공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31497l 103
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인6   글쓴이가 고정함
익인1
아니,,,,,,
2년 전
익인2
어디에 뜸??
2년 전
익인4
헐...
2년 전
익인5
으....
2년 전
익인6
링크 줄 수 있엉?????
2년 전
익인7
이거 기사 링크 있어???
2년 전
익인8
헐 ..
2년 전
익인9

2년 전
익인10
어?
2년 전
익인11
헐 사실ㅇ네
2년 전
익인12

2년 전
익인13
허허..
2년 전
익인14
와..
2년 전
익인15
아ㅠㅠ
2년 전
익인16
아니 링크 좀 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
미친
2년 전
익인19
뭔데 미친 다 찐임?미친
2년 전
익인20

2년 전
익인21
와 그럼 진짜라는거야??
2년 전
익인22
가 띵하다
2년 전
익인23
wow~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인24
아니 진짜얖
2년 전
익인24
????
2년 전
익인6   글쓴이가 고정함
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가요
2년 전
익인26
헐 진짜라고...? 일부인정도 아니고 그냥 다 진짜인거?
2년 전
익인27
헐 찐이네 … 와 …….
2년 전
익인28
어매
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자 2차 가해한 사람들 꼭 부끄러워하길
2년 전
익인30
에바다
2년 전
익인31

2년 전
익인31
쉴드 치던 팬들아 ㅋㅋㅋㅋ이제 좀 정신 차려
2년 전
익인34
진짜였어....? 헐........
2년 전
익인35
아...
2년 전
익인36
헐........
2년 전
익인36
어쨌든 팩트라는거네
2년 전
익인37
그러니까.. 전부 인정한다는거지....? ....
2년 전
익인38
그래서... 맞다는거네?
2년 전
익인39
아니………
2년 전
익인40
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장문 이정도 쓸려고 그렇게 끈겨?
2년 전
익인41
큰 내용들은 진짜였나보네... 놀랍다
2년 전
익인42
맞네 ㅎㅎ
2년 전
익인43
와...
2년 전
익인44
시간 끌더니만 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
대단... 잘가라
2년 전
익인46
하....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
잘가.....
2년 전
익인48
ㄴㅇㄱ!!!! 팩트구먼
2년 전
익인49
에휴
2년 전
익인50
진짜였네
2년 전
익인51
이렇게 인정해버리네
2년 전
익인52
하... ㅋㅋ
2년 전
익인53
와...
2년 전
익인54
음…
2년 전
익인55
반박을 하나도 못하네...
2년 전
익인56
wow..
2년 전
익인57
팬들 멘탈 어떡하냐.. 나도 글 보고 벙찌는데
2년 전
익인58
연락이 닿질않아서 합의가안됐나보네 에휴......잘가요
2년 전
익인59
안 믿긴다 진짜 이게 뭐냐...
2년 전
익인60
와. 전부 진짜였어.
2년 전
익인61
와우~~~~~~
2년 전
익인62
진짜야??...??
2년 전
익인63
잘가라..
2년 전
익인64
ㄹㅈㄷ
2년 전
익인45
잘가라...
2년 전
익인67
wow
2년 전
익인68
대박ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
이럴 거면 빨리 인정하지....
2년 전
익인70
헐,,.....
2년 전
익인71
이 글 쓰는데 그렇게 오래걸린거임?
2년 전
익인72
ㅅ....사실이라고........?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
내말이~~~~
2년 전
익인220
2년 전
익인74
ㄹㅈㄷ..
2년 전
익인75
하...
2년 전
익인76
와..피해자분 일부 사람들 지금 신상털고 2차가해하고 난리치더라 내가 다 화남...
2년 전
익인77
헐......?
2년 전
익인78
헐..아이고ㅠ
2년 전
익인79
진짜 합의해보려고 늦게 입장냈나보네
2년 전
익인80
찐이어서 입장 발표가 늦어진거네.....
2년 전
익인82
인기글 타고 들어온 그냥 머글?? 인데 보통 입장문에 그 폭로글에 있는 내용언급없이 죄송합니다 제 불찰입니다 라는식으로 말하면 그 폭로글을 인정한다는거나 다름없는거야?!
2년 전
익인93
사실 아니면 소속사가 보통 고소한다고 하고 연예인은 아무말 없어
2년 전
익인109
그치 반박이없잖아
2년 전
익인118
웅 변명의 여지가 하나도 없잖아 걍 다 사실이라는 거
2년 전
익인135
어떤 건 맞고 어떤 건 아니다 이런 언급이 없으니까 정황상 인정한거나 다름없다 생각하는게 맞을 거 같은데 또 맞다고 인정한 건 아니라 애매모호...
2년 전
익인136
웅… 인정한 거지
2년 전
익인82
........우리아빠 갯마을 재밌게 보던데.... 다들 고마워!
2년 전

