공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5231l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
오로지 얼굴땜에..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 성격도 무해해보여서
2년 전
익인1
근데 다 이미지메이킹 ㅋ
2년 전
익인2
예능에서 성격도 그랬고 그냥 전체적으로 느낌으그랬으뮤
2년 전
익인3
이미지를 만든거지
2년 전
익인4
미담
2년 전
익인5
미담많음
2년 전
2년 전
익인6
겉으로 그러나는 행실도 한 몫했지. 저스트 겉으로지만은…
2년 전
익인8
평판도 좋았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
익인9
예능에서도 그렇고 걍 전체적으로..
2년 전
익인10
미담도 많았고 예능에서 보여지는 것들도 착해보여서
2년 전
익인12
얼굴도 글코 보여지는 성격이 ㅋㅋㅋ 예능에 나와서 하는 거
2년 전
익인13
미담도 많았어서?
2년 전
익인14
미담도 꽤 있었음...ㅎ;
2년 전
익인15
미담도 많이 뜨고 걍 이미지메이킹이지
2년 전
익인16
1박2일도 일단 한몫한듯
2년 전
익인17
인상은 모르겠던데 신기하다
2년 전
익인18
한지평
2년 전
익인19
이미지메이킹 오지게함ㅎ
2년 전
익인19
본인조차도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 그배우 별 관심 없는데 은연중에 좋은 사람이라고 생각하고 있었..
2년 전
익인21
난 제일 크게 와닿았던게 첫 광고로 번 돈 다 기부했을걸,,? 그거보고 진짜 대단한 사람이라규 느꼈는데^,,,
2년 전
익인21
미담도 많은편이었고 하ㅏㅎ
2년 전
익인22
미담이 많았어...솔직히
2년 전
익인24
말투나 행동이 다 스윗해서 난 그렇게 믿음
2년 전
익인26
근데 난 뭔가 안끌리더라 나 이런거 좀 잘거르는듯,, 뭔가 쎄한느낌있으면 꼭 일터지더라
2년 전
익인28
또또…
2년 전
익인31
쎄믈리에 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋ 좀...
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ쎄믈리에 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
쎄쎄쎄~ 아침바람 찬 바람에~~~~
2년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
또 그런다 또
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 누구있는데? 어이없네
2년 전
익인53
그정도로 쎄하면 몸에 오한있는거야 따뜻하게 입고다녀
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅇㅈ ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 핫팩좀 챙겨다니고 곧 겨울인데... 힘내라
2년 전
익인64
스윗해....
2년 전
익인79
刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁ヲㅋ刁㉪㉪ㅋヲ刁ヲ ☆°ヲ㉪㉪ㅋヲヲ㉻㉻㉻ㅋㅋㅋ刁ヲㅋ☆°•ヲヲヲ刁ㅋヲ㉪ㅋㅋㅋㅋㅋ刁
2년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
다른애는 모르겠는데 김선호 얼굴상이 쎄하게 생긴거면 난 연쇄 살인범상임....진짜...순하게 생겨서 더 안믿기는듯....
2년 전
익인26
얼굴상이 문제가아니라 느낌이 ㅠㅠ이건 진짜 걍 내느낌이 그랬다는거고 이제와서 비꼬는것도어니야 지금껏 혼자그렇게생각만 하고 어디다 댓글한번도 써본적없고 이때싶도아님
2년 전
익인77
왜들그러지........... 나도 이런느낌 받았었는데...........
2년 전
익인26
구니까~ 자글방오져ㅋㅋ
2년 전
익인91
욕심 많아 보인댔다가 친구한테 등짝 맞았었는데 아니 니가 먼저 물어봤잖아ㅠㅠ
2년 전
익인100
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인102
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 하루아침에 갑자기 뜬 케이스여서 뒤가 구리디고 생각했었는데
2년 전
익인27
이 댓글이 진짜인지는 모르겠는데 유튜브 댓글봐도 은근 안끌려서 채널 돌렸다는 반응 소수있더라
다들 선해보인다는 이미지라했을때 이해못했다고 적힌거봤음
난 솔직히 인상 좋아보였어서 그걸 감지한게 신기해

2년 전
익인96
나도 친구들이 인상별로라고 할때 난 무슨서리냐 저렇게 무해해보이고 순수해보이고 얼마나 귀여운데! 이랬다 신기해
2년 전
익인26
나 진짜야 나도 배우관련 일하고있어서 느낌안좋은거 구별잘함
2년 전
익인27
나는 익인이 의심안해! 솔직히 사람 눈이 다 같을순없는거라 생각해서
다른반응 무시해!! 익명이니까 못믿는듯

2년 전
익인104
ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
근데 진짜 이런거 은근 감지 잘하는 사람 있음 ㅋㅋ 우리엄마 티비보면서 누구 쎄하다 뭐다 그래서 오바하지말랬는데 다 사건 터짐ㅋㅋ
2년 전

익인27
얼굴 + 미담
근데 얼굴이 난 크다고 생각함 사람들은 겉으로 보이는걸 전부라생각하니까
외모가 크게 한몫한거라생각

2년 전
익인29
선하게 생긴게 제일큰듯 이름도 선호야...
2년 전
익인30
선한 외적 이미지 + 미담
2년 전
익인32
성격이랑 얼굴
2년 전
익인33
미담 꽤 많았음 뜨고 나서도
2년 전
익인34
그 팔찌 뭐도 하지 않았나?? 미담 하나도 들어본 적 없는데 그거 보고 ㄱㅊ다고 생각했는데 지금 보니까 이미지 메이킹... ㅋㅋ
2년 전
익인35
진짜 배우긴 배우인가보다
2년 전
익인37
울언나도 이 말함ㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인36
그냥 생긴것도 선했음.... 나한텐
역할도 맨날 당하는역할만 해서...

