공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 954l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
좋은날 너랑나 빠져듣던 초딩이 성인됨 

분홍신 금만나 빠져듣던 초딩이 성인됨 

봄사벚말 꽃갈피 빠져듣던 초딩이 성인됨 

N년후••• 

라일락 스베문 빠져듣던 초딩이 성인됨 

언니의 띵곡 향연이 이렇게 끊임없이 이어지는만큼 유입도 그에따라 착착 늘어나는것같음 나 초딩때 아이돌에 관심없어했던 애들도(아이돌치기x) 아이유는 덕질하는 수준만큼 빠져듣더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ이유 글 적으면 눈치주더라.......조심해....플에 관계없이 글 썼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롸 ??!??!????!???? 큰방에 연예인 얘기… 적는 곳 아닌가..?
2년 전
익인1
응응 맞아 내 말이..아까 어떤 쓰니 글에 지금 플에 갑자기? 요런식이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉 뭐야 ㅠㅠㅠ 자글방…😔 신고갈겨~~!!!~!!
2년 전
익인1
내 글이 아니라 쓰니가 하게 내버려둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아이유는 진짜 예전부터 쩔지!
2년 전
익인3
아 깜짝아 N년 후 못 보고 라일락 나온지 엊그제 된 거 같은데 벌써 그렇게 됐나 싶었다....
2년 전
익인4
Boo 부르고 다니던 초딩도 성인이 되었지 휴...
2년 전
익인5
난 잔소리부터 시작했다...
2년 전
익인6
있잖아 락버젼으로 알투비트하던 초딩이 성인이 됐다구 ㅠㅠㅠ 아이유 최고야... 삼단고음때 유씨노벨에 패러디 넘쳐나고...
2년 전
익인7
와 새삼 시간 진짜 많이 지났다....... 나 마쉬멜로우때부터 아이유 좋아했었는데 실화인가, ,, ????//
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석319 04.24 19:3820902 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6854 04.24 19:544448 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547989 2
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 92 0:02983 44
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??112 04.24 13:115578 2