공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 684l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
아직 정식 데뷔도 안한 애들이 엠씨하는건 백퍼 소속사 능력으로 넣어준걸텐데 진짜 방송 잘 넣어주네

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그룹 해체하고 정식 데뷔도 안한 애들이 무슨 재주로 섭외 요청이 들어와 아무리 봐도 소속사쪽에서 먼저 제안하고 넣어준건데
2년 전
익인9
무슨 재주냐니 장원영 지금 딴 광고가 몇 개인데 그것도 다 소속사가 꽂아줬다고 생각해..?
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 그럼 미우미우 키르시 이런데는 뭐 재주 없어서 베서더 쓰고 뮤즈 쓰냐? 아침부터 추해..
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2년 전
익인2
아침부터 열폭 냄새나는 글 보고…눈 배렸다
2년 전
익인3
진짜 할 짓 없나.. 아침부터...
2년 전
익인4
욜~ 아침부터 열일하는데
2년 전
익인5
? 누가보면 쌩초면 연생들인줄
2년 전
익인6
어쩔티비
2년 전
익인7
스타쉽이 그렇게 힘이 쎈 회사가 아님.....
2년 전
익인7
당장 엠넷한테도 지금 갑질 당하고 있는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
미자한테 열폭하고싶니
2년 전
익인10
쓰니도 미자일 수 있잖어..? 보통 또래애들이 잘나가는거 더 못견딤
2년 전
익인6
원래 그치 뭐 그럼 쓰니는 스타쉽이 미우미우랑 메가랑 키르시 다 찔러줬다 이말아님 ? 이야 스타쉽 생각보다 무서운 기업이였네... 여기저기 막 찌르고....
2년 전
익인8
알겟어 얘!!!!! 떼잉쯧
2년 전
익인9
장원영 안유진이니까.. 둘 다 지금 엄청 잘 나가는디요
2년 전
익인11
18살 19살짜리한테 아침부터 열폭할시간에 니할일좀해...
2년 전
익인12
애기덜한테... 그러고 싶뉘?
2년 전
익인13
댓글을 그만 달아 일부러 이러는데 매번 이런걸로 인기글 가는거 즐기는거?
2년 전
익인14
스타쉽 푸쉬 진짜 못하는데 ㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 247 14:357276 9
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 713 18:54641 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 87 9:592318 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴69 11:223563 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 47 14:032102 5