공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3222l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

멜로디도 가사도 진짜 너무 예뻐서 충격적ㅠㅠ🍓🌕

[잡담] 아니 가사가ㅠㅠㅠ🍓🌕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예뻐ㅠ
2년 전
진짜ㅠㅠ 바람을 세로질러~~~~
2년 전
익인2
가사가 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
와 뮤비 툴어놓고 이글 들어놨는데 딱 저부분나왔어
2년 전
익인4
무중력.. 바람을 세로질러.. 최고다 진짜
2년 전
익인5
바람을 세로질러...ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 뭐냐....
2년 전
익인6
가사 작정하고 쓴 것 같다 진짜 자기 일기장 뒤지고 뒤져서
2년 전
익인7
삶이 어떻게 더 완벽해 ㅠㅠ
2년 전
익인8
나 아이유 노래 즐겨 듣는편은 아닌데 이번노래 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 위로 받는 느낌
2년 전
익인9
세로질러 보고 발박수침
2년 전
익인10
진짜 말도안된다...아이유 진짜 대박인거같아 어떻게 가사가 저러지
2년 전
익인11
위로 떠오른다, 날아오른다는 표현 때문에 가로질러가 아닌 세로질러로 쓴 건가??!!
2년 전
익인12
웅웅 그런 ㅓㄱ 같아
2년 전
진짜 킬포가 한두개가 아니야ㅠㅠ 가사에서 느껴지는 색감하며ㅠㅠ 나 이것도 좋아 너에게 나를 맡기는거 아니고
나에게 너를 맡겨볼래ㅠㅠ
너와 길잃을 수 있다면 헤메고 싶은밤 ㅠㅠ 언니ㅠㅜㅠ저랑 평생 헤메보자구여ㅜㅜ

2년 전
완젼 자기한테 기대라는 것인가... 휴 진짜 설렌다
2년 전
푸르른 우리 위로 스트로베리 문 한스쿱도ㅠㅜㅜㅠ 대비되는 색감이라 대조되는 시어인줄 알았는데
청춘들한테 사랑 뿌리는 거였움ㅠㅜㅠ 아 개좋다

2년 전
익인13
대박.......
2년 전
익인14
이번 노래 반주 딱 듣자마자 와.. 했음 너무 좋다ㅠㅠ
2년 전
익인15
아 설레주거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
하ㅜ너무 좋아
2년 전
익인17
아 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
히야ㅜ 계속 듣고 있는데 진짜 마음 둥둥둥이야 정말 좋다ㅠㅠ🍓🌝
2년 전
익인19
하 가사 진짜 아악
2년 전
익인20
시인이야 시인..
2년 전
익인21
무중력 상태에서 같이 둥둥 떠오르는 기분이야🌝🍓 근데 무섭진 않고 설렘만 있는..🧡 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
방금 신곡 나온거야??
2년 전
익인25
응 !
2년 전
익인22
오 그렇구나 알려줘서 고마웡
2년 전
익인23
가사 센스 뭐야ㅠㅠ
2년 전
익인24
왜 젊은 피야...?!!!
2년 전
익인26
그니깐...너무 다 예쁨ㅠ 피아노 전주도 넘 좋다
2년 전
익인26
이 새벽에 듣기 너무 좋아 진짜 자정에 내줘서 더 극대화된 기분
2년 전
익인27
작사는 이런 사람이 하는거구나
2년 전
익인28
진짜 천재 자작곡ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
바람을 세로지른다는 표현 진짜 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인29
기꺼이 헤매고픈 밤이라는 것도 진짜... 하 그냥 다..
2년 전
익인30
있지도 않은 여름날 첫사랑 생각나게함 ㅠㅠ
2년 전
익인31
우울했는데 기분 좋아졌다ㅎㅎㅎ
2년 전
익인32
세로질러보고 감탄함
2년 전
익인34
22❤
2년 전
익인33
그냥 뭔가 밤하늘이 덕분에 더 아름답게 보이네
2년 전
익인33
되게 기분좋다...
2년 전
익인26
내말이..괜히 달 사진 찍어봄 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
인정…노래를 들으니까 마음이 너무 벅차
2년 전
익인32
아이유 천재 아닐리 ×...
이얘기 지겹도록 들었겠지만 천재인걸 어떡해ㅠㅠ

2년 전
익인36
진짜 시인이다
2년 전
익인37
가사 진짜 낭만적이야ㅠㅠ
2년 전
익인38
진짜 이노래 이어폰으로 들어야 더 극락임......
2년 전