공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
난 가능할듯 

7년전에 학창시절을 다 보낸 내 연예인 사고쳤는데 

하루이틀만 힘들고 

맛있는거 먹고 재밌는 영화 보니까 잊혀지더라ㅋㅋㅋ 

나도 내가 그럴줄 몰랐음ㅋㅋㅋ 

지금 많은 연예인을 좋아해서 사고치면 미련 1도 안남을수 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정한다는 입장문 나왔으면 하겠지? 근데 솔직히 지금 분도 팬은 아닌데 호감이였어서, 그래서 아직 난 믿고있어
만일 내 본진이면 바로는 못할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
ㄴㄴ......
2년 전
익인3
후유증 며칠 가긴 하지만 탈덕하게 된다 결국엔
2년 전
익인4
곧바로는 아니고 가능은 했다..
2년 전
익인5
뭐냐에 따라 다르지
2년 전
익인5
누가봐도 아닌거면 탈덕이고
2년 전
익인6
며칠동안 힘들면서 탈덕할듯
2년 전
익인7
아니.. 탈덕안되더라
2년 전
익인8
안되더라..^^
2년 전
익인8
지금은 루머로 마무리났는데 그 땐 현실부정하면서 조용히 덕질함.. 쩝 현생 바쁘면 잊혀지긴 할듯 근데 계속 덕질하고 있으면 난 못할듯
2년 전
익인9
구최애 범죄 터졌는데 당일날은 멍하더니 며칠후에 뉴스에 계속 얼굴나오는거보고 맘정리됨
2년 전
익인10
찐 사회면이면 미련x
2년 전
익인11
인정하고 사과문도 올렸어서 그뒤로 잘가라 ㄹ
2년 전
익인13
범죄여서 바로 탈덕함 물론 일주일 힘들긴 했음
2년 전
익인14
도덕적으로 어긋난 행동이면 당연 탈덕..좀 냉정한편이라 바로 탈덕가능해..실제로도 그랬었고
2년 전
익인15
가능하지
내가 그랬거든

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다314 05.04 22:4321169 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474135 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 156 05.04 23:233051 0
드영배/마플변우석 내 생각이긴한데 배우로서...150 05.04 18:5015924 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001195 41