공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1451l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
인프피라니 인프피 평균소득 회복중 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 인간이라는거 말고 공통점이 없었는데 하나 생김:)
2년 전
2년 전
익인3
헐...태형아❤
2년 전
익인4
태형이가 I가 됐다고...??? 무...무슨일이 있던거야!! 일단 나랑 똑같네... :)
2년 전
익인5
파워e인 사람이 스트레스를 얼마나 받고있으며ㆍ
i로 바뀌냐 ㅠㅠ

2년 전
익인12
내말이...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
스트레스 안받아도 E랑 I 반반이면 바뀌는 경우 많아.. 이댓글은 너무 궁예같아서
2년 전
익인5
아.그래? 원래 파워 i인 사람도 스트레스받거나 힘들면 반대성향으로 바뀐다는 말을 들어서..궁예 맞을수도 있겠다
2년 전
익인6
진짜 극강의 e였는데 어느새 바꼈구나 근데 팬 입장에서는 서서히 바뀌는것도 느껴진 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 i인데
2년 전
익인7
원래 enfp가 infp로 바뀌는 경우도 있드라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
궁예 좀 ㅋㅋ
2년 전
익인14
? 뭐함
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁예 오져
2년 전
익인18
오! 완전 무례해!
2년 전
익인21
과몰입 오지누
2년 전
익인22
커뮤에서 엠비티아이 하나가지고 연예인 우울한지 안우울한지 궁예하는 너보다 뷔가 100만배는 값진 삶 살고 있으니까 네 인생이나 어떻게 수습하고 사셈
2년 전

익인9
i가 안좋은것도 e가 안좋은것도 아닌데 이거로 그러는거 개웃김
2년 전
익인10
다년간 엥뿌삐 잉뿌삐 와리가리 해온 엥뿌삐로서 원래 새벽에 검사하면 잉뿌삐 나오는 엥뿌삐들 있음
2년 전
익인11
태형아 우리 곰돌이 진짜 파워e인 성격인데 갑자기 i가 됐다니...!
2년 전
익인13
새벽 감성으로 하면 e가 i 나올수도 있긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아 난 인정 모답니다(엔프피
2년 전
익인16
댓글 기분 나쁜 게 있네 ㅌㅋㅋㅋ 진짜 엠비티아이 과몰입 좀... 나도 주로 I나오는데 E나올때도 있음 근데 이건 혈액형이랑 엄연히 다르다는 거... I나오면 뭐 우울에 스트레스 많이 받는건가...밝은 I형도 많슴다~~ 이것도 엄연한 테스트 일 뿐인데ㅌㅌㅌ...
2년 전
익인17
드디어 태형이랑 공통점이 생겼군ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
??? 아니 뭐 i는 우울하고 힘든 사람인거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈액형처럼 평생 안 바뀌는게 아니라 의외로 쉽게 바뀌기도 해 이상한 궁예하지말자
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ임 나도 i랑 e 거의 반반이라 기분따라 바뀜 태형이는 어떨진 모르겠지만 i라고 무조건 안좋은건 아님 ㅜ
2년 전
익인19
맞아 나도 비율 비슷하면 더 쉽게 바뀜 나도 거의 절반이라 상황따라 s n 오가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
천재지변정도 일어나야 e i 바뀌는 줄 아는 사람들 있더라.. 뭐가 좋고 나쁜 것도 아닌데 그게 뭐라고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
엔프피가 인프피로 바뀌는거 일시적인거고 나중에 다시 엔프피로 돌아올껄?
2년 전
익인25
모두가 탈주한 인프피로 들어온 전 엔프피라..
2년 전