공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3823l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
(엑스포츠뉴스 황수연 기자) 드라마 '갯마을 차차차'에 출연한 배우 이상이와 조한철이 예정된 인터뷰를 다시 논의 중이다. 

이상이의 소속사 피엘케이굿프렌즈와 조한철의 소속사 눈컴퍼니 관계자는 19일 엑스포츠뉴스에 "인터뷰 일정에 대해 내부 논의 중이다"고 전했다. 

당초 이상이와 조한철은 오는 21일 tvN 토일드라마 '갯마을 차차차' 종영 인터뷰를 앞두고 있었다. 일주일 전부터 공문을 보내고 모든 스케줄을 조율해놨지만 갑작스러운 동료의 사생활 논란으로 곤란한 상황에 놓이게 됐다. 

앞서 19일 인터뷰 예정이었던 신민아는 지난 18일 늦은 오후 갑작스럽게 인터뷰를 연기했다. 소속사 측은 '회사 내부의 사정'이라고 말을 아꼈지만 상대역인 김선호에 대한 언급을 피할 수 없기 때문으로 풀이된다. 

김선호 역시 오는 20일 종영 인터뷰를 앞두고 있었지만 하루 전인 19일 갑작스럽게 인터뷰를 취소했다. 소속사 솔트엔터테인먼트는 "인터뷰가 내부 사정으로 인해 취소됐다. 빠르게 입장을 전달드리지 못한 점, 죄송하다"고 입장을 밝혔다.

한편 김선호는 지난해부터 올해 5월까지 교제해 온 전 여자친구에게 혼인을 약속하고 낙태를 종용한 '대세 K배우'로 지목돼 충격을 안겼다.

이와 관련해 소속사 측은 이날 오전 "빠른 입장을 드리지 못한 점 진심으로 죄송하다. 당사는 현재 익명으로 올라온 글의 사실 관계를 파악하고 있다. 사실 관계가 아직 명확히 확인되지 않은 만큼 조금만 더 기다려 주시길 간곡히 부탁드린다. 좋지 않은 일로 심려를 끼쳐 진심으로 죄송한 말씀 전한다"고 말했다.

http://naver.me/5eGCE6Mc

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이게 뭔 난리냐
2년 전
익인2
아이고...
2년 전
익인3
민폐다...
2년 전
익인4
대체 몇명한테 난리냐
2년 전
익인5
진짜 민폔대
2년 전
익인38
2 짜증난다
2년 전
익인6
아..
2년 전
익인7
오바야....
2년 전
익인8
아니... ㅜㅜ
2년 전
익인10
아나
2년 전
익인11
와..
2년 전
익인12
빨리.. 해결해라.. 입장 밝히고 이번주 안에 다시 잡아라.. 주연배우도
2년 전
익인13
민폐 오진다..
2년 전
익인14
민폐다 진짜..
2년 전
익인15
아니면 여자가 진짜 민폐인거고 맞으면 김선호가 진짜 민폔거고 ㅋㅋ
2년 전
익인16
민폐..
2년 전
익인17
다른 배우들은 뭔 죄야ㅜ
2년 전
익인18
아 개빡쳐
2년 전
익인19
제발 빨리 입장문내고 오늘안으로 끝내주자ㅠㅠㅠㅠ 민폐 그만 끼치고...
2년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
아이고진짜.....
2년 전
익인23
민폐 어쩔 진심...
2년 전
익인24
아니 이게 대체 무슨 민폐
2년 전
익인25
민폐... 원래 배우들 작품끝나면 인터뷰 많이하는데.. 뭐라도 입장이 빨리나왔어야함...
2년 전
익인26
아이고야...
2년 전
익인27
진짜 민폐다.
2년 전
익인28
이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
울 배우… ㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 보고 싶다…
2년 전
익인31
진짜 몇명이 피해보는거냐..하
2년 전
익인32
아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
아 짜증나 갠적으로 여주 팬이었는데 여기저기 민폐네 진짜
2년 전
익인34
아..
2년 전
익인35
진짜 넷플에서도 겟차 대박나지 않았나... 여러 사람한테 민폐네.,.ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
갯차한테 뭔일이야 이게..
2년 전
익인37
민폐 지렷다
2년 전
익인39
민폐다...
2년 전
익인40
빨리 입장문 내지..
2년 전
익인41
김선호와 소속사는 이번일이 김선호와 아무 상관 없는 루머 글이였다고 해도 동료배우들한테 사과해야 함.
2년 전