익인83
찐이라고...??????
2년 전
익인84
그래서 다 찐이라고? 낙태도? 와씨 김선호야...
2년 전
익인85
헐...?
2년 전
익인86
와...
2년 전
익인87
사랑했었다..
2년 전
익인88
헐..
2년 전
익인89
음…..
2년 전
익인89
애가지고 한 말이 제일 충격이었는데 그게 다 사실..트루..말이 안나오네
2년 전
익인89
그리고 가스라이팅이 역대급 여자가 끝까지 네 사과 안받아준것만봐도 네가 얼마나 여자분을 같이 대했는지 알겠다
2년 전
익인90
ㅋㅋ
2년 전
익인91
와우......
2년 전
익인92
?? 그럼 그 글이 하나부터 열까지 다 맞는 말이라.. 이말인거야? 와 좀.. 충격...
2년 전
익인94
와 ㅋㅋ..
2년 전
익인95
예.. 잘가세요... 멀리 안나갑니다
2년 전
익인96
아니,,, 저게 다야,,,?
2년 전
익인97
뭐 다 인정하는거넹....ㅃㅇㅃㅇ...
2년 전
익인99
여자분이 안만나줬나보네 진짜 현명하시다 만났으면 합의하려했을듯 어휴
2년 전
익인100
하이고.... 피해자분 마음 잘 추스리셨으면
2년 전
익인101
너 누구냐고 진짜 누구였냐고
2년 전
익인102
찐이야그럼?????
2년 전
익인187
본문 다시 봐봐
2년 전
익인105
아무것도 하나 부정하는게 없네 진짜 인정 안하면 어마어마한 증거 내놓을까봐 그러는구나 진짜 잠깐 반짝 떴다 내려가네 내가 다 안타깝지만 어쩌겠음 본인이 그렇게 산걸
2년 전
익인106
ㄹㅈㄷ
2년 전
익인108
아 진짜 짜증나네
2년 전
익인111
..저 입장문 내는 데 3일씩이나 걸렸다는 게...
2년 전
익인113
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 찐이야
2년 전
익인114
이 모든 게 사실ㅋ
2년 전
익인115
진짜였구나…?
2년 전
익인90
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ반박하마 웂음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
와 갯차 시험끝나면 정주행하려고 미뤄뒀는데 못하겠네ㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인117
찐인건 뭐 거의 999%였고 난 아직도 그렇게 잘못했다는 생각안듬
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인283
222 117익도 똑같은 사람 만나서 똑같은 일 당하길~
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋ뭐래 283 넌 그럼 평생 노력한거 사생활 실수로 다 잃고 돈 물어주고 똑같은일 당하길
2년 전
익인297
다른 배우 팬들은 기분 나쁘겠지만 뒷담은 그렇다쳐도 가스라이팅한게 잘못이 아니라거..?
2년 전
익인117
그 여자 개인에게 연인으로서는 잘못했지 근데 그게 자기 직업을 잃고 거의 사회적으로 매장당할만큼 잘못했다고 생각하지않아 그리고 이미지가 너무 좋은 배우였어서 배신감이 더커서 이렇게된거지 조롱당하고 매장당할만큼 큰 잘못이라고 생각안듬 폭력을썼으면 얘기가달라지겠지만. 그리고 이건 그냥 사족이지만 연예인이고 배우라서 분명 반박할수있을텐데 안한것도있을거라고 생각함
2년 전
익인297
너 생각은 그럴 수 있지 뭐 사실 이런 일은 일반인 사이에서도 거의 없잖아 애 지우라고 유도하고 계속적으로 가스라이팅하고? 그런 것 때문에 사람들이 더 화내는 것도 있다 생각해 이미지 좋은 연예인이라서 더 큰 일이 된 것도 맞지 다만 반박할 수 있었으면 이렇게 안 나왔을 걸...? 지금까지 학폭이나 사고쳐서 입장문 낸 연예인들보면 반박이 조금이라도 가능하면 언급은 하더라구.. 그러니까 입장문이 안 나온다는게 머리 굴리고 있는 중이다, 합의 중이다 그런 말이 많은거고... 특히 지금같은건 이미지 타격도 클텐데ㅠ 또 팬덤이 큰 편인데도 저렇게 입장문을 띄운게 사람들이 인정이라고 여길 수밖에 없는 부분같아 암튼 나도 어쩌다보니 내 의견을 쓰게 된 셈이지만...익인의 말은 이해했어!
2년 전
익인117
응 나도 익인이처럼 잘못했다고 생각하는 사람들이 틀렸고 내가 옳다고 생각하는건 아니야 그냥 뭐.. 인티반응도 전부다 날서있고 잘가라 이런 반응인건데 나같이 생각하는 사람도있다고 생각해서 쓴거? 사실 가스라이팅 얘기.. 할 수 있다지만 뒷담한건 좀 선넘었다고 생각하거든 이 타이밍에 말해서 그냥 인생망치겠다고 다짐하고 쓴 글인데 내기준엔 그게 인생망칠정도의 잘못까진 아니라고 생각했어 근데 윗댓처럼 뭔 내가싸이코패스인취급하는 ㅋㅋ 저런 사람들이 본 연예인과 당사자들보다 더 이해안가네
2년 전
익인310
117에게
다걸고 팬아니지만 일정부분 공감하는거 있음

