공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 846l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
보다가 슬슬지루해져 

표정? 강약조절 파워..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼? 아니면 안 좋아해서
2년 전
익인2
끼가 없어서?
2년 전
익인2
표정을 못하나
2년 전
익인3

2년 전
익인4
끼가 없는거
2년 전
익인4
춤 잘춰도
시선처리 표정 끼 몸에서 나오는 아우라 리듬감 어색함없는 자연스러운 몸짓 등등이 없는경우

2년 전
익인5
표정
2년 전
익인7
못추는건 아닌데ㅡ 로는 직캠이 재미가 덜한듯. 일단 잘춰야해. 잘춰야 여유도 있고 끼도 부림
2년 전
익인8
자기 색깔없이 배운 고대로만 추면 심심하드라
2년 전
익인9
끼 표정
2년 전
익인10
정말 춤"만" 춰서
2년 전
익인11
끼가 없어서
2년 전
익인12
배운대로만 움직여서
2년 전
익인13
단순히 걍 그 돌의 무대가 취향이 아닐수도.. 아무리 끼 넘친다는 돌도 내 취향 아니면 재미없어서 보다 끄게 되던뎅
2년 전
익인14
끼가없어서 그 특유의 카메라를 잡는? 잡아먹는? 끼가필요한듯
2년 전
익인14
춤이완벽하지않아도 끼있는애들은 직캠재밌더라
2년 전
이게맞는거같아 카메라를잡아먹는그런,,
2년 전
익인14
헝 근데그건진짜...뭐랄까 열심히해도 잘 안늘던데ㅠㅠ 아쉬울듯
2년 전
익인15
춤선이 없는 거?
2년 전
익인16
춤만 춰서?
2년 전
익인17
정말딱1인분만해서?..
2년 전
익인19
표정
2년 전
익인20
끼가 어뵤어서
2년 전
익인21
끼도 연습하면 조금은 늘 텐데ㅠㅠ
2년 전
익인22
직캠 카메라 안봐서.. 직캠 재밌는 연예인들은 대체로 시선이 카메라임
2년 전
익인23
표정
2년 전
익인24
춤을 잘추지도 않아서..?
2년 전
익인24
기깔나게 춤잘춤
기깔나게 잘생김
기깔나게 끼부림
머 하나도되면 재밌음...

2년 전
익인25
매력없음
2년 전
익인26
직캠은 못추는건 아닌데.. 는 재미없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 겁나 잘생기거나 춤을 겁나 잘춰야 재밌어
2년 전
익인27
끼 없어서 무매력
2년 전
익인28
딱 1인분
2년 전
익인29
식어서 일수도..
같은 사람인데 덕질 마음 식어갈때 직캠 끝까지 못봤음

2년 전
익인30
옹 이유가 많네,,, 난 걍 헤메코 별로면 재미없던데 호감돌 것만 찾아봐서 그런가
2년 전
익인32
근데 내가 관심없는 아이돌껀 다 재미 없지 않아?
2년 전
익인29
22 나두 이러던데 아무리 유명해도 재밌다 생각한 적 없음…..
2년 전
익인33
내 최애.. 근데 노래를 잘하니 괜찮은데 내가봐도 좀 재미없긴함ㅋㅋ
2년 전
익인34
표정연기가 없어서
2년 전
익인34
표정이 다채로우면 계속 봐도 재밌어
2년 전
2년 전
익인35
끼가 없어서그래..
2년 전
익인36