공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1815l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
민폐도 이런 민폐가 없다. 배우 김선호의 불미스러운 의혹에 동료 배우들까지 줄줄이 피해 입고 있다.

10월 17일 김선호의 낙태 종용 의혹이 불거졌다. 이날 오후 5시 32분 한 인터넷 게시판에 '대세 배우 K모 배우의 이중적이고 뻔뻔한 실체를 고발합니다'라는 제목의 글이 게재됐기 때문.

K배우 전 여자친구이라고 밝힌 네티즌 A씨는 지난해 초부터 올 6월까지 K와 교제했고, 그에게 혼인 빙자 낙태 종용 피해를 입었다고 주장했다.

A씨가 K배우의 실명을 명시하지는 않았지만 다수 네티즌들은 K가 김선호일 가능성이 높다고 추측했다. "새로 들어갈 작품 제목이 처음 시나리오 받았을 때랑 바뀌었다", "어떤 프로그램에서 소리를 질러 문제가 됐다" 등 본문 내용이 김선호를 연상케 했기 때문.

https://entertain.v.daum.net/v/20211019133826510

이런 글은 어떠세요?

익인2
솔직히 논란이랑 별개로 이젠 대응으로 말 나올만 하지..피해본 사람이 너무 많아서
2년 전
익인3
대응 별로긴한데 똥물이라니ㅠㅠ
2년 전
익인4
민폐는 맞으니까 똥물이라 하지 뭐 어쩌겠어 진짜로 똥이라는 뜻이 아니라 관용어구잖아
2년 전
익인6
2222 똥물맞지 ㅎ 신민아 및 다른 배우 불쌍해 인터뷰 다 취소되고
2년 전
익인8
33맞말이구만 뭐....그리고 이기사만 저워딩쓰는거아님
2년 전
익인5
그래도 종방하고 터져서 그나마 다행이지...중간에 터졌으면 멘붕이였을듯
2년 전
익인7
도대체 아직도 입장정리 안내는 이유가 뭐지
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 인생남주 누구야287 05.01 20:196381 0
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 263 05.01 22:125451 11
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문176 9:027471
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 106 05.01 22:342015 0
엔시티본인표출 뜨뭔봄 나눔 72 05.01 20:493542 5