2년 전
익인311
117에게
나도 어느정도 공감함 그냥 연인사이에 생기는 문제같은데 연예인이어서 크게 터진거지 일반 회사다니는 사람이었으면 이렇게 매장 안당할 일이지

2년 전
익인119
진짜 너무한다….
2년 전
익인120
아.. 잘가라
2년 전
익인121
=합의실패
2년 전
익인123
와....
2년 전
익인124
하...
2년 전
익인125
인정합니다 라는말도 없고 반박도 없고 되게 두루뭉실하게 사과만했네.. 걍 다 인정하는거지 저건
2년 전
익인126
인정했네..
2년 전
익인127

2년 전
익인128
와....
2년 전
익인129
그럼 전여친 분 입장 다 진짜야???
2년 전
익인130

2년 전
익인131
와 참.. 허무하네 좋아했는데
2년 전
익인132
하...
2년 전
익인134
와 진짜 반박이 단 하나도 없네
2년 전
익인136
안녕…
2년 전
익인137
아이고…
2년 전
익인140
아.....
2년 전
익인141
역대급이네
2년 전
익인142
일부만 사실인 것도 아니었네 참..
2년 전
익인143
진짜 이래서 ㅋㅋ 연옌들 티비나오는 이미지만보고 판단 못한다니까 와 한두번이 아닌데 이런사건이 매번 그래도 터질때마다 충격이긴 하다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ어마무시하다 저동네 진짜
2년 전
익인143
하.. 김선호 ........ 갯마을로 입덕해서 홍반장 홍반장 ... 주변에서 좋타고좋타고 하고댕겻는데 이제 슬슬 입덕좀 해볼랫는데 이게뭐냐고 진짜 화가날지경 ~~^^^^^^^^
2년 전
익인144
헐......
2년 전
익인145
진짜 말도안된다
2년 전
익인146
!?!???
2년 전
익인147
저거 쓸려고 이렇게 시간 끈거야?
2년 전
익인148
와... 진짜 역대급이네
2년 전
익인149
와우....
진짜인건가...
봐오던 이미지랑 너무 다른데?? ㅠㅠ

