공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
폭로가 찐이라면 증거 안까는게 백번 현명하다고 하는 댓글들 논리 보고 설득당함..당연히 증거 까는게 맞다고 생각했는데 그건 상대한테 자신이 가진 패를 먼저 보여주게 되는거라고 하니까 굳이 악플 각오하고서도 증거 안까고있는거 이해가된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 근데 증거 다 까라고 한거 아니고 최측근이었다는 걸 입증할만한 증거들중에 몇개만 까라는건데...
2년 전
나도 진짜 이해가 안됐어 솔직히 증거 하나 없는 장문 글만 보고 이 난리난건..아직도 신기함 근데 크게보면 걍 폭로자입장에서는 그런거 하나하나 신경써서 얻는게 없으니까
2년 전
익인2
거의 모든 사람들이 누구 말하는지도 알고 광고주도 기사도 뜨는데 입장해명조차 없는게 누구말이 맞는지를 가르키는거니 그거보다 더한 증거는 없을듯 ㅜㅜ 한줄이라도 올라오길 기다렸는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치 그런 사례들도 많고 쨌든 패 다 까고 시작해서 본인한테 좋을거 하나 없으니까 폭로글에 증거 안올리는거 조금씩 이해되기 시작함..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ187 05.29 23:086418 3
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 115 05.29 20:261043 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 86 05.29 18:004138
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 83 05.29 19:152224 2
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니73 05.29 14:513634 2

덕질 업그레이드 🛠️