공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
시즌1은 mc몽에 다른 시즌은 정준영에.. 그래 엄태웅도 있네 

ㅋㅋ 어질어질하네… 하아 이번 시즌만큼은 제발 사고치는 멤버 없길 바랐다고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 1박2일 쭉 봐왔는데 그러려니 하며 멤버들 넘 좋다 하며 보다가 정준영 때부터 진짜 걍 연예인은 이미지메이킹이구나를 뼈저리게 느낌...
딘딘이 1박에서 막 사고치지 말라고 장난으로 훈수 두던 거 생각 난다...

2년 전
익인2
1박쭉봐왔고 나저번시즌도 쭉챙겨보다가 터져서 이번시즌할때 마음접고 안보다가 스타텁보고 ㄱ배우 짱박이길래 다시볼까하고 보다가 또 멤전체한테 애정가고 해서 쭉 본방사수하다가 이렇게하... 나는 그냥 제발 이번시즌멤버에 또 정들었으니까 폭파안하고 멤버교체만해서 계속갔으면좋겠어 폐지는 정말 안했으면하고 그리고 제발 다름멤버들 사고안터졌으면좋겠고... 내 든든한 주말 밥친구 지켜졌으면 좋겠어
2년 전
익인3
딘딘이 일박이일 이 멤버로 오래 하고 싶다고 사고치지 말자고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ처라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
진짜...이제서야 좀 자리잡았다 싶었는데 뭐냑고..
2년 전
익인5
이번 멤버는 굳게 믿었는데…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴256 06.04 23:1716137
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 188 06.04 18:218308 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 86 0:10701 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위75 06.04 22:264664 16
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001020 0

덕질 업그레이드 🛠️