공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4160l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인50   글쓴이가 고정함
안녕하세요.

배우 김선호 소속사 솔트 엔터테인먼트입니다.

당사는 현재 익명으로 올라온 글의 사실 관계를 파악하고 있습니다.

사실 관계가 아직 명확히 확인되지 않은 만큼 조금만 더 기다려 주시길 간곡히 부탁드립니다.

좋지 않은 일로 심려를 끼쳐 진심으로 죄송한 말씀 전합니다.https://entertain.v.daum.net/v/k9mJnqW1wS

2년 전
익인2
티저야 뭐야
2년 전
익인3

2년 전
익인4
제발 진짜
2년 전
익인5
뭔 입장문을 예고하고해.. 일단 빨리 내라 빨리
2년 전
익인8
하 제발..빨ㄹ 내줘
2년 전
익인9
학폭 때처럼 티저같다
2년 전
익인10
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
예고하지 말고 걍 입장문내지 여태 시간끌었는데 예고...
2년 전
익인12
최대한 빨리요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
어제부터... 나 진짜 피말라서 못살겠네
2년 전
익인14
나 토할거같아 진심 진짜 아니길 바라지만..
2년 전
익인15
제발 별일아니었으면..
2년 전
익인16
근데 전에 모연옌도 이런적있었는데 루머였잖아 결국 걍기다릴래,,
2년 전
익인17
아 뭔데 이거 낼 정신 있으면 바로 얘기해
2년 전
익인18
유ㅏ 드디어 어그로가 아니라 찐 입장이 떴네
2년 전
익인19
와.....
2년 전
익인20
그냥 빨리ㅠㅠㅠ
무슨 예고를 해..

2년 전
익인23
그냥 아니면 아니라고 하면되지 ㅠㅜ 굳이 설명을 해야하나 ㅜㅜㅜㅜ 왜 설명을 해야하는건데..
2년 전
익인24
두구두구두구
2년 전
익인25
왜 늦어졌는지부터 밝혔을텐데 이번에도 안밝혔네 이러니 의심가는수밖에요!!!
2년 전
익인23
설명을 할게 있다는 거잖아…
2년 전
익인26
걍 빨리 내주지 ,,
2년 전
익인27
티저도 아니고 뭐하는건지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
하 예고 하니까 더 무섭다 ...
2년 전
익인29
하ㅠㅠ
2년 전
익인30
제발 아니기를 제발...
2년 전
익인31
예고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 진짜 티저네..
2년 전
익인33
제발 아니라고 해주세요...
2년 전
익인33
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 팬인데 억장 무너진다
2년 전
익인35
아니면 아니라고 하지 입장 밝힌다니까 불안해..
2년 전
익인36
에효.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
입장문 티저는 처음 보네..
2년 전
익인45
2년 전
익인38
예고....ㅎ 지금 내줘...
2년 전
익인39
티저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이런 건 티저로 내지 말라고,,,
2년 전
익인41
내 친구 무명 시절부터 팬이었는데 어제부터 정신을 못 차려... ㅠㅠ 입장문 빨리 냈으면 좋겠다
2년 전
익인42
아직까지 모르는거야,,,
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ티저.. 웃안웃
2년 전
익인44
그래 ,, 오늘이라도 내줘 제발 ,,,
2년 전
익인46
기자가 입장문을 예고하는 건 또 첨 보네
2년 전
익인47
입장문 예고는 처음이네
2년 전
익인48
뭔 또 티저까지...
2년 전
익인49
광고도 손절하기 시작했는데 아닐수도 있능건가..?
2년 전
익인51
광고계는 원래 그런거 예민해서 손절 빠름 특히 요즘은 더 진실 여부랑 광고계랑은 따로 봐야함
2년 전
익인49
그렇구나,, 입장문도 안 나왔는데 손절한건 첨 봐서 몰랐네
2년 전
익인50   글쓴이가 고정함
안녕하세요.

배우 김선호 소속사 솔트 엔터테인먼트입니다.

당사는 현재 익명으로 올라온 글의 사실 관계를 파악하고 있습니다.

사실 관계가 아직 명확히 확인되지 않은 만큼 조금만 더 기다려 주시길 간곡히 부탁드립니다.

좋지 않은 일로 심려를 끼쳐 진심으로 죄송한 말씀 전합니다.https://entertain.v.daum.net/v/k9mJnqW1wS

2년 전
익인50
설마 이걸 입장발표할거라 한건 아니것지
2년 전
익인52
보니까 글 자체가 완전 쌩 자작은 아닌가보네 ,,
2년 전
익인53
아직도...?
2년 전
익인54
2021 입장문 계의 핫플
2년 전
익인54
2020 sm 공식입장 공식입장 없음에 뒤를 이을
2021 솔트 공식입장 티저라니....오늘도 빙글빙글 K연예

2년 전