공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2055l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공명 현실남친 역할 너무 잘어울림.. 현실엔 없지만..
2년 전
익인2
공명이 신순록으로 나와???? 오마이갓 무조건본다
2년 전
2년 전
익인3
아 이거다
2년 전
익인4
제발..가보자고
2년 전
익인5
하 대박ㅜ
2년 전
익인6
헐 잘어울린다
2년 전
익인7
드라마에서 신순록역 누가해?
2년 전
익인8
아직 캐스팅 안됨
2년 전
익인9
와 미쳤다 상상도 못해봤는데 개찰떡
2년 전
익인10
헐 근데 드라마가 진행중인데 캐스팅이 아직이면 우째...? 물론 순록이 분량이 한참뒤에 나오긴 하지만...
2년 전
익인12
시즌 2까지 있으니까 아마 시즌 2에 나오지 않을까?
2년 전
익인10
아 시즌제래?!?!?! 그럼 ㅇㅈ이지 공명 찰떡이다야
2년 전
익인11
가보자고~~~~~~!~!!!~!
2년 전
익인13
제발 제발 순록이에 공명 제발
2년 전
익인14
개좋다,,,, 빨아묵어ㅜㅜ
2년 전
익인15
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
익인16
제발제발
2년 전
익인17
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
메발
2년 전
익인19
공명 제발
2년 전
익인20
혹시 무슨 드라마야!? 웹툰 원작인건가?
2년 전
지금 하고있는 ‘유미의 세포들’ 이야! 웹툰 원작 마자
2년 전
익인4
웹툰 원작 (유미의 세포들)
지금 시즌1 하고있고 순록이는 아마 시즌2에 나올거야! 순록이 캐스팅 미정임

2년 전
익인21
제발 공명 제발
2년 전
익인22
제발제ㅏㄹ제발제발💗💗
2년 전
익인23
공명 제발 가보자고
2년 전
익인23
나 사실 웹툰 보면서도 드라마화된다면 공명..? 하면서 봤다고
2년 전
익인24
진짜 공명 찰떡이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
진짜 머리쥐어짜봐도 공명말고 어울리는사람이없음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
제발 공명=신순록ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
사랑해
2년 전
익인28
이거다
2년 전
익인29
제발진짜제발제ㅏㄹ제발
2년 전
익인30
ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인31
제발
2년 전
익인32
너무 찰떡이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
헐 제발
2년 전
익인34
제발..이거다..
2년 전
익인35
아 진짜 제발제발
2년 전
익인35
아니 댓글진짜 웃겨 모두가 한마음..
2년 전
익인36
최고야…..
2년 전
익인37
레조넌스 가보자고
2년 전
익인38
기절….
2년 전
익인39
제발 공명 ㅅㅊㅅㅊ