2년 전
익인138
중립기어박고 피해자2차가해한 사람들 꼭 반성해라~~~
2년 전
익인150
..와 싹 다 진짜라는거야..?
2년 전
익인151
와 ㅋ..
2년 전
익인152
진짜... 하... 이 사람은 논란 없을줄
2년 전
익인153
와 만능 사과문이네 선호씨ㅠ 믿었는데
2년 전
익인154
와 찐이었던거??????
2년 전
익인155
이거 쓰는데 며칠씩이나 걸린거야..? 난 뭐 해명이라도 하는줄 다 사실이었다는거네
2년 전
익인156
헐...
2년 전
익인157
아…
2년 전
익인158
아…
2년 전
익인159
와우
2년 전
익인160
잘가..
2년 전
익인161
입장문이 완전 사과문이네.....
2년 전
익인162
잘가라 진짜 눈물나네 사랑했다
2년 전
익인163
진짜 대박이다 잠이 확깨네
2년 전
익인164
어???? 방금 올라온거야????
2년 전
익인165
갯차 재밌대서 완결 기다리다가 이제 봐야지 싶었는데 평생 안 보게 생겼다
2년 전
익인178
나네 ..
2년 전
익인165
나 드라마 보다가 다음 주 기다리는 거 못해서 몰아서 보는 게 습관인데... ㅠ 진짜 억울
2년 전
익인178
이것마저 나다 ..
2년 전
익인166
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡락이네
2년 전
익인167
거봐 아닌데 이렇게 늦게 나올리가 없지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜얐네 어이가 없다
2년 전
익인167
팬들 피의 쉴드 치더니 멘탈 어떡하냐
2년 전
익인168
와...
2년 전
익인169
와.. 팬들 어떡하냐...
2년 전
익인170
엥 상처받으신 모든분들한ㅌ테 사과는 왜함ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전여친한테나 사죄하길
2년 전
익인143
ㅇㅈ...평생 사죄나 하시길.....
2년 전
익인171
와..
2년 전
익인172
헐….
2년 전
익인173
와 본인 사생활이니 나같은 사람 입장에서 이렇다 저렇다 말하는거 웃긴 것 같기한데
진짜 이미지와장창이다

2년 전
익인174
엥 에바임
2년 전
익인175
ㅎ............ 진짜 폭로 없었으면 나 몰라라했겠네
2년 전
익인176
헐...
2년 전
익인177
아....... 충격이다 진짜... 진짜였구나...? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인179
진짜구나...
2년 전
익인181
........................진짜였네............
2년 전
익인182
Wow,,,
잘가시오,,,

2년 전
익인183
와....
2년 전
익인184
잘가라~ 아 아직 갯차 마지막회 못봤는데 영영 못보겠네ㅎ
2년 전
익인185
와............
2년 전
익인186
인정해버렸네 흠
2년 전
익인188
여자분 가스라이팅하고 동료감독작가배우 뒷담하고 낙태종용하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오지 마시길
2년 전
익인189
미친
2년 전
익인190
왐마야...
2년 전
익인191
연예인 이미지 진짜 믿을 게 못되는구나..... 다시 한 번 각성....
2년 전
익인192
공식입장 늦어질 때부터 짐작하긴 했지만.... 아 내 갯차 내놔라......
2년 전
익인193
헉 다 인정?!
2년 전
익인195
뭔가 촉이 진짜일 것 같았음.. 증거 없어서 입 닫고 있었는데 에휴
2년 전
익인196
Wow
2년 전
익인197
ㅋㅋ 얼탱없음
2년 전
익인198
글만있고 증거없다고 피해자한테 욕겁나 하는인간들보고 느낀게
저 글을 주작하라해도 주작못하겠다 싶을정도의 스토리던데..... 결국엔 찐이였네