2년 전
익인38
소속사에서 이미지 메이킹을 그렇게 했잖아
2년 전
익인40
근데 연인사이에 피임 잘못해서 애 생겼다가 합의하에 낙태한건데 왜 김선호가 독박써?
2년 전
익인36
원글 제대로 안읽은거같아
2년 전
익인49
합의가 아니라서......
2년 전
익인50
과정이 너무 잘못되서 ㅜㅠ 위약금 있다든지 거짓말도 하고
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
합의하에 관계 맺었고, 피임은 양측 잘못이지. 사람 맘은 변할수있는거고 이게 이렇게 문제 될 일이야?
2년 전
익인62
글 다시 읽고와 너 난독있는듯
2년 전
익인40
뭔 난독이야 ㅋㅋ 저 글이 결국 이 사건이랑 연관있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 운운을 하지 말던가
2년 전
익인62
40에게
피해자 원글

2년 전
익인66
너 피해자 원글 안 읽은 듯
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인82
난 피임도 여자 쪽은 애초에 낳을 생각이 있었는데 김선호는 아니었으면서 피임 제대로 안 한 부분에서 김선호 잘못이 맞는 듯
2년 전
익인89
피임은 양측 잘못인데 이번에 애 지우면 다시 임신도 못 한다는 사람한테 낙태하고 꼭 같이 살자고 결혼하자고 이번 드라마 끝나면 같이 살자고 회유에서 애 지우게 해놓고 헤어진건데 이게 어떻게 합의야? 합의라고 치면 애기 지우는 대신 같이 살자라는 말에 여자가 낙태한건데 그럼 같이 살자라는 말은 지켜아지 그것도 못 지켰는데 어케 합의여 진짜
2년 전
익인52
합의가 아니야...
2년 전
익인65
걍 팬코 어글호같은데;
2년 전
익인71
여자쪽에선 몸 약해서 낳고 싶어했는데 그쪽에서 애낳으면 광고 위약금 9억 물어야 된다고 하면서 지워야됭다능 식으로 강요했어
2년 전
익인76
제발…
2년 전
익인78
와우...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
합의하에 낙태했으면 이렇게까지 커질 일이 아닌데 그게 끝이 아니니 그렇지.. 있지도 않은 광고 위약금가지고 협박하고 결혼하겠다고 해놓고 낙태하니 입 싹닫고 여자한테 화냈다잖어
너나 니 가족이 그런 일 겪었다고 생각해봐 난 진짜 용서 못해서 여자입장이 더 이해가 감

2년 전

익인42
난 겉으로 보이는 이미지 때문에...
2년 전
익인45
떡볶이 좋아해서
2년 전
익인47
연기 잘 하는 건 팩트 ㄹㅇ
2년 전
익인48
이미지메이킹이지
2년 전
익인55
1박2일에 나온 성격
2년 전
익인56
메이킹 정말 잘한거같음..대외적인 활동으로는 세상 선한데 속이 곪은거지. 앞에서는 안그런척 뒤에서 남 뒷담하고 다니는...
2년 전
익인58
메이킹의 힘.. 진짜 앞으론 유느님만 믿는다....
2년 전
익인74
나도 유느님 몇년째 믿고있는 중 ..,,
2년 전
익인59
나도 미담 생각나서 어제까지만해도 설마...했는데..ㅜ
2년 전
익인67
난 사실 이 일터지고 첨 알았는데 얼굴 되게 선하게 생겨서 매칭이 잘 안됐음
2년 전
익인72
캐릭터도 다 좋았는데 소화 너무 잘했고..
2년 전
익인73
이미지메이킹을 얼마나 잘한거야 나도 너무 충격먹음
2년 전
익인80
미담+평소행동 볼수록 사람이 참 괜찮다했지..
2년 전
익인86
ㄹㅇ 그래서 충격임 다 이미지메이킹..이었구나..
2년 전
익인87
근데 난 동네에 있을법한 날라리오빠 관상이라 선해보이진 않았었어
2년 전
익인88
사주 아무도 안믿겠지만.. 내가 젤 싫어하는 애가 김선호랑 사주 똑같은데 걔도 사회생활할 때 엄청 착해보이던 친구였는데 알고 보니 완전 분조장이었음.. 그래서 먼가 미담이 많은 동시에 그럴 수도 있겠구나 싶음 걍
2년 전
익인79
미담+평소 인터뷰+예능
2년 전
익인90
걍 방송에서 전체적으로 보여지는 이미지가 선해보였잖아 얼굴도 그렇고 성격도 그렇고
2년 전
익인90
미담 많은건 솔직히 팬들밖에 모르고 대부분의 사람들은 티비에서 본 모습만 보지
2년 전
익인27
22 이댓글이 가장팩트
2년 전
익인94
그 전 여자친구한테 헤어지지 말자고 울면서 무릎 꿇고 빌었다는 썰 듣고 순애보 기질 있구나 했던 기억 남
2년 전
익인97
/222222222
2년 전
익인101
ㅋㅋㅋ 본인이 만든거지
2년 전
익인103
난 별 관심없던 사람인데 그냥 티비에서 몇 번 봤을 땐 인상이 선하게 생겨서 그런가보다 했어 그리고 1박2일에서 무슨 스트레스 검사? 같은 거 했을 때 수치 높게 나와가지구 약간 표출을 못하고 속으로 곪는 마음 여린 스타일..? 이런 식으로 인스타에 되게 자주 떴던 걸로 기억..
2년 전
익인103
나도 좀 말 못하고 쌓아두는 성격이라 그 글보고 공감돼서 처음으로 이름 알게 된 거였는데 뭔 ㅋ 역시 이미지 메이킹이란……
2년 전