고 할 수 있다는 말 많았음
2년 전
익인17
팬아닌데 인기엄청느껴졌음
2년 전
익인18
솔직히 지금 인티만 봐도 배우에서 이런 크기의 팬덤 흔치 않을 듯
2년 전
익인19
인스타 팔로우만 봐도...
2년 전
익인20
많은줄은 알았는데 이정도인줄은 몰랐네...
2년 전
익인21
응 완전..
2년 전
익인22
솔직히 요즘 최고 인기 스타
2년 전
익인23
지금 라이징
2년 전
익인24
웅..인티글만 봐둥
2년 전
익인25
배우판인데 덕후도 많았음
2년 전
익인26
핫하지
2년 전
익인27
일단 내주변도 난리남
2년 전
익인28
그냥 완전...
2년 전
익인29
난 그분 나오는 드라마나 예능 본적 없는데 큰방에서 엄청 핫한 건 체감했음
2년 전
익인30
와 근데 나도 진짜 몰랐어 1박 2일도 아예 안보고 그래서..
2년 전
그치 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 놀토만 봐서 라이징 배우인건 알긴했는데 생각보다 더 어마어마한가벼..
2년 전
익인31
완전 걍 어딜가던 김선호
2년 전
익인32
드라마를 안봐도 인티를 하고 있으면 어느정도는 알지 않나..? 인기 많아!!
신기한게 연예인들 논란터질 때마다 뒤늦게 근데 OO인기 많아? 어느정도야? 이런 글 하나씩은 꼭 올라오는듯....

2년 전
익인32
썼다 지울거면 대체 왜다니...
올라오면 안된다는게 아니라 뭔 루틴처럼 논란터지면 늘 이런류의 글이 올라오는게 신기하다는건데

2년 전
익인33
진짜 라이징 중에서도 유일하게 10-50대들이 다 알 걸
2년 전
익인34
지금 커뮤 다 난리난 것만 봐도...
2년 전
익인35
완전.. 나 김선호 나오는 드라마 갯차말고 본거 없는데 갯차보기 이전부터 하도 많이 들어서 알고 있엇어
2년 전
익인38
나 고삼인데 장난 아니고 친구들 인스타에 이렇게 많이 올라온 연옌 처음이었음
2년 전
익인39
요즘 젤 핫하지
2년 전
익인40
어마어마하게 많았음
2년 전
익인41
와 해품달 ㄱㅅㅎ 정도라고...잘 몰라서 몰랐음 대박
2년 전
익인43

2년 전
익인44

2년 전
익인48
나도 김선호 좋아해서 요새 완전 대세 배우인 건 알았는데 댓글 화력 보니까 더 실감난다,,
2년 전
익인49
이슈되고 있는 글의 주인공이 맞다면 내리막길이지 뭐..
2년 전
익인50
백상 인기상 끝
2년 전
익인51
많았지 .. 광고 10몇개 찍었다는데
2년 전
익인56
광고 많이 찍었네
2년 전
익인52
많았어가 아니라 아직도 많아 오늘 그렇게 마플 달렸는데 인기글에 배우 파는 글 많았음
2년 전
익인53
겁나
2년 전
익인54
일단.. 내 이상형… ^.ㅠ…
2년 전
익인55
완전 많지
2년 전