2년 전
익인199
대단하네 정말
2년 전
익인200
내가 이래서 증거없다고 다들 욕할때 가만히있었음ㅋㅋ
2년 전
익인201
와 레전드... 진짜 빠이다
2년 전
익인202
그글에서 부정할 부분이 하나도 없다는게… 하.. 진짜 머리 아프다..
2년 전
익인203
내가 본 게 진짜인가… 공식발표 안나왔으니깐 지켜봐야한다 생각했는데… 왜…
2년 전
익인204
잘가..
2년 전
익인205
와 레전드...
2년 전
익인206
ㅋㅋ...
2년 전
익인207
내 갯차... 중간 끝나고 몰아볼 생각에 행복했는데... 나 오늘 셤인데...ㅋ
2년 전
익인289
ㅋㅋㅋ너 나..? 나 이제 곧 볼생각이였는데...흑
2년 전
익인294
와 너..나..ㅜ
2년 전
익인208

2년 전
익인211
하..진짜 아니길 바랬는데…1박2일 멤버들 다 구설수 없이 쭉 가길 바랬는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인212
은근히 폭로자 못믿겠다는듯이 여론만드는 일부 ㅇㄱㄹ들 인티에서도 봤는데… 안타깝네
2년 전
익인125
이상하게 왜 시험기간일때마다 연예인들 역대급 사건 일어나는 것 같지
2년 전
익인214
ㅁㅈㅁㅈ..공부를 못하겠음ㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인213
진짜 .. 다 연기였던거야..?
2년 전
익인215
멀리 안나갈게
2년 전
익인218
확정이네...잘가라
2년 전
익인219
방송에서 다신 안 보이길
2년 전
익인222
아 갯차 15 16화 아직 못 봤는데;
2년 전
익인222
하........
2년 전
익인263
나도ㅜㅜㅜㅠㅠ 짜증나
2년 전
익인223
잘가요..
2년 전
익인224
ㅎㄷㄷ 찐 맞았네
2년 전
익인225
아..죽겠다
2년 전
익인226
아...
2년 전
익인227
와.. 진짜 욕하고 싶다
2년 전
익인228
멘붕온다 나 어쩌지
2년 전
익인229
헐..
2년 전
익인230
ㄹㅈㄷ...빠이다
2년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인232
????????? 사실관계 파악 한다고 하더니 내놓은게 저거라고..?
2년 전
익인233
진짜 믿을 사람 하나 없다,, 이미지 메이킹도 너무 소름이고 이중성 진짜ㅋ
2년 전
익인235
에휴 ...
2년 전
익인236
그분과 직접 만나서 사과를 먼저 하고 싶었으나 
지금은 제대로 된 사과를 전하지 못하고 그 시간을 기다리고 있는 중입니다.

합의가 안되었다..이거구나

2년 전
익인239
나도 보자마자 이 생각했오.. 그동안 입장 없던게 연락하느라 그랬규나..
2년 전
익인292
22 무마하려고 했구나..
2년 전
익인296
33 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인237
👋
2년 전
익인238
하...진짜........
2년 전
익인240
저는 이제 관상을 믿지 않습니다…
2년 전
익인299
2년 전
익인302
3 나도 진심 이번에 관상은 없구나 생각함
2년 전
익인314
4444 쎄하게 생겼다 눈빛이 어떻다 비호감이다 이런거 안믿음.....
2년 전
익인241
와.....
2년 전
익인242
난 어떤 사람을 보고 있던 걸까
그냥 내가 보고 싶은 사람이었나

2년 전
익인279
2...
2년 전
익인243
헐랭...
2년 전
익인244
잘가세요~ 돌아오지마시고요~
2년 전
익인245
진짜 싫다 ..... 욕하고 싶은데 참아야겠지 ..... 잘가 영원히 돌아오지마
2년 전
익인246
사람은 겉모습 보고 판단하면 안된다는걸 다시 깨닫는다
2년 전
익인248
어떤 연예인보다도 뒷통수 씨게 맞은 느낌이야... 아 두야...
2년 전
익인155
토 나온다 전부 사실이라는게
2년 전
익인155
이미지 메이킹 잘했네
2년 전
익인249
그런 사람이었구나 생각 보다 더 최악이었네
아직도 쉴드 치는 팬들은 정신차리시길...

2년 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오
2년 전
익인251
아니 뭐 부인할 내용도 없는 거야..한 군데도?? 진짜 사람 모른다..
2년 전
익인252
어우 드릅다 걍
2년 전
익인253
이 정도의 입장문 낼 거면 진작 낼 것이지,,,,
2년 전
익인254
와우..그럼 다 사실이란거....?
2년 전
익인255
와...
2년 전
익인256
진짜 이게 뭐야 짜증나
2년 전
익인257
질질끌더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 초반에 올리지 별내용도없구만
2년 전
익인259
아무말도 안하고 있었는데 이제서야 한마디 해보자면 이제 볼 일 없겠네요..^^
2년 전
익인260
좋은 감정으로 만난 사람한테 누가 그런식으로 대해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이네..
2년 전
익인261
이미지가 이렇게 중요하네...
이제 갯차 몰입 못할듯...

2년 전
익인262
아이고...ㅎ... 방송 속 이미지 참 알 수 없는거다ㅋㅋ 그렇게 바르고 귀엽고 선한 사람인줄 알고 절대 상상도 못했는데
2년 전
익인262
전엔 진심 얼굴만 봐도 끙끙 앓는 수준이었는데 폭로글 읽고 나니 예전처럼은 안보여 참 신기해
2년 전
익인262
와이라노... 와이라노... 왜... why... 어떻게 그렇게 모든 방송에서 순해 보일 수 있었던거야?
2년 전
익인262
조금이라도 쎄한 사람이었다면 역시 그랬구나... 싶었겠지만 원박투일에서 감독한테 큰소리 낸 것 빼고는 아무것도 없어서 상상도 못했어
그 장면도 누구나 그럴 수 있는 정도라 왜 논란인지 이해 안됐었고

2년 전
익인264
다시 봐도 진짜 어이가 없다 이런 성의없는 입장문 발표할거면 그냥 기사 나온 날에 인정하지 뭐하러 시간만 질질 끌었니 너도 두려웠겠지만 나도 두려웠어 글 읽고 바로 너가 유추됐지만 애써 아닐거라고 부정했다 소속사에서 공식입장 늦어지면서 거의 기정사실화 되어갈 때 입장 안 나왔으니까 기다렸고 소속사에서 사실확인중이라는 공식입장 나왔을 때 어느 정도 체념은 했지만 그래도 잘못된 부분도 있을거라고 그래서 입장이 늦어지는 거라고 애써 행복회로 돌렸다고
피해자분께 직접 만나서 사과하고 싶었다고? 그러면 그 때 당시에 사과하지 왜 일 터지고 나서 사과해? 니 커리어 망할까봐 이제와서 사과하는거야? 진짜 대단하다 내가 배우 좋아하는 건 이번이 처음이지만 몇년동안 덕질하면서 과거도 아니고 1년 전 한참 핫할 때 이런 행동했다는 게 난 너무 어이가 없어서 웃음만 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 지금 이 자리까지 올라올 수 있었던 건 너도 잘했겠지만 주변 스탭들, 감독님, 작가님, 소속사 그리고 팬들이야 그런 팬들 생각은 하나도 안 했으니까 사흘이라는 시간동안 조용히 있었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뿌린대로 거둔거야 다시는 TV에서 안 보였으면 좋겠다 진짜

2년 전
익인265
와 .. 진짜 충격
2년 전
익인266
역시 연예인 이미지는 믿는게 아니었네...ㅋ
2년 전
익인268
이미지가...
2년 전
익인269
에고 어지간히 정신없었나보다 쇼크먹은 상태에서 썼는갑네
2년 전
익인270
나 대충 낙태 강요했다길래 그럴 수 있지 않다 좀 불쌍하다 일반인이면 걍 잘 살앗을텐데.. 이러려다가 네이트판 보고 왔는데 충격이다
2년 전
익인271
합의해보려고 했으나 씹힘 여론끓으니까 사과먼저 함 ㅇㅇ 이거인듯
2년 전
익인273
헐 진짜라고???????? 와...
2년 전
익인274
어휴!!!!
2년 전
익인275
갯 뭐시기인가 드라마 하도 보라길래 안봤는데
역시 안보길 잘함 다신 나오지마~~

2년 전
익인276
다신 안 나왔으면
2년 전
익인277
합의가 안되서 저렇게 낸거란게 맞는것같네...
2년 전
익인278
멀리안나간다~~~ 으이구
2년 전
익인280
입장내줘서 고맙다
2년 전
익인281
애써 부정했어. 너란 사람 좋아한 기간도 있었으니까 근데 이젠 아냐. 정이 후두둑 떨어져나갔어 더 이상 떨어져 나갈 것도 없어. 잘가.
2년 전
익인281
너의 그 이미지 이제 잘 알겠어 역겨워
2년 전
익인282
나 갯차 10화 이제 보는데 ㅠ 매일 설렌다면서 봤는데 이제 어떻게 봐
2년 전
익인284

2년 전
익인285
와우......진짜 갯차 보면서 메이킹도 보고 그럈는데.....ㅋㅋ
2년 전
익인287
와 오늘 시험 끝나서 갯마을 차차차 정주행 하려고 했는데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연예인 이미지 믿을 거 못 됨
2년 전
익인288
미친
2년 전
익인290
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대~단한 이미지메이킹이다
2년 전
익인291
진짜 연예인 이미지 믿을거 하나 못된다
2년 전
익인291
여자분 만나서 어떻게 잘 합의보려고 입장문도 안내고 뻐팅기다가 안만나주니까 걍 포기한듯ㅋㅋ
2년 전
익인293
ㄷㄷ
2년 전
익인295
아오
2년 전
익인300

2년 전
익인301
사랑했다...
2년 전
익인303
하... 이제 진짜 사진 다 지워야지
내 완벽 이상형이었는데 bye bye..

2년 전
익인304
세상에 완벽한 사람은 역시 없나봐.....
2년 전
익인305
와진짜미친
2년 전
익인306
양아치 같이 생긴 얼굴 좋아했다가 진짜 양아치들만 주구장창 만났던 덕질 인생 n년... 이젠 순하게 생긴 사람 좋아해야지 하고 팠던 사람이 글쎄...
2년 전
익인307
꺼져라 좋아했는데 다시는 보기 싫음
2년 전
익인308
너무 충격…
2년 전
익인309
사실무근이라고도 안 하고 며칠간 조용히 있길래 설마 했는데 진짜네...하 갯차 12화까지 보고 셤 기간이라 안 보고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 못 보게 생겼잖아
2년 전
익인312
쎄믈리에단 탈퇴합니다…
2년 전
익인313
소름 ㄷㄷ
2년 전
익인315
무서워
2년 전
익인316
멀리 안나간다..
2년 전
익인317
폭로자 과거도 용호상박 수준이라서 그냥 관심 끄기로 했다
2년 전
익인318
끼리끼리였음 연예계 은퇴하길
2년 전
익인319
어휴 피해자 과거를 왜 건드림? 얼마나 과거가 안 좋든 김선호랑 용호상박 수준은 아닌데요ㅋㅋㅋㅋ
거기다 피해자 본인이 신상 공개한 것도 아니고 억지로 까진 거 소비하고 싶니
팬들 진짜 유난이다ㅋㅋㅋ
이런다고 대중 반응 바뀌지 않아요~!~!

2년 전
익인320
김선호 팬 out
2년 전
익인321
진짜 간도 크다
2년 전